• ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

Флагманская модель HTC One (M8)

Флагманская модель HTC One (M8)
  • Опубликовано: 27.10.2014
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

HTC One (M8) выросла на 10 мм и "потолстела" на 4 мм. Но при этом смартфон не отягощает карман. На левой грани находится слот для nanoSIM. Кнопка для регулировки расположена справа, рядом с разъемом для microSD (производители внимательно отнеслись к жалобам в адрес прошлогодней модели). Смартфон блокируется кнопкой на верхней грани. Здесь же расположен ИК-порт.

Кабель microUSB и наушники подключаются к нижней грани корпуса. Чтобы извлечь карту памяти или "симку" из цельного металлического корпуса потребуется скрепка. При толщине корпуса в 9,3 мм аппарат весит 160 грамм.

HTC One (M8) функционирует на операционной системе Android 4.4, доработанной пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Его главная "изюминка" - разблокировка экрана жестом. Свайп по экрану блокирует смартфон или открывает приложение, в зависимости от того, в каком направления был совершен свайп. Дотянутся до верхней кнопки на экране довольно тяжело, поэтому производители придумали еще один способ разблокировки - двойное постукивание по экрану.

Слева от главного экрана находится лента новостей Blinkfeed, которую можно отключить в настройках. Или можно в опциях выбрать источники получения информации для ленты и пользоваться ее постоянно. Производитель смог увеличить экран переносом кнопок в интерфейс. Аппарат работает на мощном чипсете Snapdragon 801 (2,3 ГГц) с 2 Гб ОЗУ.

HTC One (M8)

Пятидюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 точек покрыт защитным стеклом. Длительную работу смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 mAh. Но при включенном режиме Extreme Power Saving Mode (когда пользователь может только отправлять и получать сообщения) аппарат может продержаться больше 12 часов на 5% заряде аккумулятора или 2 недели на полном. Если нужен смартфон с большим экраном, то лучшим решением будет использование последнего флагмана Motorola и Google. Можно найти подробный обзор Nexus 6 на сайте beeline-unlim.ru, который расскажет о 5.9 дюймовой панели с разрешением 2K.

Главной особенностью модели является двойная ультрапиксельная камера с очень низким разрешением в 4 МП. При малейшем увеличении снимка даже на экране смартфона появляются ярко выраженные пиксели. Второй объектив камеры добавляет эффекты и осуществляет фокусировку уже на готовом снимке. Вторая камера создает 3D-кадры сомнительного качества. Впрочем, как и все остальные кадры, сделанные второй камерой. Вместо системы оптической стабилизации в модели используется цифровая. А новый чип HTC ImageChip 2 обрабатывает снимки гораздо быстрее. Диодная вспышка немного улучшает качество снимков в темном помещении. Автоматический запуск камеры происходит следующим образом: расположите смартфон в горизонтальном положении в пространстве и нажмите кнопку регулировки громкости. Для совершения видеозвонков имеется 5 МП сенсор на лицевой стороне смартфона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.