• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Материалы с меткой: Vivo

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч

Смартфон Vivo X5 Max Platinum Edition с батареей 4150 мАч
  • Опубликовано: 04.07.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Пользователи Андроид-устройств лучше других знают, что из-за прожорливой системы Android им приходиться заряжать свои гаджеты чуть ли не каждый день. Причем это касается всех версий «Андроидов», включая 5.0. И с этим не сможет поспорить даже самый ярый фанат гугловской системы.

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Vivo Xplay 3S – первый смартфон с QHD дисплеем

Сегодня компания Vivo представила уникальный смартфон, который стал первым в мире мобильным телефоном, который имеет разрешение экрана QHD (2560х1440 пикселей). Vivo Xplay 3S имеет огромную диагональ 6 дюймов, хотя ранее ожидался дисплей с диагональю 5.7 дюймов. Плотность пикселей очень высока, она даже выше текущего лидера HTC One с дисплеем 4.7 дюймов.