• SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Sony Xperia ZR – смартфон амфибия

Sony Xperia ZR – смартфон амфибия
  • Опубликовано: 10.07.2013
  • Категория: Обзоры Sony
  • Автор: Viktor

Сегодня речь пойдет о новинке компании Sony, которая отличается тем, что выдерживает погружения в воду без малейших проблем. Это уже не 1 метр глубины на 30 минут, а реально полноценное погружение со смартфоном Sony Xperia ZR. Но также смартфон отличается довольно высокой производительностью и просто отличным дисплеем.

Дисплей

В Sony Xperia ZR используется отличный по размеру TFT дисплей в 4,6 дюйма, который обеспечивает разрешение HD – 1280x720 точек. Данный дисплей имеет достаточную для обычного глаза плотность пикселей, что в свою очередь обеспечивает высокую четкость и отличную яркость изображения. Также в смартфоне была применена технология Mobile BRAVIA® Engine 2, которая позволяет значительно повысить контрастность, обеспечивает управление цветностью, подавляет шумы и обеспечивает фильтрацию четкости. Чувствительность экрана находится на высоком уровне, что достигнуто за счет минимизации пространства между сенсорным слоем и дисплеем.

Производительность

В смартфоне используется лучший чипсет прошлого года - Qualcomm Snapdragon S4 Pro, который также успешно использован на флагмане Xperia Z. Данный чип использует мощный процессор с четырьмя ядрами Krait по 1,5 ГГц, которые выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, что обеспечивает довольно высокую автономность. Кроме того процессор асинхронный, что позволяет ядрам запускаться и выключатся независимо друг от друга. Графический ускоритель Adreno-320 обеспечивает комфортный вывод изображения даже в самых тяжелых 3D играх. В Sony Xperia ZR есть 2 Гб оперативной памяти и 8Гб флэш памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти. Начинка не последняя, но качественно подогнанная под железо операционная система Android 4.1.2 позволяет комфортно работать с приложениями и играми.

Связь

Смартфон поддерживает все современные стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850/900/1700/1900/2100, LTE 800/850/900/1800/2100/2600. Таким образом Sony Xperia ZR можно использовать и для звонком и для комфортной беспроводной передачи данных в сотовых сетях. Также есть поддержка Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n (DLNA), Wi-Fi Direct, NFC, LTE.

Внешний вид

В девайсе использован в качестве материала пластик, но пластик действительно качественный. Стоит отметить, что все торцы покрыты заглушками, для обеспечения защиты от пыли и воды. Особой привлекательность это не дает, но позволяет обеспечить защиту по стандартам IP55 и IP58. Экран устройства покрыт стеклом, которое покрыто пленкой с защитой от сколов. Передняя панель выполнена в черном цвете, а вот задняя крышка может быть 4 цветов: черный, белый, розовый и берюзовый.

Автономность

Аккумулятор имеет емкость 2330 мАч, что есть средним показателем для смартфонов с подобной начинкой. Данная батарея в купе с Android 4.1.2 Jelly Bean позволяет обеспечить следующие показатели:

  • Время работы в режиме разговора: до 13 ч.
  • Время работы в режиме ожидания: до 520 ч.
  • Время работы в режиме воспроизведения музыки: до 45 ч.
  • Время работы в режиме просмотра видео: до 8,5 ч.

Мультимедиа

Sony Xperia ZR использует 13 мегапиксельную камеру, которая основана на матрице Exmor RS с использованием датчика последнего поколения BSI. Технология HDR позволяет обеспечить четкость фотографий даже при сьемке против солнца и при ярком свете. Камера без проблем произволяет проводить видеосъёмку в FullHD качестве. Фронтальная камера имеет разрешение 2,1 мегапикселя и также может вести видеосъёмку разрешения FullHD.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, 1.5 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 131 x 67,4 x 10,4 мм

Вес: 138 грамм

Материал корпуса: пластик, металл

Формат: моноблок

Цветовые схемы: передняя панель – черная; задняя крышка – черная, белая, розовая и берюзовая

Дисплей: 4,55'' 1280x720 (HD), TFT, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло, противоосколочная пленка

Связь: GSM, WCDMA/UMTS, LTE

Сим-карты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+/LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g, NFC

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 13 Мп с автофокусом и вспышкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1.2

Батарея: 2330 мАч

Сегодня фактически не осталось тех, кто не пользуеться компьтерной техникой. Но с ней возникает просто огромное количество различных казусов, которые мог бы решить системный администратор. Теперь решение ты сможешь найти и сам с помощью блога системного администратора, здесь ты найдешь решение почти всех проблем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.