• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Viber – один из самых распространенных мессенджеров в Рунете. В мире достаточно приложений, которые позволяют переписываться, обмениваться фотографиями и совершать видеозвонки, однако многие юзеры смотрят именно в его сторону.

Одно из главных отличий мессенджера - это очень простой интерфейс на русском языке, поэтому данный сервис распространен среди пожилых людей. Часто молодое поколение с его помощью приобщает родителей к Интернет-телефонии. Более того, все клиенты имеют единый интерфейс и возможности, поэтому решив скачать Viber на Андроид, вы можете быть уверены, что на компьютере будет такое же меню и неизменный функционал. Это выгодно отличает Вибер от Вацап, разработчики которого «забыли» добавить в десктопный клиент функцию голосовой связи.

Следует также отметить пакет интересных дополнений, которые разбавят эмоциями «сухую» переписку. Если вам не нравится стандартный набор смайлов – всегда можно загрузить уникальный набор стикеров, в том числе и тематических. Для требовательных пользователей есть еще несколько интересных функций – отправка офлайн-аудиосообщений, передача изображений и видео для одноразового просмотра (wink), простой графический редактор (дудл).

Что приятно – при всех эмоциональных составляющих, мессенджер не забыл про «серьезных» пользователей, позволяя передавать файлы всех форматов (опять же – привет, WhatsApp).

Именно поэтому Вибер имеет многомиллионную армию поклонников, и оригинальный звук его уведомлений очень часто можно услышать в общественных местах. Да, безусловно, WhatsApp тоже неплох, но настольный клиент – это не та функция, которая приведет к массовой миграции пользователей. А пока поклонники WhatsApp устанавливают десктопное приложение, фанаты Viber сбивают шарики в игре Viber Wonderball, сюжет которой основан на приключениях героя из стикеров мессенджера.

Комментарии (1)

  • Денис
    Денис
    17 Май 2016 at 19:26 | Ответить
    Вацап или Вибер - вечный спор. Но так как половина телефонной книги сидит на одном, а другая - на ином, то приходится юзать оба.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.