• LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

LG Optimus L5II – топовый бюджетник

LG Optimus L5II – топовый бюджетник

Компания LG в 2012 году выпустила линейку смартфонов L-Style, которая завоевала высокую популярность благодаря неординарному дизайну и довольно низкой цене. Теперь LG решила продолжать в том же духе и начала выпуск моделей LG Optimus L7II, LG Optimus L5II и LG Optimus L3II. Сегодня речь пойдет о LG Optimus L5II, который есть некой улучшенной моделью L5. В целом шаг компании вполне оправдан, ведь именно бюджетный сегмент позволяет приносить самые высокие доходы.

В отличии от Optimus L5, который имел четко прямые углы, наш герой немного округлился. Дизайн изменился, но теперь смартфон куда удобнее держать в руке. Кроме того при сборке корпуса использована бесшовная технология, что придает девайсу особой монолитности и надежности. Вокруг кнопки домой предусмотрена разноцветная светодиодная подсветка, которая информирует пользователя о пропущенных вызовах или сообщениях.

Были внесены изменения в начинку смартфона. LG Optimus L5II получил более мощный процессор от MediaTek MT6575, он одноядерный с тактовой частотой 1 ГГц. В качестве графического чипа используется PowerVR SGX531, который довольно шустро обрабатывает картинку на экране. Оперативной памяти осталось 512 Мб, а внутренней памяти – 4 Гб. Аккумулятор получил емкость 1700 мАч, что также больше чем у стандартного L5.

Изменился и дисплей, если раньше это был 4 дюймовый IPS - 320х480 точек, то теперь – 4 дюймовый IPS – 800х480 точек. Качество картинки стало намного лучше, что даже заметно не вооруженным глазом.

Выпускаться девайс буде в двух вариантах: односимочный и двухсимочный. Dual смартфон будет иметь два радио модуля, что позволит одновременно быть на связи с двух симок. Радует то, что LG Optimus L5II работает под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean, что обеспечить дополнительный функционал и надежную и быструю работу.

Характеристики:

Процессор: MediaTek MT6575 1.0 GHz, одно ядро

Графический ускоритель: PowerVR SGX531

Память: RAM - 512 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 117,5 x 62,2 x 9,2 мм (с одной SIM-картой) / 118,4 x 62,2 x 9,2 мм (с двумя SIM-картами)

Цвет: черный, белый, розовый, титановый

Дисплей: 4,0'' 480х800, IPS-LCD, ёмкостный, 10 касаний

Особенности дисплея: Corning Gorilla Glass,

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 2100MHz

Сим-карты: 2 активные сим-карты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 5 Мп, светодиодная вспышка

Операционная система: Android 4.1.2

Батарея: 1700 мАч

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.