• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Компания Fly презентовала новый флагман Fly IQ 451 Vista, который оборудован мощной начинкой и имеет очень стильный дизайн. Назвать Fly новичком в разработке смартфонов нельзя, ведь ее предыдущие модели получили большую популярность не только за низкую цену, но и за высокое качество выполнения. Поэтому можно этот девайс смело отнести к элите мирового рынка мобильных устройств.

Одним из главных достоинств Fly IQ 451 Vista есть использование мощного четырехядерного процессора MTK6589, тактовая частота ядер которого составляет 1,2 ГГц. В компании с ним трудится графический ускоритель PowerVR SGX Series5 XT, а также 1 Гб оперативной памяти. Подобная связка обеспечивает комфортную работу любого приложения или игры. Девайс показал отличный результат на Antutu Benchmark, более 13 000 балов. Памяти предусмотрено 4 Гб, объём которой расширяется с помощью карт памяти microSD до 32 Гб.

Дисплей в смартфоне большой, его диагональ составляет 5,5 дюймов. Он выполнен на матрице IPS. Которая обеспечивает большие углы обзора и качественную цветопередачу. Картинка выглядит очень реалистично, что достигнуто благодаря высокому разрешению HD – 1280x720 точек. С данным дисплеем будет комфортно играть, работать с офисными документами, пользоваться Интернетом и просматривать видео в формате FullHD.

 Fly IQ 451 Vista можно будет купить в конце февраля, в начале марта. Его цена составит 13000 рублей, что эквивалентно 230 долларам. Очень привлекательно, даже без сомнений.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX Series5 XT

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 144×74×10,7 мм

Дисплей: 5'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 900/1800,WCDMA 900/2100MHz

Симкарты: 2 симкарты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 2000 мАч, 5 часов – режим разгавора, 400 – режим ожидания.

Экономичное отопление дома – это реальность, достаточно закупить твердотопливные котлы Альтеп. Данные котлы имеет высокий коэффициент КПД, достаточно подобрать нужный вариант по мощности.

Комментарии (2)

  • Джамиля
    Джамиля
    22 Апрель 2013 at 08:33 | Ответить
    где купить этот телефон белый?
  • матхер патхер бич
    матхер патхер бич
    10 Апрель 2013 at 15:09 | Ответить
    Я думаю это отличная замена утюгу highscreen explosion

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.