• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Материалы с меткой: Vivo

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч
  • Опубликовано: 04.07.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Пользователи Андроид-устройств лучше других знают, что из-за прожорливой системы Android им приходиться заряжать свои гаджеты чуть ли не каждый день. Причем это касается всех версий «Андроидов», включая 5.0. И с этим не сможет поспорить даже самый ярый фанат гугловской системы.

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Сегодня компания Vivo представила уникальный смартфон, который стал первым в мире мобильным телефоном, который имеет разрешение экрана QHD (2560х1440 пикселей). Vivo Xplay 3S имеет огромную диагональ 6 дюймов, хотя ранее ожидался дисплей с диагональю 5.7 дюймов. Плотность пикселей очень высока, она даже выше текущего лидера HTC One с дисплеем 4.7 дюймов.