• MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

Психологические аспекты привязанности к миру азартных развлечений

Психологические аспекты привязанности к миру азартных развлечений
  • Опубликовано: 18.04.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Мир азартных развлечений притягивает геймеров благодаря заверениям, согласно которым каждый может заработать неплохие деньги, а иногда и сорвать джекпот, не затрачивая, при этом, никаких усилий. Для геймеров такое предложение очень заманчиво, ведь сейчас даже низкооплачиваемая работа требует специальных навыков и знаний. Вместе с тем, некоторые виды азартных развлечений также требуют умственных усилий. Ведь, например, карточные игры требуют стратегического мышления и умений.

Азартные игры появились еще в древние времена. Тогда популярностью пользовались простейшие игры наподобие костей или нард. Азарт неизбежно связан с неизвестностью и возможностью получения невероятных благ. Сидя за игровым столом игрок получает эмоции, намного более сильные, чем в повседневной жизни. Некоторые игроки с помощью игр уходят от реальности, которая, время от времени, доставляет множество разочарований. Мир азарта универсален и каждый может найти в нем свое открытие или убежище. Все это ведет к тому, что число постоянных клиентов игорных домов непрестанно увеличивается.

Таким образом, с психологической точки зрения, азарт позволяет игроку справиться со всем давлением, которое оказывает на него окружающий мир. Решения принимаются человеком в условиях недостаточной информированности. Многое в жизни происходит случайно, однако, человек этого не осознает и не хочет осознавать. Вместе с тем, казино оголяет правду жизни: почти все то, что происходит в жизни людей мало от них зависит, единственное, что может сделать человек – выбирать и надеяться на лучшее.

Именно поэтому, геймеры получают такое наслаждение и испытывают радость, когда заходят играть на деньги в автоматы. Через некоторое время они понимают, что судьба может принести действительно ценные подарки. Те же кто терпелив и уверен в себе, со временем, замечают, что играя на одном устройстве длительное время, они теряют денег не так много, как их зарабатывают благодаря одному неожиданному джекпоту. Таким образом, игра может не только доставить удовольствие и успокоить расшатанные нервы игрока, но и в определенной мере научить его жить. Ведь стратегии, использующиеся в процессе игр, несут в себе массу полезного и применимого в реальной жизни. Удивительно, но факт, что азарт может научить совершать грамотные поступки, благодаря которым человек может преуспеть практически в любой сфере жизни.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.