• Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

Флагманская модель HTC One (M8)

Флагманская модель HTC One (M8)
  • Опубликовано: 27.10.2014
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

HTC One (M8) выросла на 10 мм и "потолстела" на 4 мм. Но при этом смартфон не отягощает карман. На левой грани находится слот для nanoSIM. Кнопка для регулировки расположена справа, рядом с разъемом для microSD (производители внимательно отнеслись к жалобам в адрес прошлогодней модели). Смартфон блокируется кнопкой на верхней грани. Здесь же расположен ИК-порт.

Кабель microUSB и наушники подключаются к нижней грани корпуса. Чтобы извлечь карту памяти или "симку" из цельного металлического корпуса потребуется скрепка. При толщине корпуса в 9,3 мм аппарат весит 160 грамм.

HTC One (M8) функционирует на операционной системе Android 4.4, доработанной пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Его главная "изюминка" - разблокировка экрана жестом. Свайп по экрану блокирует смартфон или открывает приложение, в зависимости от того, в каком направления был совершен свайп. Дотянутся до верхней кнопки на экране довольно тяжело, поэтому производители придумали еще один способ разблокировки - двойное постукивание по экрану.

Слева от главного экрана находится лента новостей Blinkfeed, которую можно отключить в настройках. Или можно в опциях выбрать источники получения информации для ленты и пользоваться ее постоянно. Производитель смог увеличить экран переносом кнопок в интерфейс. Аппарат работает на мощном чипсете Snapdragon 801 (2,3 ГГц) с 2 Гб ОЗУ.

HTC One (M8)

Пятидюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 точек покрыт защитным стеклом. Длительную работу смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 mAh. Но при включенном режиме Extreme Power Saving Mode (когда пользователь может только отправлять и получать сообщения) аппарат может продержаться больше 12 часов на 5% заряде аккумулятора или 2 недели на полном. Если нужен смартфон с большим экраном, то лучшим решением будет использование последнего флагмана Motorola и Google. Можно найти подробный обзор Nexus 6 на сайте beeline-unlim.ru, который расскажет о 5.9 дюймовой панели с разрешением 2K.

Главной особенностью модели является двойная ультрапиксельная камера с очень низким разрешением в 4 МП. При малейшем увеличении снимка даже на экране смартфона появляются ярко выраженные пиксели. Второй объектив камеры добавляет эффекты и осуществляет фокусировку уже на готовом снимке. Вторая камера создает 3D-кадры сомнительного качества. Впрочем, как и все остальные кадры, сделанные второй камерой. Вместо системы оптической стабилизации в модели используется цифровая. А новый чип HTC ImageChip 2 обрабатывает снимки гораздо быстрее. Диодная вспышка немного улучшает качество снимков в темном помещении. Автоматический запуск камеры происходит следующим образом: расположите смартфон в горизонтальном положении в пространстве и нажмите кнопку регулировки громкости. Для совершения видеозвонков имеется 5 МП сенсор на лицевой стороне смартфона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.