• Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Frontline Commando – пройти ад и выжить

Frontline Commando – пройти ад и выжить
  • Опубликовано: 05.11.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Врагов будет очень много, буквально из-за каждого угла на тебя будут вести охоту. Враги наделены интеллектом, поэтому толпой под огонь они не полезут. Они будут скрывается от выстрелов  и будут стараться окружить вас. Кроме обычного оружия в из распоряжении есть гранатометы, гранаты, что заставит держать под контролем каждый участок территории. На некоторых уровнях будут встречаться вражеские снайперы, от которых пощады ждать бессмысленно.  

За удачно проведенные операции можно получить денежные средства, которые можно тратить в магазине для покупки нового оружия, бронежилетов, аптечек и других дополнительных средств.

Без сомнений игра подарит любому отличный отдых, но куда интереснее отдых с Golden Angels. Лучший отдых для взрослых доступен в Нидерландах для любого желающего, выбор как провести время всегда остается за вами.

В игре особое внимание уделяется прицеливанию для стрельбы, его надо осуществлять очень быстро и точно. Просто стрелять во врага не достаточно, если на нем бронежилет, то попадание в корпус не поможет. В таких случаях лучше стрелять в голову или шею, что позволит мгновенно уничтожить врага. Для более легкого прицеливания можно воспользоваться кнопкой прицела, для стрельбы на дальнее расстояние. Также в игре есть кнопки выстрела, перезарядки и укрытия за преградой. Для передвижения по локации необходимо использовать стрелки на краях экрана. Также есть возможность использовать дополнительные кнопки: активации аптечки, авиаудара и т.д.

Одновременно герой может переносить два вида оружия, для перехода с одного вида на другой необходимо нажать на  кнопку с двумя стрелками. Если во время боя закончились патроны, то необходимо найти ящик с боеприпасами и перезарядить оружие.

Frontline Commando – это отличная игра, которая позволит не один час скоротать за проведением эффектных и напряженных боев.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.