• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

HTC Nexus 9

HTC Nexus 9
  • Опубликовано: 19.03.2015
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Самыми интересными новинками HTC стали смартфон One M8, и планшет Nexus 9. Сейчас же мы поговорим про HTC Nexus Google 9 и постараемся определить причины по которым вы захотите стать его обладателем. Дизайн строгий, но не скучный. По бокам алюминиевая рамка, задняя панель белая и она имеет олеофобное покрытие. Основная камера одним краем немного выпирает, но это не страшно. Спереди 2 больших разреза под динамики, а также глазик фронтальной камеры.

Разблокировав двойным тапом экран 8,9 дюймов, мы можем сразу понять: здесь чистый Android, что привычно для линейки Nexus. Соотношение сторон 4:3. IPS матрица с разрешением 2048х1536 и покрыто все Gorilla Glass 3. Экран один из лучших и потом о каких-то выцветаниях и малых углах обзора - тут речи быть не может. Читать с таким дисплеем очень приятно. Никаких пикселей не видно, глаза не устают. При ярком свете читаемость хорошая.

В корпус толщиной 7,9 мм спрятан процессор Nvidia Tegra K1 с частотой 2,3 ГГц. Объем ОЗУ 2 Гб и есть 16 Гб встроенной памяти. Вес устройства 425 грамм. Держать рукой при таких габаритах вполне легко. Конечно, все работает легко. Это отличный вариант для любого офиса, к тому же не будет проблем с отработкой документов в офисных приложениях, к тому же их можно будет легко распечатать на МФУ Xerox WorkCentre 412. Найти для Xerox WorkCentre 412 kasete можно без малейших проблем, что обеспечить его долговечность.

Аккумулятора ёмкостью 6000 мАч должно хватить на 10 часов активной работы. Фронтальная камера 1,6 МП, основная - 8,1 МП. Как для планшета вполне нормально. К камере прилагается несколько функций: фотосфера, которая подразумевает подобие панорамы, сама панорама и размытие.

Настало время коротки и лаконично подводить итоги. Сдержанный и притягивающий дизайн и отличные материалы на фоне качественной сборки. Шустрая начинка, а аккумулятора хватает на 10 часов при активной нагрузке. Один из лучших экранов, хорошая камера. Пожалуй, главная фишка этого планшета - мощный звук, которого точно нет у конкурентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.