• Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

HTC Butterfly S – на пути прогресса

HTC Butterfly S – на пути прогресса
  • Опубликовано: 30.06.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Речь идет о новом смартфоне компании HTC - HTC Butterfly S, который стал золотой серединой между флагманами 2012 года HTC Butterfly и 2013 года HTC One. В новинке есть Super LCD 3 дисплей высочайшего разрешения, современная ультрапиксельная камера, слот для карт памяти, большой емкости батарея и стереодинамики высокого качества.

Дисплей

Экран в смартфоне используется один из лучших на сегодняшний день – Super LCD 3, который обеспечивает разрешение картинки 1920х1080 точек (FullHD). Данный экран имеет высокую отзывчивость, обеспечивает реалистичную цветопередачу картинки и имеет широчайшие углы обзора. Экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что делает его очень устойчивым к царапинам. Обвинить HTC не в чем, все на высшем уровне.

Производительность

Не стало удивлением и использование одного из самых мощных чипов – Qualcomm Snapdragon 600, который сегодня используется в большинстве флагманов 2013 года, лучше его только Snapdragon 800. Данный чип построен на четырехядерном процессоре на ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,9 ГГц, имеет видеоускоритель Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. В отличии от флагмана One, HTC Butterfly S имеет разъём для установки карт памяти microSD. С уверенностью можно сказать, подобная начинка позволит запустить любое приложение или игру, воспроизведет видео любого качества.

Связь

Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и UMTS, о поддержке LTE разработчик умалчивает. В сетях 3G возможно достигать скорости передачи данных в 42 Мбит/с, что позволит комфортно просматривать потоковое видео, играть онлайн игры или синхронизировать данные приложений. Также в устройстве предусмотрена возможность работы со стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, DLNA и инфракрасный порт как дистанционный пульт.

Внешний вид

Смартфон получился очень стильным, передняя панель похожа на флагман HTC One, а вот задняя панель имеет сглаженные углы, что позволяет удобно держать смартфон в руке даже при таких больших размерах. Толщина девайса превышает 10 мм, но за счет сглаженных углов он кажется намного тоньше. Смартфон выполнен в 4 цветовых схемах, которые касаются задней панели: она можеть быть черной, красной, серой или белой.

Автономность

По объёму своей батареи смартфон далеко обошел и HTC One и Samsung S4, здесь использована емкость в 3200 мАч. Подобная батарея, чип на 28 нано метровых ядрах и последний Android 4.2 идеально заточенный под железо позволяют обеспечить просто ошеломительные результаты автономности.

Время разговора: до 25 часов для WCDMA, до 29 часов для GSM

В режиме ожидания: до 659 часов для WCDMA, до 544 часов для GSM

Можно сказать, что кроме гонки за пикселями, HTC закончила гонку за тонкость, и услышала пользователей. Куда более приятно иметь чуть толще девайс, но значительно увеличенное время работы. В реальной жизни смартфон сможет без проблем проработать до 3 дней без подзарядки, а это уже солидный показатель.

Мультимедиа

В HTC Butterfly S в качестве основной камеры использован ультрапиксель на 4 мегапикселя с диафрагмой F2.0 и 28 мм объективом. В подмогу к камере использована умная вспышка с 5 режимами. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя, но ее качество лучше чем у некоторых производителей на 5 мегапикселей. Обе камеры позволяют вести сьёмку в качестве FullHD. Также на передней панели красуется два динамика, которые обеспечивает мощное стереозвучание BoomSound.

Характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.9 ГГц, четырехъядерный

Графический ускоритель: Adreno 320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная – 16 Гб

Карты памяти: microSD до 64 Гб

Размер: 144.5 x 70.5 x 10.6 мм

Вес: 160 грамм

Цвет: черная передняя панель, задняя панель черная, серая, красная и белая

Дисплей: 5” Super LCD 3 с Full HD 1080p,

Особенности экрана: Gorilla Glass 3

Связь: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA: 900/1900/2100 МГц

Сим-карта: microSIM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 МП UltraPixels, 2688x1520, видео - FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков, видео - FullHD

Операционная система: Android 4.2 (Sense 5.0)

Батарея: 3200 мАч

Комментарии (1)

  • HTC Butterfly S
    HTC Butterfly S
    13 Март 2014 at 13:08 | Ответить
    Отличный телефон. Хотел бы я такой. У меня HTC ONE всё устраивает вот только батарейка слабовата!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.