• Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

Флагманская модель HTC One (M8)

Флагманская модель HTC One (M8)
  • Опубликовано: 27.10.2014
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

HTC One (M8) выросла на 10 мм и "потолстела" на 4 мм. Но при этом смартфон не отягощает карман. На левой грани находится слот для nanoSIM. Кнопка для регулировки расположена справа, рядом с разъемом для microSD (производители внимательно отнеслись к жалобам в адрес прошлогодней модели). Смартфон блокируется кнопкой на верхней грани. Здесь же расположен ИК-порт.

Кабель microUSB и наушники подключаются к нижней грани корпуса. Чтобы извлечь карту памяти или "симку" из цельного металлического корпуса потребуется скрепка. При толщине корпуса в 9,3 мм аппарат весит 160 грамм.

HTC One (M8) функционирует на операционной системе Android 4.4, доработанной пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Его главная "изюминка" - разблокировка экрана жестом. Свайп по экрану блокирует смартфон или открывает приложение, в зависимости от того, в каком направления был совершен свайп. Дотянутся до верхней кнопки на экране довольно тяжело, поэтому производители придумали еще один способ разблокировки - двойное постукивание по экрану.

Слева от главного экрана находится лента новостей Blinkfeed, которую можно отключить в настройках. Или можно в опциях выбрать источники получения информации для ленты и пользоваться ее постоянно. Производитель смог увеличить экран переносом кнопок в интерфейс. Аппарат работает на мощном чипсете Snapdragon 801 (2,3 ГГц) с 2 Гб ОЗУ.

HTC One (M8)

Пятидюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 точек покрыт защитным стеклом. Длительную работу смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 mAh. Но при включенном режиме Extreme Power Saving Mode (когда пользователь может только отправлять и получать сообщения) аппарат может продержаться больше 12 часов на 5% заряде аккумулятора или 2 недели на полном. Если нужен смартфон с большим экраном, то лучшим решением будет использование последнего флагмана Motorola и Google. Можно найти подробный обзор Nexus 6 на сайте beeline-unlim.ru, который расскажет о 5.9 дюймовой панели с разрешением 2K.

Главной особенностью модели является двойная ультрапиксельная камера с очень низким разрешением в 4 МП. При малейшем увеличении снимка даже на экране смартфона появляются ярко выраженные пиксели. Второй объектив камеры добавляет эффекты и осуществляет фокусировку уже на готовом снимке. Вторая камера создает 3D-кадры сомнительного качества. Впрочем, как и все остальные кадры, сделанные второй камерой. Вместо системы оптической стабилизации в модели используется цифровая. А новый чип HTC ImageChip 2 обрабатывает снимки гораздо быстрее. Диодная вспышка немного улучшает качество снимков в темном помещении. Автоматический запуск камеры происходит следующим образом: расположите смартфон в горизонтальном положении в пространстве и нажмите кнопку регулировки громкости. Для совершения видеозвонков имеется 5 МП сенсор на лицевой стороне смартфона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.