• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

Fly IQ4511 Tornado One

Fly IQ4511 Tornado One
  • Опубликовано: 24.02.2015
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

В далеком 2012 году, когда начал увеличиваться спрос на смартфоны. Начали появляться десятки производителей. На каждому углу продавались точные копии Iphone 4. Каждый пытался отвоевать свою нишу на рынке бюджетных смартфонов. Знакомая марка на полке - Fly . Выглядит он ничего и цена маленькая. Это вкратце о том, как компания Fly спасла 1000 потерявшихся в смартфонной эйфории.

Fly IQ4511 Tornado One - это тот телефон от которого ты испытываешь эйфорию просто глядя на него и на чек, а потом наоборот. Давайте отложим чек и посмотрим на него детальней. Глядя на переднюю панель понимаешь, что дизайнер вдохновлялся от Sony Xperia. Но все же скосы на задней панели добавляют утонченности. Передняя панель выполнена идеально черно. Нет никаких надписей, иконок и кнопок управления. Держа в руке не покидает чувство монолитности. Хотя скосы по углам не очень приятно режут пальцы. Переднее и заднее стекло являются защитными. Вот только переднее Dragontrail, а заднее Gorilla Glass. Олеофобное покрытие некачественное, потому что вытереть отпечатки непросто.

Разблокировав экран все также заметны нотки Sony, но вот не сразу можно понять, что не так с 5 дюймовым IPS-экраном. Разрешение 1280х720 точек, а ты отчетливо видишь пиксели и шумы. Оказывает, кто-то не потрудился поставить в прошивку качественную картинку. Если бы не они мы не заметили как плохо IPS матрица справляется с черным цветом.

В Tornado One установлен практически чистый Android 4.4.2. Кнопки под экраном не имеют никаких значков. Сверху экрана присутствует диод для оповещения о новых событиях или сообщениях. Производительность - вторая особенность благодаря которой стоит обратить внимание на это устройство. Здесь установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 и 1 Гб оперативной памяти. В играх FPS держится на 37-42, в чем не малая заслуга графического ускорителя Mali-450MP4.  

Аккумулятор ёмкостью 1920 мАч, что для такой диагональ довольно мало. Тонкий и невыпуклый дизайн продиктовал свои условия. Но на день высокой нагрузки его хватает. Свои впечатления о камере, я так и не смог сложить. По заявлению производителя установлен модуль на 13 МП.

Tornado One врывается как свежий ветер в дизайне "лопата"и показывает, как можно сделать красивый и мощный смартфон за небольшие деньги. Некоторое огорчение вносит не совсем качественный дисплей и алгоритмы камеры, но вновь взглянув, на чек ты понимаешь, что большего ждать за такие деньги просто неразумно.

Если вы собираетесь на отдых в Одессе, то стоит взять камеру получше чем в данном смартфоне. Ведь мест где можно будет сфотографироваться в Одессе более сем достаточно. Здесь есть и шикарные отели, особенно отель возле моря «Анна Мария», который подарит незабываемый, а главное абсолютно беззаботный отдых.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.