• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Обзор смартфона LG Google Nexus 5

Обзор смартфона LG Google Nexus 5
  • Опубликовано: 26.04.2015
  • Категория: LG
  • Автор: Viktor

После длительного использования Galaxy Nexus, который оставил по себе только положительные впечатления, приобрел Nexus 5. Долго мудрить не стал, так как важно было получать обновления быстрее всех, да и получить устройство по максимально низкой цене при отличных характеристиках.

Сначала смущал дизайн, когда я его увидел на фотографиях. После космического дизайна Nexus 4 смотрелось, мягко говоря, так себе, особенно в черном цвете. Но потом вышла красная модель и я влюбился в нее с первого взгляда. Он выглядел безупречно, просто божественно, не описать словами. А когда он и вовсе пришел ко мне, то моей радости не было границ. Легкий, с приятными материалами корпуса (да еще и прочными, как я выяснил за год использования), ну и прочно собран. В руке лежит просто идеально. Рамки вокруг экрана небольшие, благодаря чему удалось сделать Nexus 5 чуточку компактнее.

А теперь о экране. Вот от дисплея я ожидал большего, все же тут установлена матрица не самого лучшего качества. И это касается черного цвета, который какой-то серый, у других смартфонов черный и есть черным (в особенности у Samsung с экранами Amoled). Углы обзора тоже не лучшие. Но зато размер и разрешение отлично подходят друг другу (пять дюймов, 1080 на 1920 пикселей).

К начинке нет претензий. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 делает все, что ему под силу. Игры идут хорошо, конечно же, уже стали появляться игры, которые на максимальной графике не пойдут на Snapdragon 800, но в момент покупки таковых не было. Ну и к тому же я в игры не играю на смартфонах, для этого есть планшет, ПК и PS4.

Камера тоже средненькая, спасает только режим HDR+, который все так нахваливают. Могу сказать честно, что мой второй смартфон iPhone 6, который тоже имеет камеру на 8 мегапикселей, фотографирует на порядок лучше. Что уже говорить о смартфонах с 13 мегапиксельными, 16 и выше камерами.

Увы, но сейчас смартфон уже не производится, на полках магазинов остались последние партии. Если вам интересен этот смартфон, то советую приобрести немедленно, особенно в красном цвете. Но и тут будет подвох, ведь осенью официальная поддержка устройства Google прекратится. Так что если вы не гик и не умеете ставить кастомную прошивку, то лучше подыскать себе другой вариант.

На сайте metalo-baza.ru доступна для покупки труба квадратная по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.