• Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Viber – один из самых распространенных мессенджеров в Рунете. В мире достаточно приложений, которые позволяют переписываться, обмениваться фотографиями и совершать видеозвонки, однако многие юзеры смотрят именно в его сторону.

Одно из главных отличий мессенджера - это очень простой интерфейс на русском языке, поэтому данный сервис распространен среди пожилых людей. Часто молодое поколение с его помощью приобщает родителей к Интернет-телефонии. Более того, все клиенты имеют единый интерфейс и возможности, поэтому решив скачать Viber на Андроид, вы можете быть уверены, что на компьютере будет такое же меню и неизменный функционал. Это выгодно отличает Вибер от Вацап, разработчики которого «забыли» добавить в десктопный клиент функцию голосовой связи.

Следует также отметить пакет интересных дополнений, которые разбавят эмоциями «сухую» переписку. Если вам не нравится стандартный набор смайлов – всегда можно загрузить уникальный набор стикеров, в том числе и тематических. Для требовательных пользователей есть еще несколько интересных функций – отправка офлайн-аудиосообщений, передача изображений и видео для одноразового просмотра (wink), простой графический редактор (дудл).

Что приятно – при всех эмоциональных составляющих, мессенджер не забыл про «серьезных» пользователей, позволяя передавать файлы всех форматов (опять же – привет, WhatsApp).

Именно поэтому Вибер имеет многомиллионную армию поклонников, и оригинальный звук его уведомлений очень часто можно услышать в общественных местах. Да, безусловно, WhatsApp тоже неплох, но настольный клиент – это не та функция, которая приведет к массовой миграции пользователей. А пока поклонники WhatsApp устанавливают десктопное приложение, фанаты Viber сбивают шарики в игре Viber Wonderball, сюжет которой основан на приключениях героя из стикеров мессенджера.

Комментарии (1)

  • Денис
    Денис
    17 Май 2016 at 19:26 | Ответить
    Вацап или Вибер - вечный спор. Но так как половина телефонной книги сидит на одном, а другая - на ином, то приходится юзать оба.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.