• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

HTC Desire 820

HTC Desire 820
  • Опубликовано: 03.03.2015
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

В 4 квартале 2014 года компания HTC представила публике новый флагман HTC Desire 820, являющийся последователем смартфона Desire 816. Это полноценный 64-разрядный аппарат, который способен запускать и игры и приложения, даже довольно требовательные к ресурсам.

Процессор отличает флагман от других телефонов этой ценовой категории. Здесь установлен 64-битный Qualcomm Snapdragon 615, в первом кластере 4 ядра Cortex-A53, которые функционируют с частотой 1,5 ГГц каждое, частота оставшихся 4 ядер Cortex-A53 второго кластера по 1 ГГц. Смартфон оснащен 2 Гб и 16 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно и поддерживает Micro SD до 128 Гб. Новый смартфон оснащен системой Android 4.4. По заявлению компании HTC выпуск обновления до Android 5 будет реализован в кратчайшие сроки. Смартфон позволит запускать все игры, но если хочется по полной оторваться в Counter Strike, то нужен компьютер. А прочитать больше о особенностях данной игры поможет ресурс mygamecore.com.

Несъемный аккумулятор 2600 мАч по заявлению производителя работает 22 часа в режиме разговора и 424ч. в режиме ожидания, однако, первые владельцы считают аккумулятор недостаточно емким. Производитель утверждает, что с выходом обновления произойдет существенное сокращение энергопотребления.

Смартфон оснащен двумя фотокамерами. Основная камера с 13-мегапиксельным разрешением в совокупности с автофокусом, распознаванием лиц и дополнительными возможностями, реализованными HTС, например, HTC Zoe, HTC Share и т. д. позволяет получать довольно качественные снимки. Для съемки при недостаточном освещении установлена светодиодная вспышка с 5 регулируемыми вариантами яркости. Эта камера позволяет снимать видео 1920х1080 Full HD. Фронтальная 8 МП фотокамера устройства оснащена широкоугольным объективом и позволяет снимать 1080p видео, но ее главный минус — это отсутствие автофокуса.

В устройстве установлены два динамика, и встроен усилитель звука. Смартфон поддерживает 4G. Кроме того, есть вариант аппарата с поддержкой двух nano-SIM.

Внешний вид смартфона немногим отличается от предыдущей моделей, т. е. Desire 816, изготовлен из пластика и представлен на рынке в 9 цветах, восемь из которых глянцевые и лишь один матовый. Вставки изготовлены из цветного пластика. Толщина корпуса всего 7,74 мм. Пользователи нового флагмана отмечают, что на корпусе остаются отпечатки и пластик смотрится достаточно дешево, тем не менее он приятно лежит в руке.

Установлен IPS экран на 5.5 дюйма с небольшим, для такой диагонали, разрешением 1280х720 и защитным стеклом.

В целом и общем Desire 820 для своего ценового диапазона достаточно интересная модель на современном рынке с хорошими техническими характеристиками, однако, корпус флагмана оставляет желать лучшего.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.