• Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

HTC Desire SV – две симки, два ядра

HTC Desire SV – две симки, два ядра
  • Опубликовано: 05.11.2012
  • Категория: Обзоры HTC
  • Автор: Viktor

Компания HTC представила новый смартфон среднего класса - HTC Desire SV, который имеет на борту возможность установки двух симкарт и двухъядерный процессор. Данный смартфон имеет два отдельных радио модуля, что позволит работать симкартам одновременно. Модель пока анонсирована для Индии, но ожидать ее приход в другие страны можно в скором времени.

Управлять устройством будет процессор Qualcomm Snapdragon S4 (MSM8225) с тактовой частотой ядер 1.0 ГГц, который должен не плохо справляется с большинством приложений. Да это конечно не флагман HTC One, но довольно качественный чип. Оперативной памяти предусмотрено 768 Мб, хотя честно говоря, можно было установить 1 Гб, что на сегодня уже стало стандартом для подобных устройств. Но даже этой памяти должно быть достаточно для комфортной работы. Внутренней памяти предусмотрено всего 4 Гб, но ее объём с легкостью можно расширить при помощи карт памяти microSD.

HTC Desire SV имеет экран Super LCD 2, который обеспечивает разрешение картинки 800х480 точек. Плотность изображения не очень высокая, но картинка выглядит довольно гладко и четко. Для фото и видеосъёмки в смартфоне  предусмотрена 8 мегапиксельная камера, которая имеет светодиодную подсветку. По поводу видеосвязи разработчик не задумывался, поэтому фронтальной камеры не предусмотрено.

Батарея в устройстве имеет емкость 1620 мАч. Смартфон позволяет обеспечить работу со следующими сетями связи и передачи данных: GSM, WCDMA, GPRS, EDGE, HSPA, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, GPS. Самые популярные стандарты поддерживаются, поэтому проблем с работой не должно возникать.

Установлена на HTC Desire SV операционная система Android 4.0, которую возможно обновят до Jeely Bean.

В целом HTC Desire SV – это хороший середняк в среде смартфонов под управлением Android. Конкурентов у него достаточно, особую конкуренцию составляют китайские двухсимники, которые на порядок дешевле. По предварительным данным цена устройства будет составлять 420 долларов.

Чтобы стать независимым от пропадания света и обезопасить свой бизнес от простоя нужен мощный генератор. Промышленные дизель генераторы Азимут помогут значительно упростить Вашу жизнь: качественное електричество, малый расход топлива и удобная конструкция. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.gc-azimut.ru или позвонив по телефону (495) 781-8472, 781-8472 в Москве.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.