• DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

Материалы с меткой: nokia

Android смартфоны от Nokia будут показаны на MWC 2017

Android смартфоны от Nokia будут показаны на MWC 2017
  • Опубликовано: 12.12.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В 2017 году компания Nokia планирует выпустить новые смартфоны на операционной системе Android. В свое время сделанная на Windows ставка не сработала, к тому же Microsoft полностью выкупила производство смартфонов у Nokia. Запрет на производство смартфонов заканчивается в 2016 году и компания решила воспользоваться этим шансом.

Nokia Lumia 830

Nokia Lumia 830
  • Опубликовано: 07.04.2015
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Идея выпуска субфлагманских смартфонов с более простыми характеристиками, но возможностями топовых устройств пришла к Nokia достаточно давно. Первой такой моделью была Lumia 820, которая в свое время пользовалась не хилой популярностью. Недавно в компании решили возобновить добрую традицию и выпустили смартфон Lumia 830.

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5
  • Опубликовано: 25.11.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Финская компания Nokia через 7 месяцев после покупки ее бизнеса мобильных устройств компанией Microsoft вновь появилась на рынке электронной техники. Состоялась презентация планшетного компьютера модели Nokia N1 работающего под управлением новой ОС Android версии 5.0.

Nokia X2 обновленный смартфон на Android

Nokia X2 обновленный смартфон на Android
  • Опубликовано: 25.06.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Nokia не смотря на использование основной ОС Windows Phone, продолжает развивать бюджетную линейку смартфонов на Android. Речь идет о линейке Nokia X, которая пополнилась бюджетным аппаратом Nokia X2. Это уникальный смартфон с Android на борту и фирменной оболочкой, которая напоминает Windows Phone.

Nokia представила три дешёвых Android-смартфона

Nokia представила три дешёвых Android-смартфона
  • Опубликовано: 05.03.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Недавно всемирно известный производитель мобильных телефонов и планшетов Nokia сообщил о выпуске трех новых бюджетных девайсов. Новые Nokia X, Nokia X+, Nokia XL станут хорошим открытием для населения развивающихся стран.