• Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

Гегемония: Железные легионы

Гегемония: Железные легионы
  • Опубликовано: 14.10.2014
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

В XXII веке человечество начало активно осваивать космос, создавая колонии и захватывая ресурсы. Но в один прекрасный день количество колонистов превысило 1 миллиард человек и началась настоящая война за ресурсы и планеты. Все это ты сможешь встретить в замечательной игре Гегемония: Железные легионы для операционной системы Android.

В игре тебе нужно исследовать галактику, а также завоевывать новые планеты. Ты будешь главой своего флота, перед которым стоит задача планировки колонизации, реформирования планет и необходимо выбрать правильное направление развития технологий. Исследования позволят получить новое вооружение, которое обеспечит достойную оборону и эффективное нападение. Кроме того в игре тебе придется встретится с разнообразными расами, черными дырами, полями астероидов и туманностями, каждый полет будет максимально опасен.  

В Гегемония: Железные легионы тебе придется участвовать в большом количестве сражений, которые будут проходить в режиме реального времени. Для этого в под твое распоряжение попадет  5 типов боевых юнитов: солдаты, ученные, шпионы, тираны и правители. Игра получила две компании: одна будет проходить на Земле, а вторая на Марсе. Используй шпионов для ведения разведки перед сражениями и для кражи технологий, а также с помощью их проводи рейды с уничтожением врагов.

Перед тобой откроется огромный мир, который будет состоять из 50 планет. Тебе нужно захватывать эти планеты, создавая из них колонии и постоянно развивая их, но для этого нужно добывать необходимые ресурсы.

Гегемония: Железные легионы позволит тебе обуздать 40 космических кораблей, которые будут делится по типам на военные, имперские и транспортные. За время прохождения важно развивать технологии, всего доступно более 200 изобретений. Игра наполнена случайными событиями, которые позволят получить больше опыта, как следствие открыть новые уникальные навыки. В игре доступно три уровня сложности: легкий, средний и тяжелый.    

Если же вы заинтересованы в онлайн стратегиях, то подробно познакомится с их особенностями можно на сайте http://www.toplistgames.ru/tag/mmorts. Здесь ты найдешь все тонкости и описание интересующей тебя игры, что позволит в будущем более эффективно ее проходить.  Теперь ты можешь познакомится с миром крутых игр для многопользовательского режима.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.