• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Viber – один из самых распространенных мессенджеров в Рунете. В мире достаточно приложений, которые позволяют переписываться, обмениваться фотографиями и совершать видеозвонки, однако многие юзеры смотрят именно в его сторону.

Одно из главных отличий мессенджера - это очень простой интерфейс на русском языке, поэтому данный сервис распространен среди пожилых людей. Часто молодое поколение с его помощью приобщает родителей к Интернет-телефонии. Более того, все клиенты имеют единый интерфейс и возможности, поэтому решив скачать Viber на Андроид, вы можете быть уверены, что на компьютере будет такое же меню и неизменный функционал. Это выгодно отличает Вибер от Вацап, разработчики которого «забыли» добавить в десктопный клиент функцию голосовой связи.

Следует также отметить пакет интересных дополнений, которые разбавят эмоциями «сухую» переписку. Если вам не нравится стандартный набор смайлов – всегда можно загрузить уникальный набор стикеров, в том числе и тематических. Для требовательных пользователей есть еще несколько интересных функций – отправка офлайн-аудиосообщений, передача изображений и видео для одноразового просмотра (wink), простой графический редактор (дудл).

Что приятно – при всех эмоциональных составляющих, мессенджер не забыл про «серьезных» пользователей, позволяя передавать файлы всех форматов (опять же – привет, WhatsApp).

Именно поэтому Вибер имеет многомиллионную армию поклонников, и оригинальный звук его уведомлений очень часто можно услышать в общественных местах. Да, безусловно, WhatsApp тоже неплох, но настольный клиент – это не та функция, которая приведет к массовой миграции пользователей. А пока поклонники WhatsApp устанавливают десктопное приложение, фанаты Viber сбивают шарики в игре Viber Wonderball, сюжет которой основан на приключениях героя из стикеров мессенджера.

Комментарии (1)

  • Денис
    Денис
    17 Май 2016 at 19:26 | Ответить
    Вацап или Вибер - вечный спор. Но так как половина телефонной книги сидит на одном, а другая - на ином, то приходится юзать оба.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.