• Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Локации в игре смотрятся по новому, они получили более высокую детализацию и красочность. Также стоит отметить, что локаций пока не очень много, но они отработаны на все 100 процентов. В оригинальной версии анимация была очень реальной, но разработчики пошли дальше. Теперь все движения не просто реальные, а живые. Не поскупились и на эффекты, которые теперь придают бою сочности.

Особенно четко игра будет работать на смартфоне iPhone 6, который обладает высокой мощью и наилучшей оптимизацией программного обеспечения. Если вы хотите действительно качественный смартфон для любых задач, то смартфон от Apple наилучший вариант. Чего только стоит камера Айфон 6, она делает снимки высокого качества даже в условиях плохого освещения, где остальные смартфоны не справляются вовсе.

Геймплей SHADOWGUN: DeadZone получился очень динамичным, что есть обязательным условием для шутеров многопользовательского направления.

Сейчас в игре доступно два режима игры:

  1. Режим в котором каждый игрок сражается друг против друга. Победа остается за тем, кто убьет больше врагов.
  2. Второй режим предусматривает командную игру, с необходимостью захвата и контроля территории. Здесь придется показать командную тактику, перекрытие всех зон на локации и грамотное занятие позиций.

В начале игры необходимо выбрать одного из четырех героев, которые имеют отличия во внешнем виде. В бой можно взять три типа оружия и столько же гаджетов. Самое главное нет необходимости докупать оружие, все образцы доступны по умолчанию. Кроме оружия Вы можете надеть на своего героя шлем и броню, что значительно усилит его. Оружие совершенно разнообразное, каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Привыкать к управлению долго не придётся, особенно тем кто играл в стандартный SHADOWGUN. Кроме стандартных кнопок есть и дополнительные: появилась кнопка для кувырка, также есть панель для отображения вооружения, которая позволяет контролировать количество патронов, а также изменять оружие.

Кроме того, есть информация о том, что игра будет постоянно обновляться. Поэтому есть смысл ожидать новые локации, появление нового оружия и получение новых навыков. SHADOWGUN: DeadZone – это не просто шутер, это возможность сразится против реальных игроков в любимой игре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.