• Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

HTC Butterfly S – на пути прогресса

HTC Butterfly S – на пути прогресса
  • Опубликовано: 30.06.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Речь идет о новом смартфоне компании HTC - HTC Butterfly S, который стал золотой серединой между флагманами 2012 года HTC Butterfly и 2013 года HTC One. В новинке есть Super LCD 3 дисплей высочайшего разрешения, современная ультрапиксельная камера, слот для карт памяти, большой емкости батарея и стереодинамики высокого качества.

Дисплей

Экран в смартфоне используется один из лучших на сегодняшний день – Super LCD 3, который обеспечивает разрешение картинки 1920х1080 точек (FullHD). Данный экран имеет высокую отзывчивость, обеспечивает реалистичную цветопередачу картинки и имеет широчайшие углы обзора. Экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что делает его очень устойчивым к царапинам. Обвинить HTC не в чем, все на высшем уровне.

Производительность

Не стало удивлением и использование одного из самых мощных чипов – Qualcomm Snapdragon 600, который сегодня используется в большинстве флагманов 2013 года, лучше его только Snapdragon 800. Данный чип построен на четырехядерном процессоре на ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,9 ГГц, имеет видеоускоритель Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. В отличии от флагмана One, HTC Butterfly S имеет разъём для установки карт памяти microSD. С уверенностью можно сказать, подобная начинка позволит запустить любое приложение или игру, воспроизведет видео любого качества.

Связь

Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и UMTS, о поддержке LTE разработчик умалчивает. В сетях 3G возможно достигать скорости передачи данных в 42 Мбит/с, что позволит комфортно просматривать потоковое видео, играть онлайн игры или синхронизировать данные приложений. Также в устройстве предусмотрена возможность работы со стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, DLNA и инфракрасный порт как дистанционный пульт.

Внешний вид

Смартфон получился очень стильным, передняя панель похожа на флагман HTC One, а вот задняя панель имеет сглаженные углы, что позволяет удобно держать смартфон в руке даже при таких больших размерах. Толщина девайса превышает 10 мм, но за счет сглаженных углов он кажется намного тоньше. Смартфон выполнен в 4 цветовых схемах, которые касаются задней панели: она можеть быть черной, красной, серой или белой.

Автономность

По объёму своей батареи смартфон далеко обошел и HTC One и Samsung S4, здесь использована емкость в 3200 мАч. Подобная батарея, чип на 28 нано метровых ядрах и последний Android 4.2 идеально заточенный под железо позволяют обеспечить просто ошеломительные результаты автономности.

Время разговора: до 25 часов для WCDMA, до 29 часов для GSM

В режиме ожидания: до 659 часов для WCDMA, до 544 часов для GSM

Можно сказать, что кроме гонки за пикселями, HTC закончила гонку за тонкость, и услышала пользователей. Куда более приятно иметь чуть толще девайс, но значительно увеличенное время работы. В реальной жизни смартфон сможет без проблем проработать до 3 дней без подзарядки, а это уже солидный показатель.

Мультимедиа

В HTC Butterfly S в качестве основной камеры использован ультрапиксель на 4 мегапикселя с диафрагмой F2.0 и 28 мм объективом. В подмогу к камере использована умная вспышка с 5 режимами. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя, но ее качество лучше чем у некоторых производителей на 5 мегапикселей. Обе камеры позволяют вести сьёмку в качестве FullHD. Также на передней панели красуется два динамика, которые обеспечивает мощное стереозвучание BoomSound.

Характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.9 ГГц, четырехъядерный

Графический ускоритель: Adreno 320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная – 16 Гб

Карты памяти: microSD до 64 Гб

Размер: 144.5 x 70.5 x 10.6 мм

Вес: 160 грамм

Цвет: черная передняя панель, задняя панель черная, серая, красная и белая

Дисплей: 5” Super LCD 3 с Full HD 1080p,

Особенности экрана: Gorilla Glass 3

Связь: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA: 900/1900/2100 МГц

Сим-карта: microSIM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 МП UltraPixels, 2688x1520, видео - FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков, видео - FullHD

Операционная система: Android 4.2 (Sense 5.0)

Батарея: 3200 мАч

Комментарии (1)

  • HTC Butterfly S
    HTC Butterfly S
    13 Март 2014 at 13:08 | Ответить
    Отличный телефон. Хотел бы я такой. У меня HTC ONE всё устраивает вот только батарейка слабовата!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.