• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Обзор дневника тренировок

Обзор дневника тренировок
  • Опубликовано: 10.10.2014
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 3.2 и выше

Вряд ли кто-то из нас кто ходит в тренажёрный зал или только собирается пойти будет это делать просто так, для того чтоб потратить время. У каждого есть своя цель, кто-то хочет похудеть, кто-то начать мышцы, а кто-то ставить рекорды в силовых упражнениях. Любой опытный спортсмен, любой тренер скажет для эффективного прогресса при физической работе, независимо от цели важно постоянно увеличивать интенсивность. Наш организм так устроен, что мы очень быстро адаптируемся к нагрузке, привыкаем и останавливаемся в развитии. В арсенале силовых тренировок не так уж много возможностей для манёвра, но их более чем достаточно для эффективного прогрессирующего тренинга.

Это подходы, повторения и вес снаряда! Увеличивая любой из этих показателей в различном порядке от тренировки к тренировке мы можем обеспечить постоянный рост интенсивности, а значит и нашего прогресса. Такой подход обеспечивает не только гарантию постоянного движения к цели но и дополнительную мотивацию, ведь невероятно круто с каждой тренировкой в каждом упражнении ощущать себя сильнее, выносливее, мощнее чем на прошлой тренировке.

Мы становимся готовыми подорваться на тренировку когда угодно, потому что нам , нужно пойти и установить очередной рекорд...сделать очередной пусть небольшой но шаг вперед...пусть это будет всего лишь прибавка одного подхода или повторения...пусть даже с помощью партнёра или это всего лишь на 100 метров большая дистанция.....но это будет то что Ваш организм ещё никогда не делал, а значит он на пути к тому чтобы стать таким каким он никогда не был!

Для построения эффективной тренировочной программы необходимо помимо грамотного подбора упражнений следить за строгой фиксацией результатов их выполнения и последующего анализа. Только на основании результатов прошлых тренировок можно эффективно обеспечить планомерное увеличение нагрузки.

Сколько существует спорт столько и существует дневник тренировок. Приложение GYM APP поможет упростить самостоятельное составление программы тренировок и ведение дневника.
Максимально простой и лаконичный интерфейс призван сделать работу с дневником быстрой и удобной, что не мало важно ведь записывать результаты как правило приходится во время тренировки, в паузах между подходами, когда совсем не хочется тратить время на листание ненужных окон и нажимание лишних кнопок.

Главный экран приложения сразу же приглашает приступить к тренировке, и показывает небольшой свод статистических данных по всей накопленной истории тренировок.

Навигация по главному экрану осуществляется при помощи вкладок-слайдов.

Обзор дневника тренировок

В разделе упражнения находится одна из крупнейших баз физических упражнений (порядка 300) с фотографиями и подробным описанием задействованных мышц и техники выполнения, включая растяжку. Любое из этих упражнений можно быстро добавить в свою программу тренировок.

Обзор дневника тренировок

На вкладке календарь, будут отмечены все дни когда у Вас была тренировка и нажав на любой из них можно сразу увидеть всю проделанную на тренировке работу:

Обзор дневника тренировокОбзор дневника тренировок

Нажав начать тренировку на главном экране мы попадаем в меню где можно выбрать тренировочный день (или прорабатываемую группу мышц), либо создать новый набор упражнений который мы хотим использовать на этой тренировке. Делается это легко и быстро, нажатием кнопки "+ " в экшн баре, а далее зайдя в созданный набор упражнений уже добавить туда из нашей базы любой количество упражнений, а если нужного Вам упражнения в базе найти не удалось, то его можно создать самостоятельно. Нажав на любое упражнение можно сразу приступить к записи его результатов:

Обзор дневника тренировок

Экран ввода результатов сделан максимально эргономично, большие барабаны и крупная кнопка записать. В экшн баре отображается время выполнения подхода и их общее количество. Так же клавишей со стрелкой всегда можно отменить последнюю запись в случае ошибочного ввода. Здесь же можно добавить комментарий к тренировке.

В настройках приложения можно менять различные параметры приложения, а так же сделать резервную копию базы для сохранности данных или при переходе на другой телефон.

Обзор дневника тренировок

Приложение активно развивается и на ближайшее время есть ещё много функционала который планируется внедрить.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.