• God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Локации в игре смотрятся по новому, они получили более высокую детализацию и красочность. Также стоит отметить, что локаций пока не очень много, но они отработаны на все 100 процентов. В оригинальной версии анимация была очень реальной, но разработчики пошли дальше. Теперь все движения не просто реальные, а живые. Не поскупились и на эффекты, которые теперь придают бою сочности.

Особенно четко игра будет работать на смартфоне iPhone 6, который обладает высокой мощью и наилучшей оптимизацией программного обеспечения. Если вы хотите действительно качественный смартфон для любых задач, то смартфон от Apple наилучший вариант. Чего только стоит камера Айфон 6, она делает снимки высокого качества даже в условиях плохого освещения, где остальные смартфоны не справляются вовсе.

Геймплей SHADOWGUN: DeadZone получился очень динамичным, что есть обязательным условием для шутеров многопользовательского направления.

Сейчас в игре доступно два режима игры:

  1. Режим в котором каждый игрок сражается друг против друга. Победа остается за тем, кто убьет больше врагов.
  2. Второй режим предусматривает командную игру, с необходимостью захвата и контроля территории. Здесь придется показать командную тактику, перекрытие всех зон на локации и грамотное занятие позиций.

В начале игры необходимо выбрать одного из четырех героев, которые имеют отличия во внешнем виде. В бой можно взять три типа оружия и столько же гаджетов. Самое главное нет необходимости докупать оружие, все образцы доступны по умолчанию. Кроме оружия Вы можете надеть на своего героя шлем и броню, что значительно усилит его. Оружие совершенно разнообразное, каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Привыкать к управлению долго не придётся, особенно тем кто играл в стандартный SHADOWGUN. Кроме стандартных кнопок есть и дополнительные: появилась кнопка для кувырка, также есть панель для отображения вооружения, которая позволяет контролировать количество патронов, а также изменять оружие.

Кроме того, есть информация о том, что игра будет постоянно обновляться. Поэтому есть смысл ожидать новые локации, появление нового оружия и получение новых навыков. SHADOWGUN: DeadZone – это не просто шутер, это возможность сразится против реальных игроков в любимой игре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.