• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

HTC Desire S

HTC Desire S
  • Опубликовано: 10.02.2013
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Данный аппарат является наследником HTC Desire. Корпус нового HTC Desire S сохранил форму своего старшего брата, хотя и стал чуть тоньше. Корпус выполнен из цельного алюминия, но на тыльной стороне имеются две вставки шероховатого soft touch пластика. Первая прикрывает блок с антенной и содержит модуль камеры, вспышку и динамик. Вторая является съемной и открывает доступ к батарее, sim-карте и слоту microUSB.

Практически всю лицевую панель Desire S занимает дисплей, покрытый защитным стеклом. Сразу под дисплеем находятся 4 сенсорные кнопки управления. На верхнем торце можно найти разъем для наушников, а также кнопку включения блокировки экрана. На правой грани устройства отсутствуют органы управления, что имеет свои неоспоримые плюсы. А вот на левой стороне расположена «качелька» регулировки громкости и порт microUSB. Качество сборки находится на высоком уровне. Девайс отлично лежит в руке.

Desire S оснащается 3,7-дюймовым емкостным дисплеем. Но в этот раз в HTC сделали выбор не в пользу Amoled-матрицы, в данной модели используется Super-LCD. Благодаря этому экран на солнце стал вести себя гораздо лучше, хотя под прямыми солнечными лучами слепнет он все равно достаточно сильно. Разрешение дисплея составляет 480x800 точек и картинку отображает просто отлично. Сенсорная панель имеет поддержку multi touch и точно реагирует на прикосновения.

В Desire S используется процессор Qualcomm частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и графическое ядро Adreno 205. В целом, производительности устройства достаточно для активной работы с браузером и просмотра видео в HD.

Работает аппарат под управлением ОС Android 2.3.3, а сервис HTC с пользователем обеспечивает фирменная оболочка Sence 2.1.

У Desire S две камеры, одна из которых (фронтальная) существует для видеосвязи. Не смотря на такое же количество мегапикселей, как и у Desire, новая снимает качественнее и быстрее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.