• Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Fly IQ4411 Quad Energy 2 – очередная новика

Fly IQ4411 Quad Energy 2 – очередная новика
  • Опубликовано: 19.06.2013
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

Компания Fly набрала приличные обороты и выпускает смартфон за смартфоном, и честно говоря девайсы получаются довольно качественные. Вот и сегодня речь пойдет о новом смартфоне Fly IQ4411 Quad Energy 2, который можно смело отнести к устройствам среднего уровня и ценового сегмента, даже несмотря на наличие четырех ядерного процессора.

В Fly IQ4411 использован IPS дисплей с диагональю 4.65 дюйма, который имеет разрешение 864x480 точек (FWVGA). В целом экран довольно не плохой по передачи цветов и углам обзора, но разрешения некоторым пользователям может не хватить. В целом большее разрешение для графического ускорителя Adreno 203 было бы бессмысленно делать.

Внутри смартфона будет находится чип от Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225Q, который основан на четырех ядрах Cortex-A5. Это довольно старый чип, ядра в нем построены по 45 нанометровому технологическому процессу, что не позволяет обеспечивать высокую экономию заряда батареи. Но Fly установила большую батарею на 3000 мАч, поэтому проблема с длительностью работы решена. Оперативной памяти по меркам 2013 года установлено мало – 512 Мб, к тому же это всего лишь LPDDR2. В целом бесплатные программы для андроид будут без проблем работать на смартфоне. Есть внутренняя память в объеме 4 Гб и возможность установки карт памяти до 32 Гб.

В Fly IQ4411 Quad Energy 2 установлено две камеры: основная на 5 мегапикселей с возможностью видеосъемки качества HD и светодиодной вспышкой, фронтальная VGA для видеосвязи. Из особенностей можно отметить поддержку двух сим-карт, одна из которых работает со стандартом GSM, а вторая GSM/WCDMA.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225Q с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: Adreno 203

Память: RAM - 512 Мб, ROM - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 137х68,4х9,9 мм

Дисплей: 4,65'' 864x480 (FWVGA), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 900/2100MHz

Симкарты: 2 активные сим-карты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 5 Мп с вспышкой, запись видео HD

Дополнительная камера: 0,3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1.2

Батарея: 3000 мАч

Есть такие понятия в финском языке suonikohjuleikkaus, sappileikkaus, tyräleikkaus, suonikohjut, которые имеют отношение к хирургии вен и разнообразных грыж. Сегодня проблемы с венами и грыжами очень актуальны, но в странах постсоветского пространства очень трудно получить качественное лечение за адекватную цену. Лучшим выходом в подобной ситуации будет использование услуг финской медицины, которая одна из лучших в мире, чему доказательством есть клиника “Medimatkat”.

Комментарии (1)

  • Не нашел драйверов
    Не нашел драйверов
    22 Август 2013 at 17:37 | Ответить
    Помогите кто может. Перегуглил весь инет не нашел дров на Хрюшу, да и на 7-ку не все поставились. Хочу использовать даный девайс как модем на нетбуке. З.Ы: поиск на сайте производителя тоже ничего не дал(((

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.