• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Fly IQ4511 Tornado One

Fly IQ4511 Tornado One
  • Опубликовано: 24.02.2015
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

В далеком 2012 году, когда начал увеличиваться спрос на смартфоны. Начали появляться десятки производителей. На каждому углу продавались точные копии Iphone 4. Каждый пытался отвоевать свою нишу на рынке бюджетных смартфонов. Знакомая марка на полке - Fly . Выглядит он ничего и цена маленькая. Это вкратце о том, как компания Fly спасла 1000 потерявшихся в смартфонной эйфории.

Fly IQ4511 Tornado One - это тот телефон от которого ты испытываешь эйфорию просто глядя на него и на чек, а потом наоборот. Давайте отложим чек и посмотрим на него детальней. Глядя на переднюю панель понимаешь, что дизайнер вдохновлялся от Sony Xperia. Но все же скосы на задней панели добавляют утонченности. Передняя панель выполнена идеально черно. Нет никаких надписей, иконок и кнопок управления. Держа в руке не покидает чувство монолитности. Хотя скосы по углам не очень приятно режут пальцы. Переднее и заднее стекло являются защитными. Вот только переднее Dragontrail, а заднее Gorilla Glass. Олеофобное покрытие некачественное, потому что вытереть отпечатки непросто.

Разблокировав экран все также заметны нотки Sony, но вот не сразу можно понять, что не так с 5 дюймовым IPS-экраном. Разрешение 1280х720 точек, а ты отчетливо видишь пиксели и шумы. Оказывает, кто-то не потрудился поставить в прошивку качественную картинку. Если бы не они мы не заметили как плохо IPS матрица справляется с черным цветом.

В Tornado One установлен практически чистый Android 4.4.2. Кнопки под экраном не имеют никаких значков. Сверху экрана присутствует диод для оповещения о новых событиях или сообщениях. Производительность - вторая особенность благодаря которой стоит обратить внимание на это устройство. Здесь установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 и 1 Гб оперативной памяти. В играх FPS держится на 37-42, в чем не малая заслуга графического ускорителя Mali-450MP4.  

Аккумулятор ёмкостью 1920 мАч, что для такой диагональ довольно мало. Тонкий и невыпуклый дизайн продиктовал свои условия. Но на день высокой нагрузки его хватает. Свои впечатления о камере, я так и не смог сложить. По заявлению производителя установлен модуль на 13 МП.

Tornado One врывается как свежий ветер в дизайне "лопата"и показывает, как можно сделать красивый и мощный смартфон за небольшие деньги. Некоторое огорчение вносит не совсем качественный дисплей и алгоритмы камеры, но вновь взглянув, на чек ты понимаешь, что большего ждать за такие деньги просто неразумно.

Если вы собираетесь на отдых в Одессе, то стоит взять камеру получше чем в данном смартфоне. Ведь мест где можно будет сфотографироваться в Одессе более сем достаточно. Здесь есть и шикарные отели, особенно отель возле моря «Анна Мария», который подарит незабываемый, а главное абсолютно беззаботный отдых.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.