• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

HTC Nexus 9

HTC Nexus 9
  • Опубликовано: 19.03.2015
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Самыми интересными новинками HTC стали смартфон One M8, и планшет Nexus 9. Сейчас же мы поговорим про HTC Nexus Google 9 и постараемся определить причины по которым вы захотите стать его обладателем. Дизайн строгий, но не скучный. По бокам алюминиевая рамка, задняя панель белая и она имеет олеофобное покрытие. Основная камера одним краем немного выпирает, но это не страшно. Спереди 2 больших разреза под динамики, а также глазик фронтальной камеры.

Разблокировав двойным тапом экран 8,9 дюймов, мы можем сразу понять: здесь чистый Android, что привычно для линейки Nexus. Соотношение сторон 4:3. IPS матрица с разрешением 2048х1536 и покрыто все Gorilla Glass 3. Экран один из лучших и потом о каких-то выцветаниях и малых углах обзора - тут речи быть не может. Читать с таким дисплеем очень приятно. Никаких пикселей не видно, глаза не устают. При ярком свете читаемость хорошая.

В корпус толщиной 7,9 мм спрятан процессор Nvidia Tegra K1 с частотой 2,3 ГГц. Объем ОЗУ 2 Гб и есть 16 Гб встроенной памяти. Вес устройства 425 грамм. Держать рукой при таких габаритах вполне легко. Конечно, все работает легко. Это отличный вариант для любого офиса, к тому же не будет проблем с отработкой документов в офисных приложениях, к тому же их можно будет легко распечатать на МФУ Xerox WorkCentre 412. Найти для Xerox WorkCentre 412 kasete можно без малейших проблем, что обеспечить его долговечность.

Аккумулятора ёмкостью 6000 мАч должно хватить на 10 часов активной работы. Фронтальная камера 1,6 МП, основная - 8,1 МП. Как для планшета вполне нормально. К камере прилагается несколько функций: фотосфера, которая подразумевает подобие панорамы, сама панорама и размытие.

Настало время коротки и лаконично подводить итоги. Сдержанный и притягивающий дизайн и отличные материалы на фоне качественной сборки. Шустрая начинка, а аккумулятора хватает на 10 часов при активной нагрузке. Один из лучших экранов, хорошая камера. Пожалуй, главная фишка этого планшета - мощный звук, которого точно нет у конкурентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.