• Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне
  • Опубликовано: 16.08.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

Краткий сюжет:

После восьми лет спокойствия в городе Брюсу Уэйну приходится опять принять облик Бэтмена. В это раз ему и населению города будут противостоять Селина Кайл и заклятый враг Бэтмена Бэйн. Они хотят отобрать все, что дорого для Брюса. Для защиты Готэма необходимо взаимодействовать с соратниками: Женщина-кошка, Люциус Фокс и комиссар Гордон, они готовы помочь Бэтмену в трудные минуты борьбы.

На протяжении всей игры Вам предстоит выполнять разнообразные задания, а случайные события действительно заставят почувствовать себя супергероем. Вам предстоит освобождать заложников, разминирование бомб, тюремные приключения и головокружительные погони на фантастических автомобилях Бэтмена. Город надеется увидеть в Бэтмене настоящего защитника, поэтому не останавливайтесь.

The Dark Knight Rises радует набором различных систем ведения боя. Главному герою доступно множество различных приемов, которые помогут доказать свое преимущество над противником. Для улучшения техники и изучения новых приемов необходимо находить различные предметы, которые спрятаны в городе.

Вам получаете доступ до всего боевого арсенала Бэтмена: уникальный гарпун, различное вооружение и технические навороты, чего стоит только бэт-мобиль и бэтвинг.

Игра радует отличной графикой, все объекты прорисованы максимально точно, а огромная карта города позволит разнообразить все задания. Разработчики уделили огромное внимание физике игры, все движения и реалистичны.

Порядок установки игры без ROOT (интернет должен быть включен и программа Titanium Backup установлена):

  1. устанавливаем файл apk;
  2. копируем КЕШ ‘com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM’ в дерикторию 'sdcard/Android /obb';
  3. розархивируем TDKR TB.zip в папку Titanium Backup, после чего Восстановить Данные только TB файла;
  4. отключаем интерент;
  5. запускаем игру.

The Dark Knight Rises – отличное решение для любителей остросюжетных, захватывающих экшенов. Переживите все особенности фильма на своем смартфоне или планшете на платформе Android.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.