• Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

LG G2 Mini – уменьшенный флагман

LG G2 Mini – уменьшенный флагман
  • Опубликовано: 23.10.2014
  • Категория: LG
  • Автор: Viktor

В последнее время смартфоны с приставкой mini в названии пользуются большой популярностью. Это не удивительно, ведь в зените славы своих "больших братьев" они покоряют покупателей доступной ценой и компактными размерами, но при этом они внешне максимально похожи на флагманы.

LG G2 mini - смартфон, у которого 72% лицевой стороны занимает IPS-экран. При физических размерах 105х59 мм это отличный результат. Добиться его удалось после переноса кнопок управления на заднюю панель. Если в старшей версии такое расположение вызывает массу вопросов, то в младшей версии к эргономики претензий нет. Для 4.7-дюймового экрана разрешение 1280х720 точек достаточное. На подобном экране диета дюкана на сайте fashiony.ru будет читабельна, как и информация на других сайтах. Над экраном установлена фронтальная 1.3 МП камера и датчик приближения. Датчик света отсутствует - это недостаток конструкции.

На верхней грани находится второй микрофон, разъем для подключения наушников и ИК-порт для всех желающих управлять техникой через гаджет. Основной микрофон, динамик и разъем для microUSB встроены в нижнюю грань корпуса. В отличии от старшей модели, в младшей корпус не цельный. Под крышкой находится слот для карты памяти и съемный аккумулятор. На задней панели под блоком управления красуется 8 МП камера с поддержкой HDR и диодной вспышкой.

Фирменный софтовые фишки флагмана сохранились в младшей модели. Двухразовое постукивание по экрану разблокирует аппарат. Аналогичное действие на свободной месте приведет к блокировке гаджета. Смартфон поддерживает функцию Knock Code: можно сохранять шаблоны касаний и использовать их в качестве пароля для разблокировки. Идея хорошая, но практическая реализация затрудняет процесс эксплуатации.

LG G2 mini поддерживает гостевой режим работы. Если в процессе разблокировки аппарата ввести специальный код, то пользователь получит доступ только к заранее подготовленному списку приложений. Отличный способ обезопасить данные гаджета от детей или коллег. Чтобы вернуть себе права администратора, нужно разблокировать гаджет стандартным способом. В мини версии также присутствует опция уменьшения значков для эксплуатации аппарат одной рукой. Но в данной модели это сомнительная опция.

Аппарат поддерживают технологию Q Slider (всплывающие окна приложений) и создает виртуальные кнопки управления на экране. Экран смартфона не блокируется, если на него направлены глаза пользователя. В режиме Quick Memo до вас смогут дозвониться только избранные абоненты.

Гаджет работает на чипсете Snapdragon 400 и графическом ускорителе Adreno 305. Длительную работу бюджетного смартфона с 2 сим-картами обеспечивает аккумулятор емкостью 2440 mAh.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.