• EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

IT Новости: Приложение Battery Core Live Wallpaper

  • Опубликовано: 06.06.2013
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

 На Google Play размещено немалое количество приложений категории “живых обоев”, софта который помогает сделать рабочий стол вашего Android-гаджета динамичным. К огромному сожалению, большая часть подобных программ не несет в себе, какой-либо существенной пользы. Однако сегодня вашему вниманию мы представим исключение из правил - приложение Battery Core Live Wallpaper - софт, помогающий всегда быть в курсе состояния батареи вашего гаджета. Программы категории “живые обои” прошли длинный этап эволюции, в итоге сведя к минимуму потребление ресурсов электронного устройства, и при этом значительно расширив свои возможности. Приложение Battery Core Live Wallpaper - отличный тому пример.

Даже в бесплатной версии, приложение обладает внушительным набором настроек, что, бесспорно, должно заинтересовать любого пользователя системы Android. Итак, давайте немного окунемся в настройки софта, чтобы воочию убедиться в том, что предлагает эта программа.

Название программы “Battery Core” как ничто другое дает понимание того, что получит пользователь в плане дизайна и функциональности. Светясь неоновым цветом, приложение отображает уровень заряда аккумуляторной батареи, ее работоспособность и напряжение, а также температуру - все это показывается в нижней части дисплея. Тогда как посередине крутится ядро, состоящее из нескольких уровней.  

Скорость вращения ядра напрямую зависит от степени заряда батареи - при этом, если заряд аккумулятора низкий, приложение автоматически переходит в режим минимального использования анимации. Задний фон также подвижен и по умолчанию включен, однако если вам не нужно движение “бэкграунда”, вы можете отключить данную опцию и получить простой темный задний фон.   

Battery Core обладает внушительным набором настроек, чтобы подогнать приложение под собственные вкусы и предпочтения. При этом, потратив $0.99 на платную версию программы вы получаете еще больше возможностей “перекроить” внешний вид софта под собственные нужды.В бесплатной версии программы, вы получаете доступ к 7 разным стилям ядра, настройкам размера ядра, некоторых опциям его движения, а также базовым настройкам эффекта подсветки. Платная версия увеличивает количество доступных настроек в более чем два раза, плюс ко всему вы избавляетесь от рекламных баннеров.

Программы категории “Живые обои” заинтересуют не каждого владельца Android-гаджета, однако если вы хотите сделать динамичной домашнюю страничку своего смартфона или планшета, и читать самые последние IT Новости не переживая за работоспособность аккумуляторной батареи, вам безусловно стоит попробовать Battery Core Live Wallpaper.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.