• Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

HTC Desire S

HTC Desire S
  • Опубликовано: 10.02.2013
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Данный аппарат является наследником HTC Desire. Корпус нового HTC Desire S сохранил форму своего старшего брата, хотя и стал чуть тоньше. Корпус выполнен из цельного алюминия, но на тыльной стороне имеются две вставки шероховатого soft touch пластика. Первая прикрывает блок с антенной и содержит модуль камеры, вспышку и динамик. Вторая является съемной и открывает доступ к батарее, sim-карте и слоту microUSB.

Практически всю лицевую панель Desire S занимает дисплей, покрытый защитным стеклом. Сразу под дисплеем находятся 4 сенсорные кнопки управления. На верхнем торце можно найти разъем для наушников, а также кнопку включения блокировки экрана. На правой грани устройства отсутствуют органы управления, что имеет свои неоспоримые плюсы. А вот на левой стороне расположена «качелька» регулировки громкости и порт microUSB. Качество сборки находится на высоком уровне. Девайс отлично лежит в руке.

Desire S оснащается 3,7-дюймовым емкостным дисплеем. Но в этот раз в HTC сделали выбор не в пользу Amoled-матрицы, в данной модели используется Super-LCD. Благодаря этому экран на солнце стал вести себя гораздо лучше, хотя под прямыми солнечными лучами слепнет он все равно достаточно сильно. Разрешение дисплея составляет 480x800 точек и картинку отображает просто отлично. Сенсорная панель имеет поддержку multi touch и точно реагирует на прикосновения.

В Desire S используется процессор Qualcomm частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и графическое ядро Adreno 205. В целом, производительности устройства достаточно для активной работы с браузером и просмотра видео в HD.

Работает аппарат под управлением ОС Android 2.3.3, а сервис HTC с пользователем обеспечивает фирменная оболочка Sence 2.1.

У Desire S две камеры, одна из которых (фронтальная) существует для видеосвязи. Не смотря на такое же количество мегапикселей, как и у Desire, новая снимает качественнее и быстрее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.