• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Перепрошивка Android

Прошивка Android смартфонов

Прошивка Android смартфонов

Сегодня очень трудно удивить кого либо наличием смартфона, особенно под управлением операционной системы Android. Подобные девайсы являются полноценными портативными компьютерами с возможностью установки различного софта для работы или игр.