• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Локации в игре смотрятся по новому, они получили более высокую детализацию и красочность. Также стоит отметить, что локаций пока не очень много, но они отработаны на все 100 процентов. В оригинальной версии анимация была очень реальной, но разработчики пошли дальше. Теперь все движения не просто реальные, а живые. Не поскупились и на эффекты, которые теперь придают бою сочности.

Особенно четко игра будет работать на смартфоне iPhone 6, который обладает высокой мощью и наилучшей оптимизацией программного обеспечения. Если вы хотите действительно качественный смартфон для любых задач, то смартфон от Apple наилучший вариант. Чего только стоит камера Айфон 6, она делает снимки высокого качества даже в условиях плохого освещения, где остальные смартфоны не справляются вовсе.

Геймплей SHADOWGUN: DeadZone получился очень динамичным, что есть обязательным условием для шутеров многопользовательского направления.

Сейчас в игре доступно два режима игры:

  1. Режим в котором каждый игрок сражается друг против друга. Победа остается за тем, кто убьет больше врагов.
  2. Второй режим предусматривает командную игру, с необходимостью захвата и контроля территории. Здесь придется показать командную тактику, перекрытие всех зон на локации и грамотное занятие позиций.

В начале игры необходимо выбрать одного из четырех героев, которые имеют отличия во внешнем виде. В бой можно взять три типа оружия и столько же гаджетов. Самое главное нет необходимости докупать оружие, все образцы доступны по умолчанию. Кроме оружия Вы можете надеть на своего героя шлем и броню, что значительно усилит его. Оружие совершенно разнообразное, каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Привыкать к управлению долго не придётся, особенно тем кто играл в стандартный SHADOWGUN. Кроме стандартных кнопок есть и дополнительные: появилась кнопка для кувырка, также есть панель для отображения вооружения, которая позволяет контролировать количество патронов, а также изменять оружие.

Кроме того, есть информация о том, что игра будет постоянно обновляться. Поэтому есть смысл ожидать новые локации, появление нового оружия и получение новых навыков. SHADOWGUN: DeadZone – это не просто шутер, это возможность сразится против реальных игроков в любимой игре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.