• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

Huawei

Компания Huawei – это один из лидеров в сфере продаж смартфонов под управлением операционной системы Android. С 2013 года компания занимает 3 место в мире, после таких монстров как Samsung и Apple. Компания занимается телекоммуникационным оборудованием и довольно успешно, особенно она популярна на территории Азии и Европы.

В отличии от большинства компаний, Huawei имеет полный цикл создания смартфонов. Это подразумевает использование собственных чипсетов, модифицированной оболочки Android Emotion UI и полной сборки на собственных мощностях. Это позволило компании выпускать достойные аппараты, которые не уступают флагманам других компаний, а в плане дизайна выступают эталоном для других, но при этом обладают более доступной ценой.

За разработку чипсетов для смартфонов и планшетов в компании отвечает ее дочернее предприятие HiSilicon Technologies, которое имея лицензию ARM создает чипсеты K3 и Kirin. Данные чипсеты имеют достаточную мощь для полноценной работы смартфонов и запуска разнообразных приложений для Android, а последняя модель к тому же получила поддержку сетей LTE.

Как и большинство популярных брендов, Huawei использует собственную оболочку Emotion UI – пользовательский интерфейс для мобильных устройств компании. Он нацелен на простоту использования для пользователей. Презентация оболочки состоялась в 2012 году и с этого момента было проделано много работы по ее усовершенствованию. Оболочка получила и сторонников и противников, но стоит отметить на родном железе она показывает себя очень шустро.

Огромным плюсом данной компании из Китая есть ее полноценная поддержка во всем мире. Не трудно найти официальных поставщиков устройств Huawei, как и сервисные центры по их обслуживанию.

Huawei не занимается производством строительных инструментов, но если возникла необходимость в их приобретении, то в этом поможет “IMPULS MARKET”. Строительные инструменты в Интернет-магазине – это огромный выбор, от самых простых до профессиональных инструментов, по ценам которые ниже цен в магазинах и на рынках.

Huawei Honor V8 – большой смартфон со спаренной камерой

Huawei Honor V8 – большой смартфон со спаренной камерой
  • Опубликовано: 11.05.2016
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Компания Huawei официально представила свой флагман Honor V8, который выделяется не только производительностью, но и довольно интересным внешним видом. Это полностью металлический аппарат, а приобрести его можно будет в 6 цветовых вариантах: белый, розовое золото, серебряный, шампанское золото, серый и платиновый. Каждый найдет для себя оптимальное решение.

Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus
  • Опубликовано: 04.01.2015
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

С начала запуска в продажу Honor 6 от Huawei прошло совсем не много, а китайский производитель уже запускает новую версию смартфона – Honor 6 Plus. Представив на 798 Arts District выставке в китайской столице 5,5-дюймовый смартфон, явно предполагалось показать его рядом с iPhone 6 Plus. Дело в том,что Honor 6 Plus может похвастаться такими вещами, как 8-мегапиксельной двойной камерой и серьезным 3,600mAh аккумулятором.

Huawei Ascend P6 - ультратонкий смартфон

Huawei Ascend P6
  • Опубликовано: 26.06.2013
  • Категория: Huawei
  • Автор: Viktor

Недавно, в столице Великобритании, был анонсирован самый тонкий на момент анонса смартфон компании Хайвей Ascend P6. Толщина корпуса аппарата не превышает 6,18 миллиметра. 4,7 дюймовый экран в металлическом корпусе с великолепным дизайном. Тонкая рамка вокруг дисплея, предает воздушности смартфону. Так как Хайвей делает первые шаги в индустрии смартфонов, в новинке Р6 нет всех современных новшеств. Но для такой цены до 19 тысяч рублей, это логично. С учетом флагманских моделей от Самсунг, Сони и HTC это хороший показатель.

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон

Huawei Honor 2 – недорогой, но очень мощный смартфон
  • Опубликовано: 04.11.2012
  • Категория: Обзоры Huawei
  • Автор: Viktor

Не секрет, что китайские производители смартфонов и планшетов делают довольно не плохие модели, который отличаются высокими показателями производительности и доступной ценой. На неделе компания Huawei представила свою новую флагманскую модель смартфона Huawei Honor 2, которая по характеристикам не уступает многим флагманским смартфонам от более именитых производителей, а также имеет очень невысокую цену – 300 доларов.