• SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Компания Fly презентовала новый флагман Fly IQ 451 Vista, который оборудован мощной начинкой и имеет очень стильный дизайн. Назвать Fly новичком в разработке смартфонов нельзя, ведь ее предыдущие модели получили большую популярность не только за низкую цену, но и за высокое качество выполнения. Поэтому можно этот девайс смело отнести к элите мирового рынка мобильных устройств.

Одним из главных достоинств Fly IQ 451 Vista есть использование мощного четырехядерного процессора MTK6589, тактовая частота ядер которого составляет 1,2 ГГц. В компании с ним трудится графический ускоритель PowerVR SGX Series5 XT, а также 1 Гб оперативной памяти. Подобная связка обеспечивает комфортную работу любого приложения или игры. Девайс показал отличный результат на Antutu Benchmark, более 13 000 балов. Памяти предусмотрено 4 Гб, объём которой расширяется с помощью карт памяти microSD до 32 Гб.

Дисплей в смартфоне большой, его диагональ составляет 5,5 дюймов. Он выполнен на матрице IPS. Которая обеспечивает большие углы обзора и качественную цветопередачу. Картинка выглядит очень реалистично, что достигнуто благодаря высокому разрешению HD – 1280x720 точек. С данным дисплеем будет комфортно играть, работать с офисными документами, пользоваться Интернетом и просматривать видео в формате FullHD.

 Fly IQ 451 Vista можно будет купить в конце февраля, в начале марта. Его цена составит 13000 рублей, что эквивалентно 230 долларам. Очень привлекательно, даже без сомнений.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX Series5 XT

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 144×74×10,7 мм

Дисплей: 5'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 900/1800,WCDMA 900/2100MHz

Симкарты: 2 симкарты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 2000 мАч, 5 часов – режим разгавора, 400 – режим ожидания.

Экономичное отопление дома – это реальность, достаточно закупить твердотопливные котлы Альтеп. Данные котлы имеет высокий коэффициент КПД, достаточно подобрать нужный вариант по мощности.

Комментарии (2)

  • Джамиля
    Джамиля
    22 Апрель 2013 at 08:33 | Ответить
    где купить этот телефон белый?
  • матхер патхер бич
    матхер патхер бич
    10 Апрель 2013 at 15:09 | Ответить
    Я думаю это отличная замена утюгу highscreen explosion

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.