• Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне
  • Опубликовано: 16.08.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

Краткий сюжет:

После восьми лет спокойствия в городе Брюсу Уэйну приходится опять принять облик Бэтмена. В это раз ему и населению города будут противостоять Селина Кайл и заклятый враг Бэтмена Бэйн. Они хотят отобрать все, что дорого для Брюса. Для защиты Готэма необходимо взаимодействовать с соратниками: Женщина-кошка, Люциус Фокс и комиссар Гордон, они готовы помочь Бэтмену в трудные минуты борьбы.

На протяжении всей игры Вам предстоит выполнять разнообразные задания, а случайные события действительно заставят почувствовать себя супергероем. Вам предстоит освобождать заложников, разминирование бомб, тюремные приключения и головокружительные погони на фантастических автомобилях Бэтмена. Город надеется увидеть в Бэтмене настоящего защитника, поэтому не останавливайтесь.

The Dark Knight Rises радует набором различных систем ведения боя. Главному герою доступно множество различных приемов, которые помогут доказать свое преимущество над противником. Для улучшения техники и изучения новых приемов необходимо находить различные предметы, которые спрятаны в городе.

Вам получаете доступ до всего боевого арсенала Бэтмена: уникальный гарпун, различное вооружение и технические навороты, чего стоит только бэт-мобиль и бэтвинг.

Игра радует отличной графикой, все объекты прорисованы максимально точно, а огромная карта города позволит разнообразить все задания. Разработчики уделили огромное внимание физике игры, все движения и реалистичны.

Порядок установки игры без ROOT (интернет должен быть включен и программа Titanium Backup установлена):

  1. устанавливаем файл apk;
  2. копируем КЕШ ‘com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM’ в дерикторию 'sdcard/Android /obb';
  3. розархивируем TDKR TB.zip в папку Titanium Backup, после чего Восстановить Данные только TB файла;
  4. отключаем интерент;
  5. запускаем игру.

The Dark Knight Rises – отличное решение для любителей остросюжетных, захватывающих экшенов. Переживите все особенности фильма на своем смартфоне или планшете на платформе Android.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.