• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

Флагманская модель HTC One (M8)

Флагманская модель HTC One (M8)
  • Опубликовано: 27.10.2014
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

HTC One (M8) выросла на 10 мм и "потолстела" на 4 мм. Но при этом смартфон не отягощает карман. На левой грани находится слот для nanoSIM. Кнопка для регулировки расположена справа, рядом с разъемом для microSD (производители внимательно отнеслись к жалобам в адрес прошлогодней модели). Смартфон блокируется кнопкой на верхней грани. Здесь же расположен ИК-порт.

Кабель microUSB и наушники подключаются к нижней грани корпуса. Чтобы извлечь карту памяти или "симку" из цельного металлического корпуса потребуется скрепка. При толщине корпуса в 9,3 мм аппарат весит 160 грамм.

HTC One (M8) функционирует на операционной системе Android 4.4, доработанной пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Его главная "изюминка" - разблокировка экрана жестом. Свайп по экрану блокирует смартфон или открывает приложение, в зависимости от того, в каком направления был совершен свайп. Дотянутся до верхней кнопки на экране довольно тяжело, поэтому производители придумали еще один способ разблокировки - двойное постукивание по экрану.

Слева от главного экрана находится лента новостей Blinkfeed, которую можно отключить в настройках. Или можно в опциях выбрать источники получения информации для ленты и пользоваться ее постоянно. Производитель смог увеличить экран переносом кнопок в интерфейс. Аппарат работает на мощном чипсете Snapdragon 801 (2,3 ГГц) с 2 Гб ОЗУ.

HTC One (M8)

Пятидюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080 точек покрыт защитным стеклом. Длительную работу смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 mAh. Но при включенном режиме Extreme Power Saving Mode (когда пользователь может только отправлять и получать сообщения) аппарат может продержаться больше 12 часов на 5% заряде аккумулятора или 2 недели на полном. Если нужен смартфон с большим экраном, то лучшим решением будет использование последнего флагмана Motorola и Google. Можно найти подробный обзор Nexus 6 на сайте beeline-unlim.ru, который расскажет о 5.9 дюймовой панели с разрешением 2K.

Главной особенностью модели является двойная ультрапиксельная камера с очень низким разрешением в 4 МП. При малейшем увеличении снимка даже на экране смартфона появляются ярко выраженные пиксели. Второй объектив камеры добавляет эффекты и осуществляет фокусировку уже на готовом снимке. Вторая камера создает 3D-кадры сомнительного качества. Впрочем, как и все остальные кадры, сделанные второй камерой. Вместо системы оптической стабилизации в модели используется цифровая. А новый чип HTC ImageChip 2 обрабатывает снимки гораздо быстрее. Диодная вспышка немного улучшает качество снимков в темном помещении. Автоматический запуск камеры происходит следующим образом: расположите смартфон в горизонтальном положении в пространстве и нажмите кнопку регулировки громкости. Для совершения видеозвонков имеется 5 МП сенсор на лицевой стороне смартфона.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.