• Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

Heroes Call – погрузись в мир сражений

Heroes Call – погрузись в мир сражений
  • Опубликовано: 01.11.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Графика игры получилась очень качественной, что выражено в прорисовке окружающего мира, юнитов и различных объектов. На мобильном устройстве Вы получаете картинку, которая не хуже картинки на довольно не слабых ПК.

Все любители Diablo 3 могут смело приступать к данной игре, ведь геймплей очень похож, но мир и юниты игра получила свои уникальные. В Heroes Call можно расширить инвентарь героя, который можно докупить, поднятие золота на автомате, энергия от убитых монстров для лечения героя и т.д.

По мере прохождения игры Ваш герой будет прокачиваться, повышать свой уровень, что позволит развить навыки или магические способности, а также их улучшить. Магия позволит тебе как маг Максим быстро выполнять различные задания и знать все происходящее на перед. Из убитых монстров будет падать одежда, которая может изменить навыки, но сразу одевать, что попало нельзя, ведь кроме улучшения можно и ухудшить свои навыки. Для определения статуса одежды, необходимо использовать специальные свитки, которыми игра на халяву не особо радует. Конечно, можно вложить реальные деньги и тогда золота, свитков у вас будет нужное количество.

Управление в игре получилось очень удобным. На экране вы не увидите различных кнопок, осуществление всех действий производится с помощью тапов. Нажав на нужное место в локации, герой незамедлительно двинется в нужную строну. Чтобы нанести удар по противнику, достаточно тапнуть на него пальцем.

Особенности игры:

- интуитивно понятный бой;

- удобное управление;

- уровни развития героя;

- наличие огромного количества квестов и приключений;

- отличное музыкальное сопровождение;

- хорошая графика.

Не смотря даже на то, что игра не от Gameloft, она может смело претендовать на самые высокие позиции в жанре игр RPG для мобильной платформы Android.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • гость
    гость
    02 Ноябрь 2012 at 15:38 | Ответить
    прикольная игра

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.