• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

Google Nexus

Google Nexus – это линейка смартфонов и планшетов компании Google, которые используют операционную систему Android. Google занимается разработкой программного обеспечения, а за железо отвечают разнообразные производители OEM.

Особенность устройств Google Nexus­ в том, что ни используют чистый Android от Google, в отличии от других производителей, которые на Android использую собственные оболочки. Кроме того, данная линейка устройств всегда получает свежие обновления при выходе новой версии операционной системы Android.

Первый смартфон Google Nexus One был представлен еще в 2010 году, он был выпущен совместно с компанией HTC и в этом же году был представлен Nexus S в сотрудничестве с Samsung. Данные аппараты произвели революцию и многие производители начали активно использовать Android на своих смартфонах, что в результате позволило ОС стать самой популярной. Кроме того произвел фурор первый планшет Nexus 7 (совместная работа с Asus в 2012 году), который отличался низкой стоимостью и очень достойной ценой.

Главная особенность Google Nexus – это очень низкая цена устройств (фактически аппаратная себестоимость). Поскольку компания использует свой интернет магазин приложений, это позволило получать огромный доход от продаж игр и приложений. Задумка была полностью оправдана, а огромное количество приложений позволило обеспечить высочайший доход.

Если нужен смартфон, то по соотношению цена/качество лучшие Google Nexus, а что делать если нужен матрас? Качественные матрасы от ведущих производителей доступны на сайте matraslux.com.ua, которые обеспечат здоровый сон и отличное самочувствие. Спать это важно, а спать удобно – это правильно.

Nexus 7 второго поколения представлен официально

Nexus 7 второго поколения представлен официально

Компания Google на днях представила мировому сообществу улучшенную версию своего мега популярного планшета Nexus 7. Новинка получила значительно улучшенную производительность, экран разрешения FullHD и самую свежую операционную систему Android 4.3 Jelly Bean. Планшет сможет без проблем запускать требовательные к ресурсам приложения и игры, а также обеспечить качественное отображение видеоконтента самого высокого качества. Производить планшет как и ранее будет компания Asus, что гарантирует надежность.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Nexus 7 – первый планшет от Google

Nexus 7 – первый планшет от Google

Не смотря на то, что Google есть владельцем самой популярной ОС для планшетных устройств Android, своих планшетов не было. Теперь компания взяла курс на заполнение брешей в этой области и выпустила Nexus 7. Данная модель обрела высокопроизводительный 4 ядерный процессор, экран с разрешением 1280х720 и диагональю 7 дюймов. По прогнозам данное устройство должно обойтись покупателям в 200 долларов, но с учетом наценок по приходу в страны СНД можно смело набросить 50-100 долларов.