• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

Sony Xperia Tablet Z представлен официально

Sony Xperia Tablet Z представлен официально
  • Опубликовано: 24.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На днях компания Sony официально анонсировала миру новый планшет под названием Sony Xperia Tablet Z. Данная новинка будет отличатся качественным дисплеем, который будет иметь разрешение FullHD, а также иметь самую маленькую толщину корпуса и защиту от влаги и царапинам. Не подведет и внутренняя начинка, которая состоит из самых прогрессивных деталей.

Дисплей в Tablet Z будет иметь диагональ 10,1 дюймов, но главным его достоинством есть высокое разрешение 1920х1080 точек. Кроме того дисплей поддерживает технологию Mobile BRAVIA Engine 2, которая обеспечивает высокую чёткость картинки и реалистичность цветопередачи. Живые обои  будут выглядеть на подобном экране просто восхитительно, устанавливай и наслаждайся.

Планшет оборудован двумя камерами: основной с разрешением 8,1 мегапикселя и фронтальной – 2,2 мегапикселя. Оптика действительно качественная, что характерно для всех устройств Sony.

Внутри планшета будет трудится один из самых мощных процессоров на сегодняшний день Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, он имеет 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оперативной памяти установлено 2 Гб, а для хранения данных предусмотрено 32 Гб памяти с возможностью установки карт памяти microSD. Предусмотрена поддержка следующих технологий связи: NFC, LTE, Bluetooth 4,0, Wi-Fi 802.11a/b/g/n. Батарея имеет емкость 6000 мАч, чего будет достаточно для комфортной работы в автономном режиме.

Толщина корпуса составляет 6,9 мм, что делает планшет самым тонким в мире. Вес устройства также приятно удивляет – всего 495 грамм. Sony Xperia Tablet Z соответствует стандартам защиты от пыли и влаги IP5X и IPX5/IPX7. Из коробки на устройство будет установлена операционная система Android версии 4.1.2 Jelly Bean.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.