• Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Frontline Commando – пройти ад и выжить

Frontline Commando – пройти ад и выжить
  • Опубликовано: 05.11.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Врагов будет очень много, буквально из-за каждого угла на тебя будут вести охоту. Враги наделены интеллектом, поэтому толпой под огонь они не полезут. Они будут скрывается от выстрелов  и будут стараться окружить вас. Кроме обычного оружия в из распоряжении есть гранатометы, гранаты, что заставит держать под контролем каждый участок территории. На некоторых уровнях будут встречаться вражеские снайперы, от которых пощады ждать бессмысленно.  

За удачно проведенные операции можно получить денежные средства, которые можно тратить в магазине для покупки нового оружия, бронежилетов, аптечек и других дополнительных средств.

Без сомнений игра подарит любому отличный отдых, но куда интереснее отдых с Golden Angels. Лучший отдых для взрослых доступен в Нидерландах для любого желающего, выбор как провести время всегда остается за вами.

В игре особое внимание уделяется прицеливанию для стрельбы, его надо осуществлять очень быстро и точно. Просто стрелять во врага не достаточно, если на нем бронежилет, то попадание в корпус не поможет. В таких случаях лучше стрелять в голову или шею, что позволит мгновенно уничтожить врага. Для более легкого прицеливания можно воспользоваться кнопкой прицела, для стрельбы на дальнее расстояние. Также в игре есть кнопки выстрела, перезарядки и укрытия за преградой. Для передвижения по локации необходимо использовать стрелки на краях экрана. Также есть возможность использовать дополнительные кнопки: активации аптечки, авиаудара и т.д.

Одновременно герой может переносить два вида оружия, для перехода с одного вида на другой необходимо нажать на  кнопку с двумя стрелками. Если во время боя закончились патроны, то необходимо найти ящик с боеприпасами и перезарядить оружие.

Frontline Commando – это отличная игра, которая позволит не один час скоротать за проведением эффектных и напряженных боев.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.