• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

Sony Xperia Z3+

Sony Xperia Z3+
  • Опубликовано: 15.07.2015
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Первый закон любого сисадмина: если все работает — не трогай. Так всегда получается, когда пытаешься капитально улучшить хорошо работающее решение, получается не очень. Конечно, так получаются в большинстве случаев, но бывают и приятные исключения из правил. Обновленный флагман Sony Xperia Z3+.

Sony особо решили не заморачиваться с дизайном, они просто взяли Xperia Z3 и немножечко допилили железо. Z3 выпускался в трех расцветках: белой, черной и медной. В Z3+ выбор цветовых вариаций такой же, плюс добавлен аквамариновый вариант. Дизайн остался практически неизменным, но некоторые элементы слегка изменились и поменяли расположение.

На лицевой панели местами поменялась фронтальная камера с датчиком приближенности и освещенности. Уведен вверх и разговорный динамик, он также стал длиннее и уже. Металлическая рамка в Z3+ непросто серебристая, а легко отливает бронзой. Прикрытый заглушкой слот для двух sim-карт и microSD переехал с правого торца на левый (раньше был порт microUSB). Сам microUSB переехал вниз. Во многом благодаря этим портам, смартфон можно погружать на глубину до метра. Задняя панель осталась без изменений. Размеры девайса: 146.3х71.9х6.9 мм. Вес устройства: 144 г. Кстати, вес Z3 составлял 152 г. Размеры идеально адаптированы для использования одной рукой.

Перейдем к главному отличию Z3+ — чипсет. В новом флагмане восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 810 на котором смартфон буквально летает. Самые прожорливые и требовательные игры — не вопрос, а приложения работают безупречно. Объем оперативной памяти не изменился: 3 Гб. Объем встроенной памяти увеличен вдвое: 32 Гб. Все также поддерживаются microSD до 128 Гб.

Из интерфейса все на месте, ничего не изменилось,за исключением, модуля Bluetooth, теперь он версии 4.1. Аккумулятор немного потерял в ёмкости (2930 мА*ч), но за счет оптимизированного софта и нового чипсета, если Вы и увидите разницу, то только в пользу Z3+. Два дня в умеренном режиме либо один в агрессивном.

Дисплей на первый взгляд не поменялся, та же технология Triluminos, диагональ 5.2 и то же разрешение 1920х1080 точек. Но это только на первый взгляд. Яркость экрана повышена на 100 Кандел и все они заметны при работе с девайсом на солнце. Все выглядит более чем натурально. Основная камера изменений не претерпела - 20.7 Мп и большой набор настроек, видео пишет в 4К. Фронтальная камера уже более продвинутая по сравнению с Z3. Камера с сенсором в 5 Мп отлично справляется со своими задачами.

Работает это все на Android 5.0 прямо из коробки и определенно стоит ждать апдейта на свежие версии. Не забыли Sony про свой фирменный интерфейс Xperia UI, обновив его в соответствии с современными реалиями. Проапгрейдив и без того хороший флагман, Sony выпустили серьезный продукт: мощный чипсет и увеличенный объем памяти, крутейшая камера и качественный дисплей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.