• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

HTC Desire SV – две симки, два ядра

HTC Desire SV – две симки, два ядра
  • Опубликовано: 05.11.2012
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Компания HTC представила новый смартфон среднего класса - HTC Desire SV, который имеет на борту возможность установки двух симкарт и двухъядерный процессор. Данный смартфон имеет два отдельных радио модуля, что позволит работать симкартам одновременно. Модель пока анонсирована для Индии, но ожидать ее приход в другие страны можно в скором времени.

Управлять устройством будет процессор Qualcomm Snapdragon S4 (MSM8225) с тактовой частотой ядер 1.0 ГГц, который должен не плохо справляется с большинством приложений. Да это конечно не флагман HTC One, но довольно качественный чип. Оперативной памяти предусмотрено 768 Мб, хотя честно говоря, можно было установить 1 Гб, что на сегодня уже стало стандартом для подобных устройств. Но даже этой памяти должно быть достаточно для комфортной работы. Внутренней памяти предусмотрено всего 4 Гб, но ее объём с легкостью можно расширить при помощи карт памяти microSD.

HTC Desire SV имеет экран Super LCD 2, который обеспечивает разрешение картинки 800х480 точек. Плотность изображения не очень высокая, но картинка выглядит довольно гладко и четко. Для фото и видеосъёмки в смартфоне  предусмотрена 8 мегапиксельная камера, которая имеет светодиодную подсветку. По поводу видеосвязи разработчик не задумывался, поэтому фронтальной камеры не предусмотрено.

Батарея в устройстве имеет емкость 1620 мАч. Смартфон позволяет обеспечить работу со следующими сетями связи и передачи данных: GSM, WCDMA, GPRS, EDGE, HSPA, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, GPS. Самые популярные стандарты поддерживаются, поэтому проблем с работой не должно возникать.

Установлена на HTC Desire SV операционная система Android 4.0, которую возможно обновят до Jeely Bean.

В целом HTC Desire SV – это хороший середняк в среде смартфонов под управлением Android. Конкурентов у него достаточно, особую конкуренцию составляют китайские двухсимники, которые на порядок дешевле. По предварительным данным цена устройства будет составлять 420 долларов.

Чтобы стать независимым от пропадания света и обезопасить свой бизнес от простоя нужен мощный генератор. Промышленные дизель генераторы Азимут помогут значительно упростить Вашу жизнь: качественное електричество, малый расход топлива и удобная конструкция. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.gc-azimut.ru или позвонив по телефону (495) 781-8472, 781-8472 в Москве.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.