• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон
  • Опубликовано: 28.06.2013
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Сегодня речь пойдет о новинке компании Sony, которая кроме флагманов типа Xperia Z, также выпускает и смартфоны среднего ценового диапазона. Этой новинкой стал Sony Xperia M, который отличается превосходным дизайном, отличной автономностью работы и качественной начинкой для своей ценовой категории.

Дисплей

В смартфоне использован 4 дюймовый TFT дисплей, который позволяет обеспечить разрешение 854х480 пикселей. Данная диагональ дисплея позволит легко пользоваться смартфоном с помощью одной руки, как говорится без напряга. Яркость дисплея и качество картинки на довольно высоком уровне. Экран покрыт защитным стеклом, которое легко можно почистить от отпечатков пальцев, но главное оно позволяет обеспечить защиту от царапин.

Производительность

В Sony Xperia M используется чип Qualcomm Snapdragon Plus MSM8227, который основан на двух ядрах Cortex-A7 с тактовой частотой 1 ГГц. Конечно, они уступают Cortex-A9, но в отличии от последнего в них использована 28 нанометровая технология, что очень положительно сказывается на длительности работы в автономном режиме. Графический ускоритель Adreno-305 позволяет проводить качественный вывод изображения на экран, а также обеспечивает обработку видео в качестве HD. Оперативной памяти разработчик установил 1 Гб, а внутренней памяти – 4 Гб. Для хранения данных также можно установить карту памяти microSD.

Связь

Смартфон без проблем работает с сетями GSM, а также имеет поддержку стандарта UMTS – HSPA+. Также Sony Xperia M без проблем работает со всеми стандартами передачи данных, а также есть поддержка технологии NFC. Данная технология позволяет всего в одно качание обеспечить беспроводную передачу мультимедийного контента на другие устройства: телевизоры или специальные мониторы с поддержкой NFC.

Внешний вид

Сразу стоит отметить, что в данной модели Sony отошла от обычного дизайна и применила OmniBalance стиль. Это современный дизайн, который обеспечивает отличный внешний вид и удобное удержание девайса в руках. Стоит отметить качество сборки, ведь Sony Xperia M не люфтит и использует только самые качественные материалы. Девайс удобно лежит в руке благодаря скругленным углам, тонкому корпусу и небольшому весу. Радует то, что смартфон можно будет приобрести в 4 цветовых вариантах. Три варианта предусматривают черную переднюю панель и черный, фиолетовый, желтый заднюю панель и боковины, последний вариант представляет смартфон полностью в белом обличии.

Автономность

Это один их главных козырей девайса, даже не смотря на средний объём батареи 1750 мАч. Используемый чип и Android 4.1 Jelly Bean делают свое дело: в режиме разговора девайс позволяет работать более 10 часов, в ожидании более 550 часов. Воспроизведение видео позволит прожить смартфону более 9 часов, а это уже очень высокий показатель. Не многие девайсы могут похвастаться малой толщиной и высокой автономностью.

Сьемка

Есть фронтальная камера VGA для видеосвязи. В основной камере не было придумано велосипед, а было использовано фирменную матрицу Exmor RS. Камера поддерживает автофокусировку и позволяет снимать видео в формате HD. В отличии от многих смартфонов в Xperia M есть специальная клавиша для вызова камеры и произведения сьемки, что безусловно огромный плюс. Технология High Dynamic Range позволяет обеспечить четкость снимков даже при сьёмке против яркого света.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8227, Cortex-A7, 1 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 124×62×9,3 мм

Цветовые схемы: черный, белый, фиолетовый, желтый

Дисплей: 4'' 854x480, LCD, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100

Симкарты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA+, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g, NFC

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 5 Мп с автофокусом и вспышкой, видео в формате HD

Дополнительная камера: 1 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 1750 мАч

После покупки принтера или МФУ, каждый сталкивается с ситуацией, когда чернила в картриджах заканчиваются. И приходится идти и покупать новые картриджи, но Вы можете купить Canon ip4000 картриджи, которые поддерживают перезаправку. Таким образом, достаточно будет покупать чернила и по их окончанию в принтере за несколько минут совершить дозаправку. А чернила куда дешевле новых картриджей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.