• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

HTC Butterfly S – на пути прогресса

HTC Butterfly S – на пути прогресса
  • Опубликовано: 30.06.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Речь идет о новом смартфоне компании HTC - HTC Butterfly S, который стал золотой серединой между флагманами 2012 года HTC Butterfly и 2013 года HTC One. В новинке есть Super LCD 3 дисплей высочайшего разрешения, современная ультрапиксельная камера, слот для карт памяти, большой емкости батарея и стереодинамики высокого качества.

Дисплей

Экран в смартфоне используется один из лучших на сегодняшний день – Super LCD 3, который обеспечивает разрешение картинки 1920х1080 точек (FullHD). Данный экран имеет высокую отзывчивость, обеспечивает реалистичную цветопередачу картинки и имеет широчайшие углы обзора. Экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что делает его очень устойчивым к царапинам. Обвинить HTC не в чем, все на высшем уровне.

Производительность

Не стало удивлением и использование одного из самых мощных чипов – Qualcomm Snapdragon 600, который сегодня используется в большинстве флагманов 2013 года, лучше его только Snapdragon 800. Данный чип построен на четырехядерном процессоре на ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,9 ГГц, имеет видеоускоритель Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. В отличии от флагмана One, HTC Butterfly S имеет разъём для установки карт памяти microSD. С уверенностью можно сказать, подобная начинка позволит запустить любое приложение или игру, воспроизведет видео любого качества.

Связь

Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и UMTS, о поддержке LTE разработчик умалчивает. В сетях 3G возможно достигать скорости передачи данных в 42 Мбит/с, что позволит комфортно просматривать потоковое видео, играть онлайн игры или синхронизировать данные приложений. Также в устройстве предусмотрена возможность работы со стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, DLNA и инфракрасный порт как дистанционный пульт.

Внешний вид

Смартфон получился очень стильным, передняя панель похожа на флагман HTC One, а вот задняя панель имеет сглаженные углы, что позволяет удобно держать смартфон в руке даже при таких больших размерах. Толщина девайса превышает 10 мм, но за счет сглаженных углов он кажется намного тоньше. Смартфон выполнен в 4 цветовых схемах, которые касаются задней панели: она можеть быть черной, красной, серой или белой.

Автономность

По объёму своей батареи смартфон далеко обошел и HTC One и Samsung S4, здесь использована емкость в 3200 мАч. Подобная батарея, чип на 28 нано метровых ядрах и последний Android 4.2 идеально заточенный под железо позволяют обеспечить просто ошеломительные результаты автономности.

Время разговора: до 25 часов для WCDMA, до 29 часов для GSM

В режиме ожидания: до 659 часов для WCDMA, до 544 часов для GSM

Можно сказать, что кроме гонки за пикселями, HTC закончила гонку за тонкость, и услышала пользователей. Куда более приятно иметь чуть толще девайс, но значительно увеличенное время работы. В реальной жизни смартфон сможет без проблем проработать до 3 дней без подзарядки, а это уже солидный показатель.

Мультимедиа

В HTC Butterfly S в качестве основной камеры использован ультрапиксель на 4 мегапикселя с диафрагмой F2.0 и 28 мм объективом. В подмогу к камере использована умная вспышка с 5 режимами. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя, но ее качество лучше чем у некоторых производителей на 5 мегапикселей. Обе камеры позволяют вести сьёмку в качестве FullHD. Также на передней панели красуется два динамика, которые обеспечивает мощное стереозвучание BoomSound.

Характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.9 ГГц, четырехъядерный

Графический ускоритель: Adreno 320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная – 16 Гб

Карты памяти: microSD до 64 Гб

Размер: 144.5 x 70.5 x 10.6 мм

Вес: 160 грамм

Цвет: черная передняя панель, задняя панель черная, серая, красная и белая

Дисплей: 5” Super LCD 3 с Full HD 1080p,

Особенности экрана: Gorilla Glass 3

Связь: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA: 900/1900/2100 МГц

Сим-карта: microSIM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 МП UltraPixels, 2688x1520, видео - FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков, видео - FullHD

Операционная система: Android 4.2 (Sense 5.0)

Батарея: 3200 мАч

Комментарии (1)

  • HTC Butterfly S
    HTC Butterfly S
    13 Март 2014 at 13:08 | Ответить
    Отличный телефон. Хотел бы я такой. У меня HTC ONE всё устраивает вот только батарейка слабовата!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.