• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

Захватывающий экшн 9mm

Захватывающий экшн 9mm
  • Опубликовано: 02.09.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

Сюжет игры построен в гангстерских традициях, где бандиты хотят вести себя как им заблагорассудится, но они не знали, что проблем им не избежать. Главный герой игры Джон Кэннон, по кличке Буйный, - лидер команды полицейских, которые готовы даже перейти грань закона для очистки города от бандитов.

Однажды копы убили брата местного наркобарона и прихватив с собой несколько миллионов баксов, они стали мишенью для всех бандитов. Таким образом у Кэннона есть лишь один выход из этой неприятной ситуации. Необходимо уничтожить главаря не взирая на оборонные редуты. Ждать пока бандиты уничтожат его команду бессмысленно, необходимо действовать.

Особенности игры 9mm:

  1. Вас ждут ошеломляющие перестрелки, где придется осуществлять ошеломляющие прыжки и стрельбу. Все эти элементы игры предоставлены в замедленной съемке, что максимально делает игру эффектной.
  2. Мир вокруг оживает, когда все вокруг начинает рушится и взрываться во время перестрелок.

Стоит отметить огромный выбор различного вооружения. Вооружитесь пистолетами, дробовиками, автоматами, гранатометами и другим вооружением для достижения максимальной огневой мощи.

В мире игры придется сражаться против преступности в самых различных районах: Латинских трущобах, Ночном клубе, Полицейском участке, Богатых предместьях, Промышленном районе и Мехико.

Вам придется не просто устраивать перестрелки, а также придется выслеживать лидеров банд и информаторов. Их необходимо расколоть и выяснить всю обстановку в городе.

Играйте с друзьями и оппонентами онлайн в Свободной игре и Командном бое, рассчитанном на 12 игроков на 4 картах. Это позволит разнообразить тактику боя и проводить ошеломляющие стычки.

Музыкальное сопровождение в стиле хип-хоп и рэпа позволять почувствовать атмосферу улиц. Вы будете слушать музыку:

  • Freeway и Jake One
  • Beanie Sigel
  • Apathy

Всех любителей остросюжетных экшенов порадует игра 9mm.

Путь для кеша: sdcard/gameloft/games/Gloft9MHM

Требуется Wi-Fi для проверки кеша

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.