• Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Sony Xperia Z – новый флагман с FullHD дисплеем

Sony Xperia Z – новый флагман с FullHD дисплеем

На CES 2013 компания Sony представила свой флагманский смартфон с большим дисплеем с разрешением FullHD - Sony Xperia Z. Данная модель вобрала все самые современные наработки в сфере производства мобильных устройств. Начать продажу данного устройства компания намерена уже в первом квартале 2013 года, что не может не радовать поклонников Sony.

Самым важным достоинством смартфона есть большой 5 дюймовый TFT экран Reality Display, который имеет разрешение 1920х1080 точек.  Изображение выглядит действительно насыщенным и очень четким, что достигнуто благодоря использованию технологии Mobile BRAVIA® Engine 2. Экран покрыт стеклом, которое очень стойко переносит царапины и удары. Sony Xperia Z получился очень тонким и его толщина всего 8 милиметров, а вес 146 граммов. Корпус максимально защищен от воды и пыли, он прошел сертификацию по защите класса IP55 и IP57.

Трудится в смартфоне будет мощный процессор с четырьмя ядрами Qualcomm APQ8064+MDM9215M и тактовой частотой 1,5 ГГц. Также на чипсете установлен графический ускоритель Adreno 320, который есть одним из лучших на сегодняшний день. Оперативной памяти также не пожалели и ее 2Гб, что будет достаточно для запуска любого приложения. Встроенной памяти всего 16 Гб, но в отличии от флагманов других компаний есть поддержка карт памяти microSD, что есть не мало важным фактором для большого количества пользователей. На борту также присутствуют модули для работы с сетями LTE, UMTS HSPA+ и GSM GPRS/EDGE.

Аккумулятор имеет емкость 2330 мАч, что довольно средний показатель. В режиме разговора он позволяет работать 10 часов, в режиме ожидания – 500 часов, в режиме просмотра видео – 5,5 часов. Камера в смартфоне имеет разрешение 13 мегапикселей, но в отличии других флагманских устройств эта камера действительно очень качественная. Sony всегда славилась оптикой, поэтому любой снимок с Xperia Z будет выглядеть очень качественно. Фронтальная камера имеет разрешение 2,1 мегапикселя, она позволяет производить сьемку видео с разрешением FullHD.

На выставке устройство было анонсировано с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, но есть большая вероятность поступления в продажу смартфона с Android 4.2. Кроме того представлена фирменная оболочка от Sony.

Sony Xperia Z составит достойную конкуренцию флагманам от Apple, но все же если у Вас есть Iphone, то помните что его ремонт сегодня не проблема. Ремонт iphone на дому в Москве теперь доступен благодаря ресурсу appsgrade.ru. Заходи и найди самый ближайший сервисный центр и его специалисты постараются в самые короткие сроки починить твой Apple смартфон.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.