• Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

HTC One Mini – официально представлен

HTC One Mini – официально представлен
  • Опубликовано: 18.07.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

О уменьшенной модели HTC One было довольно много слухов, но теперь можно забыть про слухи, ведь компания HTC официально представила на своем сайте новый HTC One Mini. Как и ожидалось аппарат получил алюминиевый корпус и точные черты дизайна своего старшего брата. В остальном девайсы отличаются, но есть и много сходств.

Дисплей

В HTC One Mini использован дисплей с диагональю 4,3 дюйма, разрешение матрицы которого составляет 1280х720 точек. Экран как и у старшего брата очень четкий и имеет максимальные углы обзора. За счет подобной диагонали и малых рамок вокруг экрана, смартфон просто идеально лежит в руке и позволяет с комфортом использовать девайс с помощью одной руки. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass, а отсутствие воздушной прослойки позволяет избежать различных бликов.

Производительность

В плане производительности девайс значительно проигрывает старшему брату, поскольку в нем использован чип среднего сегмента Qualcomm Snapdragon 400, который имеет на борту два ядра Krait-200 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, а это высокая энергоэффетивность. В добавок к процессору установлен графический ускоритель Adreno-305 и 1Гб оперативной памяти LPDDR2 – 533 МГц. Для хранения данных предусмотрено 16 Гб памяти, но доступна она не вся. К недостаткам можно отнести отсутствие слотов для кар памяти, в очередной раз те же грабли. Видимо две симки и карта памяти опять припасены для Китая. В целом начинка довольно шустро работает с операционной системой и позволяет запускать игры и приложения без проблем для пользователя.

Связь

Как и старший брат, HTC One Mini поддерживает работу в большинстве современных сетей. Есть поддержка следующих сетей 2/2,5G, 3/3,5G и 4G, что позволит обеспечить и комфортное общение и быструю передачу данных. Кроме того есть Wi-Fi и Bluetooth, а для потоковой передачи мультимедиа с смартфона на телевизор или монитор использована технология DLNA.

Автономность:

В HTC One Mini использован литий-полимерный аккумулятор емкостью 1800 мАч. Некоторые скажут, что это мало, но при небольшом экране, экономичном процессоре и установленной ОС Android 4.2 смартфон показывает очень приличные показатели, которыми не могут похвастаться девайсы других производителей.  

Время разговора:

До 13.27 часов для WCDMA

До 20.72 часов для GSM

В режиме ожидания:

До 692 часов для WCDMA

До 500 часов для GSM

Внешний вид

Как уже говорилось HTC One Mini внешне полная копия HTC One. Корпус изготовлен из алюминия, что придает ему солидности и придает уверенности в прочности. Торцы смартфона залиты пластмассой, что полностью убирает острые углы и в руке девайс лежит отлично. На передней панели есть две фирменные решетки из алюминия для динамиков. Дизайн и материалы позволяют четко понять, что это не дешевый бюджетник, а реально уменьшенный флагман. Автономность

Мультимедиа

Сразу стоит отметить, что в смартфоне использована технология HTC BoomSound, которая обеспечивает с помощью двух динамиков идеальное стереозвучание, точно такое как и у флагмана. Это радует, ведь HTC не стал экономить и урезать мини модель как Samsung.

Не стала компания экономить на основной камере и использовала ультра пиксельную камеру, разрешением 4 мегапикселя. Данная камера имеет широкие углы обзора, систему стабилизации, автофокус и высокую чувствительность светосенсора. Большой плюс – возможность видеосъёмки в качестве FullHD. Передняя камера более скромная: 1,6 мегапикселя и возможность записи видео в HD.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 16 Гб

Карты памяти: нет

Размер: 132 х 63,2 х 9.25 мм

Вес: 122 грамма

Материал корпуса: алюминий

Формат: моноблок

Цветовые схемы: металик

Дисплей: 4,3'' 1280x720 (HD), S-LCD2, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM, WCDMA/UMTS, LTE

Сим-карты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+/LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/n/g, DLNA

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 Мп ультрапиксельная с автофокусом и вспышкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 1,6 Мп для видеозвонков, видео HD

Операционная система: Android 4.2 Jelly Bean + последний  HTC Sense

Батарея: 1800 мАч

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.