• Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

Самые популярные интимшопы в Алматы

Автор: pers. Posted in Интересное

К наиболее актуальным вопросам жизни человека, можно отнести самые важные составляющие. Как ни странно, и возможно, кто-то не захочет этого признавать, но, секс также становится наиболее важной темой в жизни каждого, так как необходимо всегда иметь возможность расслабиться, получать больше удовольствия и чувствовать себя полноценным и здоровым человеком.

Женский вибратор - активное разнообразие

Автор: pers. Posted in Интересное

Каждый человек предпочитает активное разнообразие, несмотря на процесс и деятельность. Особенности природы человека, не принимают ограничений, особенно, если речь идет о сексе, где человек может почувствовать себя более уверенно. Иногда, секс даже управляет человеком. Самый простой женский вибратор, может вызвать бурный оргазм и стать любимым аксессуаром женщины.

Приобретаем анальные пробки правильно

Автор: pers. Posted in Интересное

Чтобы не оставаться в ежедневной обыденности, необходимо понимать все свои преимущества и возможности, в которых человек может получать больше удовольствия. Секс становится неотъемлемой частью жизни, но все ли могут использовать все доступное разнообразие? Конечно, современный человек получает больше возможностей, чтобы оценить преимущества игрушек и аксессуаров, позволяющих разнообразить занятия сексом.

Посещение зоосалона – проявление заботы о домашних любимцах

Автор: User. Posted in Интересное

        Животное в доме, может выполнять разную роль. Кто-то подыскивает себе самого преданного друга, другой человек не может уснуть без любимой игрушки, а большинство москвичей, заводят собак для охраны квартиры. Не так важна основная цель, которую преследует человек, принимая в дом животное. Важно помнить об ответственности, которая распространяется на граждан, принявших в свой дом «любимцев, охранников и просто – питомцев».

Игровой портал казино Вулкан не ограничивает возраст геймеров

Автор: User. Posted in Интересное

Вулкан      Если вспомнить самые традиционные и уже устаревшие игры, там всегда можно было встретить отметки о возрастных ограничениях. Совсем не интересно чувствовать себя «не совсем подходящим» в такой ситуации. Человек чувствовал себя ограничено и ущемлено. Это также сковывало действия и полностью ограничивало в присоединении к игрокам.