• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

HTC Desire S

HTC Desire S
  • Опубликовано: 10.02.2013
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Данный аппарат является наследником HTC Desire. Корпус нового HTC Desire S сохранил форму своего старшего брата, хотя и стал чуть тоньше. Корпус выполнен из цельного алюминия, но на тыльной стороне имеются две вставки шероховатого soft touch пластика. Первая прикрывает блок с антенной и содержит модуль камеры, вспышку и динамик. Вторая является съемной и открывает доступ к батарее, sim-карте и слоту microUSB.

Практически всю лицевую панель Desire S занимает дисплей, покрытый защитным стеклом. Сразу под дисплеем находятся 4 сенсорные кнопки управления. На верхнем торце можно найти разъем для наушников, а также кнопку включения блокировки экрана. На правой грани устройства отсутствуют органы управления, что имеет свои неоспоримые плюсы. А вот на левой стороне расположена «качелька» регулировки громкости и порт microUSB. Качество сборки находится на высоком уровне. Девайс отлично лежит в руке.

Desire S оснащается 3,7-дюймовым емкостным дисплеем. Но в этот раз в HTC сделали выбор не в пользу Amoled-матрицы, в данной модели используется Super-LCD. Благодаря этому экран на солнце стал вести себя гораздо лучше, хотя под прямыми солнечными лучами слепнет он все равно достаточно сильно. Разрешение дисплея составляет 480x800 точек и картинку отображает просто отлично. Сенсорная панель имеет поддержку multi touch и точно реагирует на прикосновения.

В Desire S используется процессор Qualcomm частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и графическое ядро Adreno 205. В целом, производительности устройства достаточно для активной работы с браузером и просмотра видео в HD.

Работает аппарат под управлением ОС Android 2.3.3, а сервис HTC с пользователем обеспечивает фирменная оболочка Sence 2.1.

У Desire S две камеры, одна из которых (фронтальная) существует для видеосвязи. Не смотря на такое же количество мегапикселей, как и у Desire, новая снимает качественнее и быстрее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.