• FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

Флагманская модель HTC One (M8)

Флагманская модель HTC One (M8)
  • Опубликовано: 27.10.2014
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

HTC One (M8) выросла на 10 мм и "потолстела" на 4 мм. Но при этом смартфон не отягощает карман. На левой грани находится слот для nanoSIM. Кнопка для регулировки расположена справа, рядом с разъемом для microSD (производители внимательно отнеслись к жалобам в адрес прошлогодней модели). Смартфон блокируется кнопкой на верхней грани. Здесь же расположен ИК-порт.

Кабель microUSB и наушники подключаются к нижней грани корпуса. Чтобы извлечь карту памяти или "симку" из цельного металлического корпуса потребуется скрепка. При толщине корпуса в 9,3 мм аппарат весит 160 грамм.

HTC One (M8) функционирует на операционной системе Android 4.4, доработанной пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Его главная "изюминка" - разблокировка экрана жестом. Свайп по экрану блокирует смартфон или открывает приложение, в зависимости от того, в каком направления был совершен свайп. Дотянутся до верхней кнопки на экране довольно тяжело, поэтому производители придумали еще один способ разблокировки - двойное постукивание по экрану.

Слева от главного экрана находится лента новостей Blinkfeed, которую можно отключить в настройках. Или можно в опциях выбрать источники получения информации для ленты и пользоваться ее постоянно. Производитель смог увеличить экран переносом кнопок в интерфейс. Аппарат работает на мощном чипсете Snapdragon 801 (2,3 ГГц) с 2 Гб ОЗУ.

HTC One (M8)

Пятидюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 точек покрыт защитным стеклом. Длительную работу смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 mAh. Но при включенном режиме Extreme Power Saving Mode (когда пользователь может только отправлять и получать сообщения) аппарат может продержаться больше 12 часов на 5% заряде аккумулятора или 2 недели на полном. Если нужен смартфон с большим экраном, то лучшим решением будет использование последнего флагмана Motorola и Google. Можно найти подробный обзор Nexus 6 на сайте beeline-unlim.ru, который расскажет о 5.9 дюймовой панели с разрешением 2K.

Главной особенностью модели является двойная ультрапиксельная камера с очень низким разрешением в 4 МП. При малейшем увеличении снимка даже на экране смартфона появляются ярко выраженные пиксели. Второй объектив камеры добавляет эффекты и осуществляет фокусировку уже на готовом снимке. Вторая камера создает 3D-кадры сомнительного качества. Впрочем, как и все остальные кадры, сделанные второй камерой. Вместо системы оптической стабилизации в модели используется цифровая. А новый чип HTC ImageChip 2 обрабатывает снимки гораздо быстрее. Диодная вспышка немного улучшает качество снимков в темном помещении. Автоматический запуск камеры происходит следующим образом: расположите смартфон в горизонтальном положении в пространстве и нажмите кнопку регулировки громкости. Для совершения видеозвонков имеется 5 МП сенсор на лицевой стороне смартфона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.