• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Материалы с меткой: Vivo

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч
  • Опубликовано: 04.07.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Пользователи Андроид-устройств лучше других знают, что из-за прожорливой системы Android им приходиться заряжать свои гаджеты чуть ли не каждый день. Причем это касается всех версий «Андроидов», включая 5.0. И с этим не сможет поспорить даже самый ярый фанат гугловской системы.

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Сегодня компания Vivo представила уникальный смартфон, который стал первым в мире мобильным телефоном, который имеет разрешение экрана QHD (2560х1440 пикселей). Vivo Xplay 3S имеет огромную диагональ 6 дюймов, хотя ранее ожидался дисплей с диагональю 5.7 дюймов. Плотность пикселей очень высока, она даже выше текущего лидера HTC One с дисплеем 4.7 дюймов.