• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

LG Optimus LTE 2 – красивый и производительный

LG Optimus LTE 2 – красивый и производительный
  • Опубликовано: 18.11.2012
  • Категория: Обзоры LG
  • Автор: Viktor

LG Optimus LTE 2 – это довольно не плохая модель смартфона 2012 года, которая и сейчас является очень производительным и отличным смартфоном. Наличие в названии LTE, говорит само за себя, в смартфоне предусмотрена поддержка сетей LTE. Конечно, на просторах СНД и России встретить очень трудно, но тем не менее из без данных сетей ему есть что показать. Отличительной чертой устройства есть отличный дизайн, который был позаимствован у линейки L-Style.

4,7 дюймовый дисплей устройства построен на IPS матрице, которая имеет довольно приличное разрешение 1280х720. Данный дисплей отличается качественной цветопередачей и большими углами обзора. На подобном экране будет очень удобно читать книги по психологии, философии, истории или любых других дисциплин.

Головой LG Optimus LTE 2 есть процессор с двумя ядрами Qualcomm Snapdragon S4 MSM896, который имеет частоту ядер 1,5 ГГц. Кроме того установлено 2 Гб оперативной памяти, что будет достаточно для запуска любого приложения. За графику в смартфоне отвечает графический ускоритель Adreno 225, который показал себя не плохо на ряде устройств. В смартфон встроено 16 Гб внутренней памяти, объём которой можно увеличить с помощью карт памяти microSD.

Работает смартфон с огромным количеством сетей: CDMA, GSM, LTE, UMTS, EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSPA+, HSUPA, NFC, UMTS/WCDMA. Кроме того есть Bluetooth 4.0 и Wi-Fi включая технологию 802.11n.

Камеры в устройстве две:

- основная камера 8 мп, оснащенная LED вспышкой;

- фронтальная камера для видеосвязи 1,3 мп.

Установлена на Optimus LTE 2 операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которой работает графическая оболочка UI 3. Операционная система должна обновится со временем до Android 4.1.

Большим плюсом устройства есть довольно объёмная батарея BL53QH с емкостью 2150 мАч. По заявлению производителя данная батарея в режиме разговора выдерживает 10 часов, а в режиме ожидания 10 дней. Предусмотрена возможность беспроводной зарядки.

Размер устройства составляет 134,7 х 69,5 х 8,9 мм при весе 145 грамм. Это относительно средние показатели, но за счет продолговатости управлять одной рукой удобно.

В целом Optimus LTE 2 по все показателям показывает себя как отличный аппарат, который должен служить довольно долгое время, но в случае возникновения проблем ремонт мобильных телефонов LG по гарантии не составляет больших проблем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.