• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

Обзор смартфона LG Google Nexus 5

Обзор смартфона LG Google Nexus 5
  • Опубликовано: 26.04.2015
  • Категория: LG
  • Автор: Viktor

После длительного использования Galaxy Nexus, который оставил по себе только положительные впечатления, приобрел Nexus 5. Долго мудрить не стал, так как важно было получать обновления быстрее всех, да и получить устройство по максимально низкой цене при отличных характеристиках.

Сначала смущал дизайн, когда я его увидел на фотографиях. После космического дизайна Nexus 4 смотрелось, мягко говоря, так себе, особенно в черном цвете. Но потом вышла красная модель и я влюбился в нее с первого взгляда. Он выглядел безупречно, просто божественно, не описать словами. А когда он и вовсе пришел ко мне, то моей радости не было границ. Легкий, с приятными материалами корпуса (да еще и прочными, как я выяснил за год использования), ну и прочно собран. В руке лежит просто идеально. Рамки вокруг экрана небольшие, благодаря чему удалось сделать Nexus 5 чуточку компактнее.

А теперь о экране. Вот от дисплея я ожидал большего, все же тут установлена матрица не самого лучшего качества. И это касается черного цвета, который какой-то серый, у других смартфонов черный и есть черным (в особенности у Samsung с экранами Amoled). Углы обзора тоже не лучшие. Но зато размер и разрешение отлично подходят друг другу (пять дюймов, 1080 на 1920 пикселей).

К начинке нет претензий. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 делает все, что ему под силу. Игры идут хорошо, конечно же, уже стали появляться игры, которые на максимальной графике не пойдут на Snapdragon 800, но в момент покупки таковых не было. Ну и к тому же я в игры не играю на смартфонах, для этого есть планшет, ПК и PS4.

Камера тоже средненькая, спасает только режим HDR+, который все так нахваливают. Могу сказать честно, что мой второй смартфон iPhone 6, который тоже имеет камеру на 8 мегапикселей, фотографирует на порядок лучше. Что уже говорить о смартфонах с 13 мегапиксельными, 16 и выше камерами.

Увы, но сейчас смартфон уже не производится, на полках магазинов остались последние партии. Если вам интересен этот смартфон, то советую приобрести немедленно, особенно в красном цвете. Но и тут будет подвох, ведь осенью официальная поддержка устройства Google прекратится. Так что если вы не гик и не умеете ставить кастомную прошивку, то лучше подыскать себе другой вариант.

На сайте metalo-baza.ru доступна для покупки труба квадратная по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.