• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Fly IQ320 – 7 дюймовый планшет

Fly IQ320 – 7 дюймовый планшет
  • Опубликовано: 03.06.2013
  • Категория: Обзоры Fly
  • Автор: Viktor

Компания Fly уже довольно длительно время занимается выпуском смартфонов под управлением Андроид, которые откровенно говоря очень популярны среди жителей стран СНГ. Это вызвано высокой производительность и качеством ее устройств, а главное цена смартфонов на порядок ниже чем гигантов мобильной промышленности. Теперь компания решила попробовать свои силы и в производстве планшетов и выпустила устройство Fly IQ320.

В устройстве использована довольно популярная диагональ экрана в 7 дюймов, которая делают устройство довольно миниатюрным и одновременно значительно более удобным при работе чем смартфоны. В нем использована IPS матрица разрешения 1280х800 точек, которая позволяет обеспечить высокую четкость картинки и большие углы обзора. Дисплей имеет полноценный мультитач, что позволит удобно пользоваться приложениями и играми.

Внутри планшета будет трудится довольно новый чип Amlogic 8726-MX, который основан на двух ядрах Cortex-A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц. В качестве графического ускорителя использован улучшенный чип Mali- 4003D, частота 3D ядра которого составляет 400 МГц. В добавок к этому в Fly IQ320 использовано 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб внутренней памяти. Начинка довольно мощная и позволяет работать с тяжелыми приложениями и довольно тяжелыми играми. К сожалению на чипе не предусмотрена поддержка 3G сетей, что для наших регионов проблематично с мега покрытием Wi-Fi.

Также стоит отметить наличие батареи на 3000 мАч, которая по заявлению производителя сможет в режиме ожидания до 200 мАч. При нормальной нагрузке планшет сможет работать до 10 часов, что в целом очень не плохо. Работать девайс будет под управлением Android 4.1.1 Jelly Bean, что не может не радовать, ведь в ней реализована полноценная многозадачность. Также предусмотрена возможность установки дополнительной памяти в виде карт памяти microSD до 32 Гб.

Характеристики:

Процессор: 2-ядерный процессор Amlogic 8726-MX с частотой 1.5 ГГц

Графический ускоритель: Mali 4003D

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 201 x 121.5 x 9.6 мм

Вес: 280 грамм

Дисплей: 7-дюймовый IPS с разрешением WXGA (1280 x 800 пикселей, 189 PPI) 

Связь: нет

Передача данных: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: нет

Дополнительная камера: 0,3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1.1

Батарея: 3000 мАч

Этот планшет идеально подойдет для любимой женщины, а в добавок к нему можно подобрать качественный фен. Фены по самым низким ценам ты сможешь найти в Интернет магазине FoxMart. Здесь выбор от самых дешевых до самых дорогих, от простых решений до профессиональных устройств.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.