• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон

Sony Xperia M – новый мультимедийный смартфон
  • Опубликовано: 28.06.2013
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Сегодня речь пойдет о новинке компании Sony, которая кроме флагманов типа Xperia Z, также выпускает и смартфоны среднего ценового диапазона. Этой новинкой стал Sony Xperia M, который отличается превосходным дизайном, отличной автономностью работы и качественной начинкой для своей ценовой категории.

Дисплей

В смартфоне использован 4 дюймовый TFT дисплей, который позволяет обеспечить разрешение 854х480 пикселей. Данная диагональ дисплея позволит легко пользоваться смартфоном с помощью одной руки, как говорится без напряга. Яркость дисплея и качество картинки на довольно высоком уровне. Экран покрыт защитным стеклом, которое легко можно почистить от отпечатков пальцев, но главное оно позволяет обеспечить защиту от царапин.

Производительность

В Sony Xperia M используется чип Qualcomm Snapdragon Plus MSM8227, который основан на двух ядрах Cortex-A7 с тактовой частотой 1 ГГц. Конечно, они уступают Cortex-A9, но в отличии от последнего в них использована 28 нанометровая технология, что очень положительно сказывается на длительности работы в автономном режиме. Графический ускоритель Adreno-305 позволяет проводить качественный вывод изображения на экран, а также обеспечивает обработку видео в качестве HD. Оперативной памяти разработчик установил 1 Гб, а внутренней памяти – 4 Гб. Для хранения данных также можно установить карту памяти microSD.

Связь

Смартфон без проблем работает с сетями GSM, а также имеет поддержку стандарта UMTS – HSPA+. Также Sony Xperia M без проблем работает со всеми стандартами передачи данных, а также есть поддержка технологии NFC. Данная технология позволяет всего в одно качание обеспечить беспроводную передачу мультимедийного контента на другие устройства: телевизоры или специальные мониторы с поддержкой NFC.

Внешний вид

Сразу стоит отметить, что в данной модели Sony отошла от обычного дизайна и применила OmniBalance стиль. Это современный дизайн, который обеспечивает отличный внешний вид и удобное удержание девайса в руках. Стоит отметить качество сборки, ведь Sony Xperia M не люфтит и использует только самые качественные материалы. Девайс удобно лежит в руке благодаря скругленным углам, тонкому корпусу и небольшому весу. Радует то, что смартфон можно будет приобрести в 4 цветовых вариантах. Три варианта предусматривают черную переднюю панель и черный, фиолетовый, желтый заднюю панель и боковины, последний вариант представляет смартфон полностью в белом обличии.

Автономность

Это один их главных козырей девайса, даже не смотря на средний объём батареи 1750 мАч. Используемый чип и Android 4.1 Jelly Bean делают свое дело: в режиме разговора девайс позволяет работать более 10 часов, в ожидании более 550 часов. Воспроизведение видео позволит прожить смартфону более 9 часов, а это уже очень высокий показатель. Не многие девайсы могут похвастаться малой толщиной и высокой автономностью.

Сьемка

Есть фронтальная камера VGA для видеосвязи. В основной камере не было придумано велосипед, а было использовано фирменную матрицу Exmor RS. Камера поддерживает автофокусировку и позволяет снимать видео в формате HD. В отличии от многих смартфонов в Xperia M есть специальная клавиша для вызова камеры и произведения сьемки, что безусловно огромный плюс. Технология High Dynamic Range позволяет обеспечить четкость снимков даже при сьёмке против яркого света.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8227, Cortex-A7, 1 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 124×62×9,3 мм

Цветовые схемы: черный, белый, фиолетовый, желтый

Дисплей: 4'' 854x480, LCD, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100

Симкарты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA+, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g, NFC

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 5 Мп с автофокусом и вспышкой, видео в формате HD

Дополнительная камера: 1 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 1750 мАч

После покупки принтера или МФУ, каждый сталкивается с ситуацией, когда чернила в картриджах заканчиваются. И приходится идти и покупать новые картриджи, но Вы можете купить Canon ip4000 картриджи, которые поддерживают перезаправку. Таким образом, достаточно будет покупать чернила и по их окончанию в принтере за несколько минут совершить дозаправку. А чернила куда дешевле новых картриджей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.