• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

Sony Xperia Z3+

Sony Xperia Z3+
  • Опубликовано: 15.07.2015
  • Категория: Sony
  • Автор: Viktor

Первый закон любого сисадмина: если все работает — не трогай. Так всегда получается, когда пытаешься капитально улучшить хорошо работающее решение, получается не очень. Конечно, так получаются в большинстве случаев, но бывают и приятные исключения из правил. Обновленный флагман Sony Xperia Z3+.

Sony особо решили не заморачиваться с дизайном, они просто взяли Xperia Z3 и немножечко допилили железо. Z3 выпускался в трех расцветках: белой, черной и медной. В Z3+ выбор цветовых вариаций такой же, плюс добавлен аквамариновый вариант. Дизайн остался практически неизменным, но некоторые элементы слегка изменились и поменяли расположение.

На лицевой панели местами поменялась фронтальная камера с датчиком приближенности и освещенности. Уведен вверх и разговорный динамик, он также стал длиннее и уже. Металлическая рамка в Z3+ непросто серебристая, а легко отливает бронзой. Прикрытый заглушкой слот для двух sim-карт и microSD переехал с правого торца на левый (раньше был порт microUSB). Сам microUSB переехал вниз. Во многом благодаря этим портам, смартфон можно погружать на глубину до метра. Задняя панель осталась без изменений. Размеры девайса: 146.3х71.9х6.9 мм. Вес устройства: 144 г. Кстати, вес Z3 составлял 152 г. Размеры идеально адаптированы для использования одной рукой.

Перейдем к главному отличию Z3+ — чипсет. В новом флагмане восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 810 на котором смартфон буквально летает. Самые прожорливые и требовательные игры — не вопрос, а приложения работают безупречно. Объем оперативной памяти не изменился: 3 Гб. Объем встроенной памяти увеличен вдвое: 32 Гб. Все также поддерживаются microSD до 128 Гб.

Из интерфейса все на месте, ничего не изменилось,за исключением, модуля Bluetooth, теперь он версии 4.1. Аккумулятор немного потерял в ёмкости (2930 мА*ч), но за счет оптимизированного софта и нового чипсета, если Вы и увидите разницу, то только в пользу Z3+. Два дня в умеренном режиме либо один в агрессивном.

Дисплей на первый взгляд не поменялся, та же технология Triluminos, диагональ 5.2 и то же разрешение 1920х1080 точек. Но это только на первый взгляд. Яркость экрана повышена на 100 Кандел и все они заметны при работе с девайсом на солнце. Все выглядит более чем натурально. Основная камера изменений не претерпела - 20.7 Мп и большой набор настроек, видео пишет в 4К. Фронтальная камера уже более продвинутая по сравнению с Z3. Камера с сенсором в 5 Мп отлично справляется со своими задачами.

Работает это все на Android 5.0 прямо из коробки и определенно стоит ждать апдейта на свежие версии. Не забыли Sony про свой фирменный интерфейс Xperia UI, обновив его в соответствии с современными реалиями. Проапгрейдив и без того хороший флагман, Sony выпустили серьезный продукт: мощный чипсет и увеличенный объем памяти, крутейшая камера и качественный дисплей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.