• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

HTC One Mini – официально представлен

HTC One Mini – официально представлен
  • Опубликовано: 18.07.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

О уменьшенной модели HTC One было довольно много слухов, но теперь можно забыть про слухи, ведь компания HTC официально представила на своем сайте новый HTC One Mini. Как и ожидалось аппарат получил алюминиевый корпус и точные черты дизайна своего старшего брата. В остальном девайсы отличаются, но есть и много сходств.

Дисплей

В HTC One Mini использован дисплей с диагональю 4,3 дюйма, разрешение матрицы которого составляет 1280х720 точек. Экран как и у старшего брата очень четкий и имеет максимальные углы обзора. За счет подобной диагонали и малых рамок вокруг экрана, смартфон просто идеально лежит в руке и позволяет с комфортом использовать девайс с помощью одной руки. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass, а отсутствие воздушной прослойки позволяет избежать различных бликов.

Производительность

В плане производительности девайс значительно проигрывает старшему брату, поскольку в нем использован чип среднего сегмента Qualcomm Snapdragon 400, который имеет на борту два ядра Krait-200 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, а это высокая энергоэффетивность. В добавок к процессору установлен графический ускоритель Adreno-305 и 1Гб оперативной памяти LPDDR2 – 533 МГц. Для хранения данных предусмотрено 16 Гб памяти, но доступна она не вся. К недостаткам можно отнести отсутствие слотов для кар памяти, в очередной раз те же грабли. Видимо две симки и карта памяти опять припасены для Китая. В целом начинка довольно шустро работает с операционной системой и позволяет запускать игры и приложения без проблем для пользователя.

Связь

Как и старший брат, HTC One Mini поддерживает работу в большинстве современных сетей. Есть поддержка следующих сетей 2/2,5G, 3/3,5G и 4G, что позволит обеспечить и комфортное общение и быструю передачу данных. Кроме того есть Wi-Fi и Bluetooth, а для потоковой передачи мультимедиа с смартфона на телевизор или монитор использована технология DLNA.

Автономность:

В HTC One Mini использован литий-полимерный аккумулятор емкостью 1800 мАч. Некоторые скажут, что это мало, но при небольшом экране, экономичном процессоре и установленной ОС Android 4.2 смартфон показывает очень приличные показатели, которыми не могут похвастаться девайсы других производителей.  

Время разговора:

До 13.27 часов для WCDMA

До 20.72 часов для GSM

В режиме ожидания:

До 692 часов для WCDMA

До 500 часов для GSM

Внешний вид

Как уже говорилось HTC One Mini внешне полная копия HTC One. Корпус изготовлен из алюминия, что придает ему солидности и придает уверенности в прочности. Торцы смартфона залиты пластмассой, что полностью убирает острые углы и в руке девайс лежит отлично. На передней панели есть две фирменные решетки из алюминия для динамиков. Дизайн и материалы позволяют четко понять, что это не дешевый бюджетник, а реально уменьшенный флагман. Автономность

Мультимедиа

Сразу стоит отметить, что в смартфоне использована технология HTC BoomSound, которая обеспечивает с помощью двух динамиков идеальное стереозвучание, точно такое как и у флагмана. Это радует, ведь HTC не стал экономить и урезать мини модель как Samsung.

Не стала компания экономить на основной камере и использовала ультра пиксельную камеру, разрешением 4 мегапикселя. Данная камера имеет широкие углы обзора, систему стабилизации, автофокус и высокую чувствительность светосенсора. Большой плюс – возможность видеосъёмки в качестве FullHD. Передняя камера более скромная: 1,6 мегапикселя и возможность записи видео в HD.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Adreno-305

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 16 Гб

Карты памяти: нет

Размер: 132 х 63,2 х 9.25 мм

Вес: 122 грамма

Материал корпуса: алюминий

Формат: моноблок

Цветовые схемы: металик

Дисплей: 4,3'' 1280x720 (HD), S-LCD2, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM, WCDMA/UMTS, LTE

Сим-карты: GSM или UMTS

Передача данных: GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+/LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/n/g, DLNA

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 Мп ультрапиксельная с автофокусом и вспышкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 1,6 Мп для видеозвонков, видео HD

Операционная система: Android 4.2 Jelly Bean + последний  HTC Sense

Батарея: 1800 мАч

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.