• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Camera 2 – Камера 2

Camera 2 – Камера 2
  • Опубликовано: 17.06.2013
  • Категория: Мультимедия
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 4.0.3 и выше

Camera 2 – это уникальное приложение для Андроид, которое позволит проводить различные операции над фотографиями и накладывать множество уникальных эффектов. Ты сможешь получить очень качественные снимки, достойное видео высокого формата и огромное количество инструментов для его редактирования.

В приложении Camera 2 ты встретишь следующие группы эффекты:

- старое время – возможность придавать фотографиям эффектов разных десятилетий двадцатого века (20, 40, 50, 60, 70 и 80 годы);

- ретро – множество эффектов, которые придают фотографии ретро стиля;

- комическая – приколы из комиксов, новые стили, различное смешивание и сочетание;

- искусство – множество художественных элементов;

- мечты - уникальные эффекты мечтания;

- компьютерные – эффекты старых мониторов и других ИТ элементов.

Характеристики Camera 2:

- захват фотографий и видео с эффектами;

- применение эффектов к существующим фотографиям;

- возможность делится своими творениями прямо в приложении;

- более 25 превосходных эффектов;

- много анимационных эффектов.

Разрешения Camera 2:

- необходимость Интернета, чтобы делится фотографиями прямо из приложения;

- использование микрофона при использовании видео и аудио записи;

- специальное место расположения для фотографий.

Сегодня бумажные издания отживают, поскольку при наличие Интернета люди полностью сфокусировались на различных новостных сайтах. Это целиком актуально и для Уфы, ведь все свежие новости ты сможешь найти на сайте http://journalufa.com/. Здесь ты найдешь только самую свежую информацию, которая поступает от СМИ ежедневно.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.