• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

HTC Butterfly S – на пути прогресса

HTC Butterfly S – на пути прогресса
  • Опубликовано: 30.06.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Речь идет о новом смартфоне компании HTC - HTC Butterfly S, который стал золотой серединой между флагманами 2012 года HTC Butterfly и 2013 года HTC One. В новинке есть Super LCD 3 дисплей высочайшего разрешения, современная ультрапиксельная камера, слот для карт памяти, большой емкости батарея и стереодинамики высокого качества.

Дисплей

Экран в смартфоне используется один из лучших на сегодняшний день – Super LCD 3, который обеспечивает разрешение картинки 1920х1080 точек (FullHD). Данный экран имеет высокую отзывчивость, обеспечивает реалистичную цветопередачу картинки и имеет широчайшие углы обзора. Экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что делает его очень устойчивым к царапинам. Обвинить HTC не в чем, все на высшем уровне.

Производительность

Не стало удивлением и использование одного из самых мощных чипов – Qualcomm Snapdragon 600, который сегодня используется в большинстве флагманов 2013 года, лучше его только Snapdragon 800. Данный чип построен на четырехядерном процессоре на ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,9 ГГц, имеет видеоускоритель Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. В отличии от флагмана One, HTC Butterfly S имеет разъём для установки карт памяти microSD. С уверенностью можно сказать, подобная начинка позволит запустить любое приложение или игру, воспроизведет видео любого качества.

Связь

Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и UMTS, о поддержке LTE разработчик умалчивает. В сетях 3G возможно достигать скорости передачи данных в 42 Мбит/с, что позволит комфортно просматривать потоковое видео, играть онлайн игры или синхронизировать данные приложений. Также в устройстве предусмотрена возможность работы со стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, DLNA и инфракрасный порт как дистанционный пульт.

Внешний вид

Смартфон получился очень стильным, передняя панель похожа на флагман HTC One, а вот задняя панель имеет сглаженные углы, что позволяет удобно держать смартфон в руке даже при таких больших размерах. Толщина девайса превышает 10 мм, но за счет сглаженных углов он кажется намного тоньше. Смартфон выполнен в 4 цветовых схемах, которые касаются задней панели: она можеть быть черной, красной, серой или белой.

Автономность

По объёму своей батареи смартфон далеко обошел и HTC One и Samsung S4, здесь использована емкость в 3200 мАч. Подобная батарея, чип на 28 нано метровых ядрах и последний Android 4.2 идеально заточенный под железо позволяют обеспечить просто ошеломительные результаты автономности.

Время разговора: до 25 часов для WCDMA, до 29 часов для GSM

В режиме ожидания: до 659 часов для WCDMA, до 544 часов для GSM

Можно сказать, что кроме гонки за пикселями, HTC закончила гонку за тонкость, и услышала пользователей. Куда более приятно иметь чуть толще девайс, но значительно увеличенное время работы. В реальной жизни смартфон сможет без проблем проработать до 3 дней без подзарядки, а это уже солидный показатель.

Мультимедиа

В HTC Butterfly S в качестве основной камеры использован ультрапиксель на 4 мегапикселя с диафрагмой F2.0 и 28 мм объективом. В подмогу к камере использована умная вспышка с 5 режимами. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя, но ее качество лучше чем у некоторых производителей на 5 мегапикселей. Обе камеры позволяют вести сьёмку в качестве FullHD. Также на передней панели красуется два динамика, которые обеспечивает мощное стереозвучание BoomSound.

Характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.9 ГГц, четырехъядерный

Графический ускоритель: Adreno 320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная – 16 Гб

Карты памяти: microSD до 64 Гб

Размер: 144.5 x 70.5 x 10.6 мм

Вес: 160 грамм

Цвет: черная передняя панель, задняя панель черная, серая, красная и белая

Дисплей: 5” Super LCD 3 с Full HD 1080p,

Особенности экрана: Gorilla Glass 3

Связь: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA: 900/1900/2100 МГц

Сим-карта: microSIM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 МП UltraPixels, 2688x1520, видео - FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков, видео - FullHD

Операционная система: Android 4.2 (Sense 5.0)

Батарея: 3200 мАч

Комментарии (1)

  • HTC Butterfly S
    HTC Butterfly S
    13 Март 2014 at 13:08 | Ответить
    Отличный телефон. Хотел бы я такой. У меня HTC ONE всё устраивает вот только батарейка слабовата!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.