• Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

Fly IQ4511 Tornado One

Fly IQ4511 Tornado One
  • Опубликовано: 24.02.2015
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

В далеком 2012 году, когда начал увеличиваться спрос на смартфоны. Начали появляться десятки производителей. На каждому углу продавались точные копии Iphone 4. Каждый пытался отвоевать свою нишу на рынке бюджетных смартфонов. Знакомая марка на полке - Fly . Выглядит он ничего и цена маленькая. Это вкратце о том, как компания Fly спасла 1000 потерявшихся в смартфонной эйфории.

Fly IQ4511 Tornado One - это тот телефон от которого ты испытываешь эйфорию просто глядя на него и на чек, а потом наоборот. Давайте отложим чек и посмотрим на него детальней. Глядя на переднюю панель понимаешь, что дизайнер вдохновлялся от Sony Xperia. Но все же скосы на задней панели добавляют утонченности. Передняя панель выполнена идеально черно. Нет никаких надписей, иконок и кнопок управления. Держа в руке не покидает чувство монолитности. Хотя скосы по углам не очень приятно режут пальцы. Переднее и заднее стекло являются защитными. Вот только переднее Dragontrail, а заднее Gorilla Glass. Олеофобное покрытие некачественное, потому что вытереть отпечатки непросто.

Разблокировав экран все также заметны нотки Sony, но вот не сразу можно понять, что не так с 5 дюймовым IPS-экраном. Разрешение 1280х720 точек, а ты отчетливо видишь пиксели и шумы. Оказывает, кто-то не потрудился поставить в прошивку качественную картинку. Если бы не они мы не заметили как плохо IPS матрица справляется с черным цветом.

В Tornado One установлен практически чистый Android 4.4.2. Кнопки под экраном не имеют никаких значков. Сверху экрана присутствует диод для оповещения о новых событиях или сообщениях. Производительность - вторая особенность благодаря которой стоит обратить внимание на это устройство. Здесь установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 и 1 Гб оперативной памяти. В играх FPS держится на 37-42, в чем не малая заслуга графического ускорителя Mali-450MP4.  

Аккумулятор ёмкостью 1920 мАч, что для такой диагональ довольно мало. Тонкий и невыпуклый дизайн продиктовал свои условия. Но на день высокой нагрузки его хватает. Свои впечатления о камере, я так и не смог сложить. По заявлению производителя установлен модуль на 13 МП.

Tornado One врывается как свежий ветер в дизайне "лопата"и показывает, как можно сделать красивый и мощный смартфон за небольшие деньги. Некоторое огорчение вносит не совсем качественный дисплей и алгоритмы камеры, но вновь взглянув, на чек ты понимаешь, что большего ждать за такие деньги просто неразумно.

Если вы собираетесь на отдых в Одессе, то стоит взять камеру получше чем в данном смартфоне. Ведь мест где можно будет сфотографироваться в Одессе более сем достаточно. Здесь есть и шикарные отели, особенно отель возле моря «Анна Мария», который подарит незабываемый, а главное абсолютно беззаботный отдых.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.