• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Dead Effect 1.0.1

Dead Effect 1.0.1
  • Опубликовано: 16.10.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

В игре тебя ожидает отличная трехмерная графика от первого лица, что позволит почувствовать жуть происходящего на экспериментальной базе. Множество эффектов и плавная анимация позволит насладится игрой в полной мере. Тебе нужно использовать пистолеты, автоматы и другие пушки для разноса в хлам живых мертвецов.

Особенности Dead Effect:

- трехмерная графика;

- наличие компании, в которой нужно пройти несколько миссий;

- геймплей более чем на 5 часов;

- огромный набор графических эффектов;

- новые виды оружия;

- собери деньги для последующего улучшения оружия и амуниции;

- уникальная способность замедления времени, для получения преимущества в сражениях с боссами;

- наличие режима выживания;

- отличная фоновая музыка;

- реалистичные звуковые эффекты.

Купить качественный холодильник не очень просто, ведь большинство производителей делают холодильники с временем службы чуть больше года. Либхер холодильник относится к тем устройствам, которые могут предоставить пользователям длительный жизненный цикл и качество холожения. Приобрести технику Либхер можно на сайте foxtrot.com.ua.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.