• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Viber – один из самых распространенных мессенджеров в Рунете. В мире достаточно приложений, которые позволяют переписываться, обмениваться фотографиями и совершать видеозвонки, однако многие юзеры смотрят именно в его сторону.

Одно из главных отличий мессенджера - это очень простой интерфейс на русском языке, поэтому данный сервис распространен среди пожилых людей. Часто молодое поколение с его помощью приобщает родителей к Интернет-телефонии. Более того, все клиенты имеют единый интерфейс и возможности, поэтому решив скачать Viber на Андроид, вы можете быть уверены, что на компьютере будет такое же меню и неизменный функционал. Это выгодно отличает Вибер от Вацап, разработчики которого «забыли» добавить в десктопный клиент функцию голосовой связи.

Следует также отметить пакет интересных дополнений, которые разбавят эмоциями «сухую» переписку. Если вам не нравится стандартный набор смайлов – всегда можно загрузить уникальный набор стикеров, в том числе и тематических. Для требовательных пользователей есть еще несколько интересных функций – отправка офлайн-аудиосообщений, передача изображений и видео для одноразового просмотра (wink), простой графический редактор (дудл).

Что приятно – при всех эмоциональных составляющих, мессенджер не забыл про «серьезных» пользователей, позволяя передавать файлы всех форматов (опять же – привет, WhatsApp).

Именно поэтому Вибер имеет многомиллионную армию поклонников, и оригинальный звук его уведомлений очень часто можно услышать в общественных местах. Да, безусловно, WhatsApp тоже неплох, но настольный клиент – это не та функция, которая приведет к массовой миграции пользователей. А пока поклонники WhatsApp устанавливают десктопное приложение, фанаты Viber сбивают шарики в игре Viber Wonderball, сюжет которой основан на приключениях героя из стикеров мессенджера.

Комментарии (1)

  • Денис
    Денис
    17 Май 2016 at 19:26 | Ответить
    Вацап или Вибер - вечный спор. Но так как половина телефонной книги сидит на одном, а другая - на ином, то приходится юзать оба.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.