• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

HTC Butterfly S – на пути прогресса

HTC Butterfly S – на пути прогресса
  • Опубликовано: 30.06.2013
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Речь идет о новом смартфоне компании HTC - HTC Butterfly S, который стал золотой серединой между флагманами 2012 года HTC Butterfly и 2013 года HTC One. В новинке есть Super LCD 3 дисплей высочайшего разрешения, современная ультрапиксельная камера, слот для карт памяти, большой емкости батарея и стереодинамики высокого качества.

Дисплей

Экран в смартфоне используется один из лучших на сегодняшний день – Super LCD 3, который обеспечивает разрешение картинки 1920х1080 точек (FullHD). Данный экран имеет высокую отзывчивость, обеспечивает реалистичную цветопередачу картинки и имеет широчайшие углы обзора. Экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что делает его очень устойчивым к царапинам. Обвинить HTC не в чем, все на высшем уровне.

Производительность

Не стало удивлением и использование одного из самых мощных чипов – Qualcomm Snapdragon 600, который сегодня используется в большинстве флагманов 2013 года, лучше его только Snapdragon 800. Данный чип построен на четырехядерном процессоре на ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,9 ГГц, имеет видеоускоритель Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. В отличии от флагмана One, HTC Butterfly S имеет разъём для установки карт памяти microSD. С уверенностью можно сказать, подобная начинка позволит запустить любое приложение или игру, воспроизведет видео любого качества.

Связь

Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и UMTS, о поддержке LTE разработчик умалчивает. В сетях 3G возможно достигать скорости передачи данных в 42 Мбит/с, что позволит комфортно просматривать потоковое видео, играть онлайн игры или синхронизировать данные приложений. Также в устройстве предусмотрена возможность работы со стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, DLNA и инфракрасный порт как дистанционный пульт.

Внешний вид

Смартфон получился очень стильным, передняя панель похожа на флагман HTC One, а вот задняя панель имеет сглаженные углы, что позволяет удобно держать смартфон в руке даже при таких больших размерах. Толщина девайса превышает 10 мм, но за счет сглаженных углов он кажется намного тоньше. Смартфон выполнен в 4 цветовых схемах, которые касаются задней панели: она можеть быть черной, красной, серой или белой.

Автономность

По объёму своей батареи смартфон далеко обошел и HTC One и Samsung S4, здесь использована емкость в 3200 мАч. Подобная батарея, чип на 28 нано метровых ядрах и последний Android 4.2 идеально заточенный под железо позволяют обеспечить просто ошеломительные результаты автономности.

Время разговора: до 25 часов для WCDMA, до 29 часов для GSM

В режиме ожидания: до 659 часов для WCDMA, до 544 часов для GSM

Можно сказать, что кроме гонки за пикселями, HTC закончила гонку за тонкость, и услышала пользователей. Куда более приятно иметь чуть толще девайс, но значительно увеличенное время работы. В реальной жизни смартфон сможет без проблем проработать до 3 дней без подзарядки, а это уже солидный показатель.

Мультимедиа

В HTC Butterfly S в качестве основной камеры использован ультрапиксель на 4 мегапикселя с диафрагмой F2.0 и 28 мм объективом. В подмогу к камере использована умная вспышка с 5 режимами. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя, но ее качество лучше чем у некоторых производителей на 5 мегапикселей. Обе камеры позволяют вести сьёмку в качестве FullHD. Также на передней панели красуется два динамика, которые обеспечивает мощное стереозвучание BoomSound.

Характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.9 ГГц, четырехъядерный

Графический ускоритель: Adreno 320

Память: RAM - 2 Гб, встроенная – 16 Гб

Карты памяти: microSD до 64 Гб

Размер: 144.5 x 70.5 x 10.6 мм

Вес: 160 грамм

Цвет: черная передняя панель, задняя панель черная, серая, красная и белая

Дисплей: 5” Super LCD 3 с Full HD 1080p,

Особенности экрана: Gorilla Glass 3

Связь: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA: 900/1900/2100 МГц

Сим-карта: microSIM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 4 МП UltraPixels, 2688x1520, видео - FullHD

Дополнительная камера: 2,1 Мп для видеозвонков, видео - FullHD

Операционная система: Android 4.2 (Sense 5.0)

Батарея: 3200 мАч

Комментарии (1)

  • HTC Butterfly S
    HTC Butterfly S
    13 Март 2014 at 13:08 | Ответить
    Отличный телефон. Хотел бы я такой. У меня HTC ONE всё устраивает вот только батарейка слабовата!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.