• Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Самые популярные интимшопы в Алматы

Автор: pers. Posted in Интересное

К наиболее актуальным вопросам жизни человека, можно отнести самые важные составляющие. Как ни странно, и возможно, кто-то не захочет этого признавать, но, секс также становится наиболее важной темой в жизни каждого, так как необходимо всегда иметь возможность расслабиться, получать больше удовольствия и чувствовать себя полноценным и здоровым человеком.

Женский вибратор - активное разнообразие

Автор: pers. Posted in Интересное

Каждый человек предпочитает активное разнообразие, несмотря на процесс и деятельность. Особенности природы человека, не принимают ограничений, особенно, если речь идет о сексе, где человек может почувствовать себя более уверенно. Иногда, секс даже управляет человеком. Самый простой женский вибратор, может вызвать бурный оргазм и стать любимым аксессуаром женщины.

Приобретаем анальные пробки правильно

Автор: pers. Posted in Интересное

Чтобы не оставаться в ежедневной обыденности, необходимо понимать все свои преимущества и возможности, в которых человек может получать больше удовольствия. Секс становится неотъемлемой частью жизни, но все ли могут использовать все доступное разнообразие? Конечно, современный человек получает больше возможностей, чтобы оценить преимущества игрушек и аксессуаров, позволяющих разнообразить занятия сексом.

Посещение зоосалона – проявление заботы о домашних любимцах

Автор: User. Posted in Интересное

        Животное в доме, может выполнять разную роль. Кто-то подыскивает себе самого преданного друга, другой человек не может уснуть без любимой игрушки, а большинство москвичей, заводят собак для охраны квартиры. Не так важна основная цель, которую преследует человек, принимая в дом животное. Важно помнить об ответственности, которая распространяется на граждан, принявших в свой дом «любимцев, охранников и просто – питомцев».

Игровой портал казино Вулкан не ограничивает возраст геймеров

Автор: User. Posted in Интересное

Вулкан      Если вспомнить самые традиционные и уже устаревшие игры, там всегда можно было встретить отметки о возрастных ограничениях. Совсем не интересно чувствовать себя «не совсем подходящим» в такой ситуации. Человек чувствовал себя ограничено и ущемлено. Это также сковывало действия и полностью ограничивало в присоединении к игрокам.