• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

HTC Desire S

HTC Desire S
  • Опубликовано: 10.02.2013
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Данный аппарат является наследником HTC Desire. Корпус нового HTC Desire S сохранил форму своего старшего брата, хотя и стал чуть тоньше. Корпус выполнен из цельного алюминия, но на тыльной стороне имеются две вставки шероховатого soft touch пластика. Первая прикрывает блок с антенной и содержит модуль камеры, вспышку и динамик. Вторая является съемной и открывает доступ к батарее, sim-карте и слоту microUSB.

Практически всю лицевую панель Desire S занимает дисплей, покрытый защитным стеклом. Сразу под дисплеем находятся 4 сенсорные кнопки управления. На верхнем торце можно найти разъем для наушников, а также кнопку включения блокировки экрана. На правой грани устройства отсутствуют органы управления, что имеет свои неоспоримые плюсы. А вот на левой стороне расположена «качелька» регулировки громкости и порт microUSB. Качество сборки находится на высоком уровне. Девайс отлично лежит в руке.

Desire S оснащается 3,7-дюймовым емкостным дисплеем. Но в этот раз в HTC сделали выбор не в пользу Amoled-матрицы, в данной модели используется Super-LCD. Благодаря этому экран на солнце стал вести себя гораздо лучше, хотя под прямыми солнечными лучами слепнет он все равно достаточно сильно. Разрешение дисплея составляет 480x800 точек и картинку отображает просто отлично. Сенсорная панель имеет поддержку multi touch и точно реагирует на прикосновения.

В Desire S используется процессор Qualcomm частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и графическое ядро Adreno 205. В целом, производительности устройства достаточно для активной работы с браузером и просмотра видео в HD.

Работает аппарат под управлением ОС Android 2.3.3, а сервис HTC с пользователем обеспечивает фирменная оболочка Sence 2.1.

У Desire S две камеры, одна из которых (фронтальная) существует для видеосвязи. Не смотря на такое же количество мегапикселей, как и у Desire, новая снимает качественнее и быстрее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.