• Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

HTC Nexus 9

HTC Nexus 9
  • Опубликовано: 19.03.2015
  • Категория: HTC
  • Автор: Viktor

Самыми интересными новинками HTC стали смартфон One M8, и планшет Nexus 9. Сейчас же мы поговорим про HTC Nexus Google 9 и постараемся определить причины по которым вы захотите стать его обладателем. Дизайн строгий, но не скучный. По бокам алюминиевая рамка, задняя панель белая и она имеет олеофобное покрытие. Основная камера одним краем немного выпирает, но это не страшно. Спереди 2 больших разреза под динамики, а также глазик фронтальной камеры.

Разблокировав двойным тапом экран 8,9 дюймов, мы можем сразу понять: здесь чистый Android, что привычно для линейки Nexus. Соотношение сторон 4:3. IPS матрица с разрешением 2048х1536 и покрыто все Gorilla Glass 3. Экран один из лучших и потом о каких-то выцветаниях и малых углах обзора - тут речи быть не может. Читать с таким дисплеем очень приятно. Никаких пикселей не видно, глаза не устают. При ярком свете читаемость хорошая.

В корпус толщиной 7,9 мм спрятан процессор Nvidia Tegra K1 с частотой 2,3 ГГц. Объем ОЗУ 2 Гб и есть 16 Гб встроенной памяти. Вес устройства 425 грамм. Держать рукой при таких габаритах вполне легко. Конечно, все работает легко. Это отличный вариант для любого офиса, к тому же не будет проблем с отработкой документов в офисных приложениях, к тому же их можно будет легко распечатать на МФУ Xerox WorkCentre 412. Найти для Xerox WorkCentre 412 kasete можно без малейших проблем, что обеспечить его долговечность.

Аккумулятора ёмкостью 6000 мАч должно хватить на 10 часов активной работы. Фронтальная камера 1,6 МП, основная - 8,1 МП. Как для планшета вполне нормально. К камере прилагается несколько функций: фотосфера, которая подразумевает подобие панорамы, сама панорама и размытие.

Настало время коротки и лаконично подводить итоги. Сдержанный и притягивающий дизайн и отличные материалы на фоне качественной сборки. Шустрая начинка, а аккумулятора хватает на 10 часов при активной нагрузке. Один из лучших экранов, хорошая камера. Пожалуй, главная фишка этого планшета - мощный звук, которого точно нет у конкурентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.