• EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Sony Xperia Z3+

Sony Xperia Z3+
  • Опубликовано: 15.07.2015
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Первый закон любого сисадмина: если все работает — не трогай. Так всегда получается, когда пытаешься капитально улучшить хорошо работающее решение, получается не очень. Конечно, так получаются в большинстве случаев, но бывают и приятные исключения из правил. Обновленный флагман Sony Xperia Z3+.

Sony особо решили не заморачиваться с дизайном, они просто взяли Xperia Z3 и немножечко допилили железо. Z3 выпускался в трех расцветках: белой, черной и медной. В Z3+ выбор цветовых вариаций такой же, плюс добавлен аквамариновый вариант. Дизайн остался практически неизменным, но некоторые элементы слегка изменились и поменяли расположение.

На лицевой панели местами поменялась фронтальная камера с датчиком приближенности и освещенности. Уведен вверх и разговорный динамик, он также стал длиннее и уже. Металлическая рамка в Z3+ непросто серебристая, а легко отливает бронзой. Прикрытый заглушкой слот для двух sim-карт и microSD переехал с правого торца на левый (раньше был порт microUSB). Сам microUSB переехал вниз. Во многом благодаря этим портам, смартфон можно погружать на глубину до метра. Задняя панель осталась без изменений. Размеры девайса: 146.3х71.9х6.9 мм. Вес устройства: 144 г. Кстати, вес Z3 составлял 152 г. Размеры идеально адаптированы для использования одной рукой.

Перейдем к главному отличию Z3+ — чипсет. В новом флагмане восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 810 на котором смартфон буквально летает. Самые прожорливые и требовательные игры — не вопрос, а приложения работают безупречно. Объем оперативной памяти не изменился: 3 Гб. Объем встроенной памяти увеличен вдвое: 32 Гб. Все также поддерживаются microSD до 128 Гб.

Из интерфейса все на месте, ничего не изменилось,за исключением, модуля Bluetooth, теперь он версии 4.1. Аккумулятор немного потерял в ёмкости (2930 мА*ч), но за счет оптимизированного софта и нового чипсета, если Вы и увидите разницу, то только в пользу Z3+. Два дня в умеренном режиме либо один в агрессивном.

Дисплей на первый взгляд не поменялся, та же технология Triluminos, диагональ 5.2 и то же разрешение 1920х1080 точек. Но это только на первый взгляд. Яркость экрана повышена на 100 Кандел и все они заметны при работе с девайсом на солнце. Все выглядит более чем натурально. Основная камера изменений не претерпела - 20.7 Мп и большой набор настроек, видео пишет в 4К. Фронтальная камера уже более продвинутая по сравнению с Z3. Камера с сенсором в 5 Мп отлично справляется со своими задачами.

Работает это все на Android 5.0 прямо из коробки и определенно стоит ждать апдейта на свежие версии. Не забыли Sony про свой фирменный интерфейс Xperia UI, обновив его в соответствии с современными реалиями. Проапгрейдив и без того хороший флагман, Sony выпустили серьезный продукт: мощный чипсет и увеличенный объем памяти, крутейшая камера и качественный дисплей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.