• Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Локации в игре смотрятся по новому, они получили более высокую детализацию и красочность. Также стоит отметить, что локаций пока не очень много, но они отработаны на все 100 процентов. В оригинальной версии анимация была очень реальной, но разработчики пошли дальше. Теперь все движения не просто реальные, а живые. Не поскупились и на эффекты, которые теперь придают бою сочности.

Особенно четко игра будет работать на смартфоне iPhone 6, который обладает высокой мощью и наилучшей оптимизацией программного обеспечения. Если вы хотите действительно качественный смартфон для любых задач, то смартфон от Apple наилучший вариант. Чего только стоит камера Айфон 6, она делает снимки высокого качества даже в условиях плохого освещения, где остальные смартфоны не справляются вовсе.

Геймплей SHADOWGUN: DeadZone получился очень динамичным, что есть обязательным условием для шутеров многопользовательского направления.

Сейчас в игре доступно два режима игры:

  1. Режим в котором каждый игрок сражается друг против друга. Победа остается за тем, кто убьет больше врагов.
  2. Второй режим предусматривает командную игру, с необходимостью захвата и контроля территории. Здесь придется показать командную тактику, перекрытие всех зон на локации и грамотное занятие позиций.

В начале игры необходимо выбрать одного из четырех героев, которые имеют отличия во внешнем виде. В бой можно взять три типа оружия и столько же гаджетов. Самое главное нет необходимости докупать оружие, все образцы доступны по умолчанию. Кроме оружия Вы можете надеть на своего героя шлем и броню, что значительно усилит его. Оружие совершенно разнообразное, каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Привыкать к управлению долго не придётся, особенно тем кто играл в стандартный SHADOWGUN. Кроме стандартных кнопок есть и дополнительные: появилась кнопка для кувырка, также есть панель для отображения вооружения, которая позволяет контролировать количество патронов, а также изменять оружие.

Кроме того, есть информация о том, что игра будет постоянно обновляться. Поэтому есть смысл ожидать новые локации, появление нового оружия и получение новых навыков. SHADOWGUN: DeadZone – это не просто шутер, это возможность сразится против реальных игроков в любимой игре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.