• Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

Sony Xperia Z3+

Sony Xperia Z3+
  • Опубликовано: 15.07.2015
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Первый закон любого сисадмина: если все работает — не трогай. Так всегда получается, когда пытаешься капитально улучшить хорошо работающее решение, получается не очень. Конечно, так получаются в большинстве случаев, но бывают и приятные исключения из правил. Обновленный флагман Sony Xperia Z3+.

Sony особо решили не заморачиваться с дизайном, они просто взяли Xperia Z3 и немножечко допилили железо. Z3 выпускался в трех расцветках: белой, черной и медной. В Z3+ выбор цветовых вариаций такой же, плюс добавлен аквамариновый вариант. Дизайн остался практически неизменным, но некоторые элементы слегка изменились и поменяли расположение.

На лицевой панели местами поменялась фронтальная камера с датчиком приближенности и освещенности. Уведен вверх и разговорный динамик, он также стал длиннее и уже. Металлическая рамка в Z3+ непросто серебристая, а легко отливает бронзой. Прикрытый заглушкой слот для двух sim-карт и microSD переехал с правого торца на левый (раньше был порт microUSB). Сам microUSB переехал вниз. Во многом благодаря этим портам, смартфон можно погружать на глубину до метра. Задняя панель осталась без изменений. Размеры девайса: 146.3х71.9х6.9 мм. Вес устройства: 144 г. Кстати, вес Z3 составлял 152 г. Размеры идеально адаптированы для использования одной рукой.

Перейдем к главному отличию Z3+ — чипсет. В новом флагмане восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 810 на котором смартфон буквально летает. Самые прожорливые и требовательные игры — не вопрос, а приложения работают безупречно. Объем оперативной памяти не изменился: 3 Гб. Объем встроенной памяти увеличен вдвое: 32 Гб. Все также поддерживаются microSD до 128 Гб.

Из интерфейса все на месте, ничего не изменилось,за исключением, модуля Bluetooth, теперь он версии 4.1. Аккумулятор немного потерял в ёмкости (2930 мА*ч), но за счет оптимизированного софта и нового чипсета, если Вы и увидите разницу, то только в пользу Z3+. Два дня в умеренном режиме либо один в агрессивном.

Дисплей на первый взгляд не поменялся, та же технология Triluminos, диагональ 5.2 и то же разрешение 1920х1080 точек. Но это только на первый взгляд. Яркость экрана повышена на 100 Кандел и все они заметны при работе с девайсом на солнце. Все выглядит более чем натурально. Основная камера изменений не претерпела - 20.7 Мп и большой набор настроек, видео пишет в 4К. Фронтальная камера уже более продвинутая по сравнению с Z3. Камера с сенсором в 5 Мп отлично справляется со своими задачами.

Работает это все на Android 5.0 прямо из коробки и определенно стоит ждать апдейта на свежие версии. Не забыли Sony про свой фирменный интерфейс Xperia UI, обновив его в соответствии с современными реалиями. Проапгрейдив и без того хороший флагман, Sony выпустили серьезный продукт: мощный чипсет и увеличенный объем памяти, крутейшая камера и качественный дисплей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.