• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Fly IQ4511 Tornado One

Fly IQ4511 Tornado One
  • Опубликовано: 24.02.2015
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

В далеком 2012 году, когда начал увеличиваться спрос на смартфоны. Начали появляться десятки производителей. На каждому углу продавались точные копии Iphone 4. Каждый пытался отвоевать свою нишу на рынке бюджетных смартфонов. Знакомая марка на полке - Fly . Выглядит он ничего и цена маленькая. Это вкратце о том, как компания Fly спасла 1000 потерявшихся в смартфонной эйфории.

Fly IQ4511 Tornado One - это тот телефон от которого ты испытываешь эйфорию просто глядя на него и на чек, а потом наоборот. Давайте отложим чек и посмотрим на него детальней. Глядя на переднюю панель понимаешь, что дизайнер вдохновлялся от Sony Xperia. Но все же скосы на задней панели добавляют утонченности. Передняя панель выполнена идеально черно. Нет никаких надписей, иконок и кнопок управления. Держа в руке не покидает чувство монолитности. Хотя скосы по углам не очень приятно режут пальцы. Переднее и заднее стекло являются защитными. Вот только переднее Dragontrail, а заднее Gorilla Glass. Олеофобное покрытие некачественное, потому что вытереть отпечатки непросто.

Разблокировав экран все также заметны нотки Sony, но вот не сразу можно понять, что не так с 5 дюймовым IPS-экраном. Разрешение 1280х720 точек, а ты отчетливо видишь пиксели и шумы. Оказывает, кто-то не потрудился поставить в прошивку качественную картинку. Если бы не они мы не заметили как плохо IPS матрица справляется с черным цветом.

В Tornado One установлен практически чистый Android 4.4.2. Кнопки под экраном не имеют никаких значков. Сверху экрана присутствует диод для оповещения о новых событиях или сообщениях. Производительность - вторая особенность благодаря которой стоит обратить внимание на это устройство. Здесь установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 и 1 Гб оперативной памяти. В играх FPS держится на 37-42, в чем не малая заслуга графического ускорителя Mali-450MP4.  

Аккумулятор ёмкостью 1920 мАч, что для такой диагональ довольно мало. Тонкий и невыпуклый дизайн продиктовал свои условия. Но на день высокой нагрузки его хватает. Свои впечатления о камере, я так и не смог сложить. По заявлению производителя установлен модуль на 13 МП.

Tornado One врывается как свежий ветер в дизайне "лопата"и показывает, как можно сделать красивый и мощный смартфон за небольшие деньги. Некоторое огорчение вносит не совсем качественный дисплей и алгоритмы камеры, но вновь взглянув, на чек ты понимаешь, что большего ждать за такие деньги просто неразумно.

Если вы собираетесь на отдых в Одессе, то стоит взять камеру получше чем в данном смартфоне. Ведь мест где можно будет сфотографироваться в Одессе более сем достаточно. Здесь есть и шикарные отели, особенно отель возле моря «Анна Мария», который подарит незабываемый, а главное абсолютно беззаботный отдых.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.