• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Viber – один из самых распространенных мессенджеров в Рунете. В мире достаточно приложений, которые позволяют переписываться, обмениваться фотографиями и совершать видеозвонки, однако многие юзеры смотрят именно в его сторону.

Одно из главных отличий мессенджера - это очень простой интерфейс на русском языке, поэтому данный сервис распространен среди пожилых людей. Часто молодое поколение с его помощью приобщает родителей к Интернет-телефонии. Более того, все клиенты имеют единый интерфейс и возможности, поэтому решив скачать Viber на Андроид, вы можете быть уверены, что на компьютере будет такое же меню и неизменный функционал. Это выгодно отличает Вибер от Вацап, разработчики которого «забыли» добавить в десктопный клиент функцию голосовой связи.

Следует также отметить пакет интересных дополнений, которые разбавят эмоциями «сухую» переписку. Если вам не нравится стандартный набор смайлов – всегда можно загрузить уникальный набор стикеров, в том числе и тематических. Для требовательных пользователей есть еще несколько интересных функций – отправка офлайн-аудиосообщений, передача изображений и видео для одноразового просмотра (wink), простой графический редактор (дудл).

Что приятно – при всех эмоциональных составляющих, мессенджер не забыл про «серьезных» пользователей, позволяя передавать файлы всех форматов (опять же – привет, WhatsApp).

Именно поэтому Вибер имеет многомиллионную армию поклонников, и оригинальный звук его уведомлений очень часто можно услышать в общественных местах. Да, безусловно, WhatsApp тоже неплох, но настольный клиент – это не та функция, которая приведет к массовой миграции пользователей. А пока поклонники WhatsApp устанавливают десктопное приложение, фанаты Viber сбивают шарики в игре Viber Wonderball, сюжет которой основан на приключениях героя из стикеров мессенджера.

Комментарии (1)

  • Денис
    Денис
    17 Май 2016 at 19:26 | Ответить
    Вацап или Вибер - вечный спор. Но так как половина телефонной книги сидит на одном, а другая - на ином, то приходится юзать оба.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.