• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Локации в игре смотрятся по новому, они получили более высокую детализацию и красочность. Также стоит отметить, что локаций пока не очень много, но они отработаны на все 100 процентов. В оригинальной версии анимация была очень реальной, но разработчики пошли дальше. Теперь все движения не просто реальные, а живые. Не поскупились и на эффекты, которые теперь придают бою сочности.

Особенно четко игра будет работать на смартфоне iPhone 6, который обладает высокой мощью и наилучшей оптимизацией программного обеспечения. Если вы хотите действительно качественный смартфон для любых задач, то смартфон от Apple наилучший вариант. Чего только стоит камера Айфон 6, она делает снимки высокого качества даже в условиях плохого освещения, где остальные смартфоны не справляются вовсе.

Геймплей SHADOWGUN: DeadZone получился очень динамичным, что есть обязательным условием для шутеров многопользовательского направления.

Сейчас в игре доступно два режима игры:

  1. Режим в котором каждый игрок сражается друг против друга. Победа остается за тем, кто убьет больше врагов.
  2. Второй режим предусматривает командную игру, с необходимостью захвата и контроля территории. Здесь придется показать командную тактику, перекрытие всех зон на локации и грамотное занятие позиций.

В начале игры необходимо выбрать одного из четырех героев, которые имеют отличия во внешнем виде. В бой можно взять три типа оружия и столько же гаджетов. Самое главное нет необходимости докупать оружие, все образцы доступны по умолчанию. Кроме оружия Вы можете надеть на своего героя шлем и броню, что значительно усилит его. Оружие совершенно разнообразное, каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Привыкать к управлению долго не придётся, особенно тем кто играл в стандартный SHADOWGUN. Кроме стандартных кнопок есть и дополнительные: появилась кнопка для кувырка, также есть панель для отображения вооружения, которая позволяет контролировать количество патронов, а также изменять оружие.

Кроме того, есть информация о том, что игра будет постоянно обновляться. Поэтому есть смысл ожидать новые локации, появление нового оружия и получение новых навыков. SHADOWGUN: DeadZone – это не просто шутер, это возможность сразится против реальных игроков в любимой игре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.