• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон
  • Опубликовано: 28.06.2013
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Сегодня речь пойдет о новинке компании Sony, которая кроме флагманов типа Xperia Z, также выпускает и смартфоны среднего ценового диапазона. Этой новинкой стал Sony Xperia M, который отличается превосходным дизайном, отличной автономностью работы и качественной начинкой для своей ценовой категории.

Дисплей

В смартфоне использован 4 дюймовый TFT дисплей, который позволяет обеспечить разрешение 854х480 пикселей. Данная диагональ дисплея позволит легко пользоваться смартфоном с помощью одной руки, как говорится без напряга. Яркость дисплея и качество картинки на довольно высоком уровне. Экран покрыт защитным стеклом, которое легко можно почистить от отпечатков пальцев, но главное оно позволяет обеспечить защиту от царапин.

Производительность

В Sony Xperia M используется чип Qualcomm Snapdragon Plus MSM8227, который основан на двух ядрах Cortex-A7 с тактовой частотой 1 ГГц. Конечно, они уступают Cortex-A9, но в отличии от последнего в них использована 28 нанометровая технология, что очень положительно сказывается на длительности работы в автономном режиме. Графический ускоритель Adreno-305 позволяет проводить качественный вывод изображения на экран, а также обеспечивает обработку видео в качестве HD. Оперативной памяти разработчик установил 1 Гб, а внутренней памяти – 4 Гб. Для хранения данных также можно установить карту памяти microSD.

Связь

Смартфон без проблем работает с сетями GSM, а также имеет поддержку стандарта UMTS – HSPA+. Также Sony Xperia M без проблем работает со всеми стандартами передачи данных, а также есть поддержка технологии NFC. Данная технология позволяет всего в одно качание обеспечить беспроводную передачу мультимедийного контента на другие устройства: телевизоры или специальные мониторы с поддержкой NFC.

Внешний вид

Сразу стоит отметить, что в данной модели Sony отошла от обычного дизайна и применила OmniBalance стиль. Это современный дизайн, который обеспечивает отличный внешний вид и удобное удержание девайса в руках. Стоит отметить качество сборки, ведь Sony Xperia M не люфтит и использует только самые качественные материалы. Девайс удобно лежит в руке благодаря скругленным углам, тонкому корпусу и небольшому весу. Радует то, что смартфон можно будет приобрести в 4 цветовых вариантах. Три варианта предусматривают черную переднюю панель и черный, фиолетовый, желтый заднюю панель и боковины, последний вариант представляет смартфон полностью в белом обличии.

Автономность

Это один их главных козырей девайса, даже не смотря на средний объём батареи 1750 мАч. Используемый чип и Android 4.1 Jelly Bean делают свое дело: в режиме разговора девайс позволяет работать более 10 часов, в ожидании более 550 часов. Воспроизведение видео позволит прожить смартфону более 9 часов, а это уже очень высокий показатель. Не многие девайсы могут похвастаться малой толщиной и высокой автономностью.

Сьемка

Есть фронтальная камера VGA для видеосвязи. В основной камере не было придумано велосипед, а было использовано фирменную матрицу Exmor RS. Камера поддерживает автофокусировку и позволяет снимать видео в формате HD. В отличии от многих смартфонов в Xperia M есть специальная клавиша для вызова камеры и произведения сьемки, что безусловно огромный плюс. Технология High Dynamic Range позволяет обеспечить четкость снимков даже при сьёмке против яркого света.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8227, Cortex-A7, 1 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 124×62×9,3 мм

Цветовые схемы: черный, белый, фиолетовый, желтый

Дисплей: 4'' 854x480, LCD, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100

Симкарты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA+, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g, NFC

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 5 Мп с автофокусом и вспышкой, видео в формате HD

Дополнительная камера: 1 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 1750 мАч

После покупки принтера или МФУ, каждый сталкивается с ситуацией, когда чернила в картриджах заканчиваются. И приходится идти и покупать новые картриджи, но Вы можете купить Canon ip4000 картриджи, которые поддерживают перезаправку. Таким образом, достаточно будет покупать чернила и по их окончанию в принтере за несколько минут совершить дозаправку. А чернила куда дешевле новых картриджей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.