• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

Материалы с меткой: Vivo

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч
  • Опубликовано: 04.07.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Пользователи Андроид-устройств лучше других знают, что из-за прожорливой системы Android им приходиться заряжать свои гаджеты чуть ли не каждый день. Причем это касается всех версий «Андроидов», включая 5.0. И с этим не сможет поспорить даже самый ярый фанат гугловской системы.

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Сегодня компания Vivo представила уникальный смартфон, который стал первым в мире мобильным телефоном, который имеет разрешение экрана QHD (2560х1440 пикселей). Vivo Xplay 3S имеет огромную диагональ 6 дюймов, хотя ранее ожидался дисплей с диагональю 5.7 дюймов. Плотность пикселей очень высока, она даже выше текущего лидера HTC One с дисплеем 4.7 дюймов.