• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

Frontline Commando – пройти ад и выжить

Frontline Commando – пройти ад и выжить
  • Опубликовано: 05.11.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Врагов будет очень много, буквально из-за каждого угла на тебя будут вести охоту. Враги наделены интеллектом, поэтому толпой под огонь они не полезут. Они будут скрывается от выстрелов  и будут стараться окружить вас. Кроме обычного оружия в из распоряжении есть гранатометы, гранаты, что заставит держать под контролем каждый участок территории. На некоторых уровнях будут встречаться вражеские снайперы, от которых пощады ждать бессмысленно.  

За удачно проведенные операции можно получить денежные средства, которые можно тратить в магазине для покупки нового оружия, бронежилетов, аптечек и других дополнительных средств.

Без сомнений игра подарит любому отличный отдых, но куда интереснее отдых с Golden Angels. Лучший отдых для взрослых доступен в Нидерландах для любого желающего, выбор как провести время всегда остается за вами.

В игре особое внимание уделяется прицеливанию для стрельбы, его надо осуществлять очень быстро и точно. Просто стрелять во врага не достаточно, если на нем бронежилет, то попадание в корпус не поможет. В таких случаях лучше стрелять в голову или шею, что позволит мгновенно уничтожить врага. Для более легкого прицеливания можно воспользоваться кнопкой прицела, для стрельбы на дальнее расстояние. Также в игре есть кнопки выстрела, перезарядки и укрытия за преградой. Для передвижения по локации необходимо использовать стрелки на краях экрана. Также есть возможность использовать дополнительные кнопки: активации аптечки, авиаудара и т.д.

Одновременно герой может переносить два вида оружия, для перехода с одного вида на другой необходимо нажать на  кнопку с двумя стрелками. Если во время боя закончились патроны, то необходимо найти ящик с боеприпасами и перезарядить оружие.

Frontline Commando – это отличная игра, которая позволит не один час скоротать за проведением эффектных и напряженных боев.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.