• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

HTC One Mini – официально представлен

HTC One Mini – официально представлен
  • Опубликовано: 18.07.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

О уменьшенной модели HTC One было довольно много слухов, но теперь можно забыть про слухи, ведь компания HTC официально представила на своем сайте новый HTC One Mini. Как и ожидалось аппарат получил алюминиевый корпус и точные черты дизайна своего старшего брата. В остальном девайсы отличаются, но есть и много сходств.

Дисплей

В HTC One Mini использован дисплей с диагональю 4,3 дюйма, разрешение матрицы которого составляет 1280х720 точек. Экран как и у старшего брата очень четкий и имеет максимальные углы обзора. За счет подобной диагонали и малых рамок вокруг экрана, смартфон просто идеально лежит в руке и позволяет с комфортом использовать девайс с помощью одной руки. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass, а отсутствие воздушной прослойки позволяет избежать различных бликов.

Производительность

В плане производительности девайс значительно проигрывает старшему брату, поскольку в нем использован чип среднего сегмента Qualcomm Snapdragon 400, который имеет на борту два ядра Krait-200 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, а это высокая энергоэффетивность. В добавок к процессору установлен графический ускоритель Adreno-305 и 1Гб оперативной памяти LPDDR2 – 533 МГц. Для хранения данных предусмотрено 16 Гб памяти, но доступна она не вся. К недостаткам можно отнести отсутствие слотов для кар памяти, в очередной раз те же грабли. Видимо две симки и карта памяти опять припасены для Китая. В целом начинка довольно шустро работает с операционной системой и позволяет запускать игры и приложения без проблем для пользователя.

Связь

Как и старший брат, HTC One Mini поддерживает работу в большинстве современных сетей. Есть поддержка следующих сетей 2/2,5G, 3/3,5G и 4G, что позволит обеспечить и комфортное общение и быструю передачу данных. Кроме того есть Wi-Fi и Bluetooth, а для потоковой передачи мультимедиа с смартфона на телевизор или монитор использована технология DLNA.

Автономность:

В HTC One Mini использован литий-полимерный аккумулятор емкостью 1800 мАч. Некоторые скажут, что это мало, но при небольшом экране, экономичном процессоре и установленной ОС Android 4.2 смартфон показывает очень приличные показатели, которыми не могут похвастаться девайсы других производителей.  

Время разговора:

До 13.27 часов для WCDMA

До 20.72 часов для GSM

В режиме ожидания:

До 692 часов для WCDMA

До 500 часов для GSM

Внешний вид

Как уже говорилось HTC One Mini внешне полная копия HTC One. Корпус изготовлен из алюминия, что придает ему солидности и придает уверенности в прочности. Торцы смартфона залиты пластмассой, что полностью убирает острые углы и в руке девайс лежит отлично. На передней панели есть две фирменные решетки из алюминия для динамиков. Дизайн и материалы позволяют четко понять, что это не дешевый бюджетник, а реально уменьшенный флагман. Автономность

Мультимедиа

Сразу стоит отметить, что в смартфоне использована технология HTC BoomSound, которая обеспечивает с помощью двух динамиков идеальное стереозвучание, точно такое как и у флагмана. Это радует, ведь HTC не стал экономить и урезать мини модель как Samsung.

Не стала компания экономить на основной камере и использовала ультра пиксельную камеру, разрешением 4 мегапикселя. Данная камера имеет широкие углы обзора, систему стабилизации, автофокус и высокую чувствительность светосенсора. Большой плюс – возможность видеосъёмки в качестве FullHD. Передняя камера более скромная: 1,6 мегапикселя и возможность записи видео в HD.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 16 Гб

Карты памяти: нет

Размер: 132 х 63,2 х 9.25 мм

Вес: 122 грамма

Материал корпуса: алюминий

Формат: моноблок

Цветовые схемы: металик

Дисплей: 4,3'' 1280x720 (HD), S-LCD2, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM, WCDMA/UMTS, LTE

Сим-карты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+/LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/n/g, DLNA

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 Мп ультрапиксельная с автофокусом и вспышкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 1,6 Мп для видеозвонков, видео HD

Операционная система: Android 4.2 Jelly Bean + последний  HTC Sense

Батарея: 1800 мАч

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.