• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Sony Xperia Z3+

Sony Xperia Z3+
  • Опубликовано: 15.07.2015
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Первый закон любого сисадмина: если все работает — не трогай. Так всегда получается, когда пытаешься капитально улучшить хорошо работающее решение, получается не очень. Конечно, так получаются в большинстве случаев, но бывают и приятные исключения из правил. Обновленный флагман Sony Xperia Z3+.

Sony особо решили не заморачиваться с дизайном, они просто взяли Xperia Z3 и немножечко допилили железо. Z3 выпускался в трех расцветках: белой, черной и медной. В Z3+ выбор цветовых вариаций такой же, плюс добавлен аквамариновый вариант. Дизайн остался практически неизменным, но некоторые элементы слегка изменились и поменяли расположение.

На лицевой панели местами поменялась фронтальная камера с датчиком приближенности и освещенности. Уведен вверх и разговорный динамик, он также стал длиннее и уже. Металлическая рамка в Z3+ непросто серебристая, а легко отливает бронзой. Прикрытый заглушкой слот для двух sim-карт и microSD переехал с правого торца на левый (раньше был порт microUSB). Сам microUSB переехал вниз. Во многом благодаря этим портам, смартфон можно погружать на глубину до метра. Задняя панель осталась без изменений. Размеры девайса: 146.3х71.9х6.9 мм. Вес устройства: 144 г. Кстати, вес Z3 составлял 152 г. Размеры идеально адаптированы для использования одной рукой.

Перейдем к главному отличию Z3+ — чипсет. В новом флагмане восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 810 на котором смартфон буквально летает. Самые прожорливые и требовательные игры — не вопрос, а приложения работают безупречно. Объем оперативной памяти не изменился: 3 Гб. Объем встроенной памяти увеличен вдвое: 32 Гб. Все также поддерживаются microSD до 128 Гб.

Из интерфейса все на месте, ничего не изменилось,за исключением, модуля Bluetooth, теперь он версии 4.1. Аккумулятор немного потерял в ёмкости (2930 мА*ч), но за счет оптимизированного софта и нового чипсета, если Вы и увидите разницу, то только в пользу Z3+. Два дня в умеренном режиме либо один в агрессивном.

Дисплей на первый взгляд не поменялся, та же технология Triluminos, диагональ 5.2 и то же разрешение 1920х1080 точек. Но это только на первый взгляд. Яркость экрана повышена на 100 Кандел и все они заметны при работе с девайсом на солнце. Все выглядит более чем натурально. Основная камера изменений не претерпела - 20.7 Мп и большой набор настроек, видео пишет в 4К. Фронтальная камера уже более продвинутая по сравнению с Z3. Камера с сенсором в 5 Мп отлично справляется со своими задачами.

Работает это все на Android 5.0 прямо из коробки и определенно стоит ждать апдейта на свежие версии. Не забыли Sony про свой фирменный интерфейс Xperia UI, обновив его в соответствии с современными реалиями. Проапгрейдив и без того хороший флагман, Sony выпустили серьезный продукт: мощный чипсет и увеличенный объем памяти, крутейшая камера и качественный дисплей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.