• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

HTC Desire S

HTC Desire S
  • Опубликовано: 10.02.2013
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Данный аппарат является наследником HTC Desire. Корпус нового HTC Desire S сохранил форму своего старшего брата, хотя и стал чуть тоньше. Корпус выполнен из цельного алюминия, но на тыльной стороне имеются две вставки шероховатого soft touch пластика. Первая прикрывает блок с антенной и содержит модуль камеры, вспышку и динамик. Вторая является съемной и открывает доступ к батарее, sim-карте и слоту microUSB.

Практически всю лицевую панель Desire S занимает дисплей, покрытый защитным стеклом. Сразу под дисплеем находятся 4 сенсорные кнопки управления. На верхнем торце можно найти разъем для наушников, а также кнопку включения блокировки экрана. На правой грани устройства отсутствуют органы управления, что имеет свои неоспоримые плюсы. А вот на левой стороне расположена «качелька» регулировки громкости и порт microUSB. Качество сборки находится на высоком уровне. Девайс отлично лежит в руке.

Desire S оснащается 3,7-дюймовым емкостным дисплеем. Но в этот раз в HTC сделали выбор не в пользу Amoled-матрицы, в данной модели используется Super-LCD. Благодаря этому экран на солнце стал вести себя гораздо лучше, хотя под прямыми солнечными лучами слепнет он все равно достаточно сильно. Разрешение дисплея составляет 480x800 точек и картинку отображает просто отлично. Сенсорная панель имеет поддержку multi touch и точно реагирует на прикосновения.

В Desire S используется процессор Qualcomm частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и графическое ядро Adreno 205. В целом, производительности устройства достаточно для активной работы с браузером и просмотра видео в HD.

Работает аппарат под управлением ОС Android 2.3.3, а сервис HTC с пользователем обеспечивает фирменная оболочка Sence 2.1.

У Desire S две камеры, одна из которых (фронтальная) существует для видеосвязи. Не смотря на такое же количество мегапикселей, как и у Desire, новая снимает качественнее и быстрее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.