• Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) – очень тонкий смартфон

Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) – очень тонкий смартфон
  • Опубликовано: 26.12.2014
  • Категория: Fly
  • Автор: Viktor

Компания Fly решила также начать борьбу за самый тонкий смартфон корпус смартфона и ей это удалось благодаря созданию смартфона Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa). Толщина аппарата едва превышает 5 мм – это всего 5.15 мм, есть довольно мощный чипсет и качественный дисплей на матрице от Samsung.

Девайс выполнен в духе самых стильных аппаратов, он идеально лежит в руке и использует очень достойные материалы. Fly Tornado Slim полностью покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, речь идет о задней и передней панели. Это делает смартфон защищенным от царапин, что очень удобно при активном использовании. Стекло без сомнений делает вид максимально премиальным. Девайс будет представлен в 2 цветовых вариантах: белый и черный. Габариты смартфона составят

 

139.8x67.5x5.15 мм, а малая толщина обеспечила малый вес в 96 грамм.

Дисплей смартфона также не подвел, это 4.8 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280х720 пикселей. Углы обзора данного дисплея максимальные, а его цветопередача на высоком уровне, хотя цвета немного ярче реальности. Боковые рамки минимальные и это еще один плюс для внешнего вида.

Работает Fly Tornado Slim на мощном чипсете MediaTek MT6592, который использует 8 ядер Cortex-A7 – 1.7 ГГц и графический ускоритель Mali-450MP4. Оперативной памяти предполагается 1 Гб, также есть 16 Гб встроенной памяти, слота для карт памяти не предполагается, что немного огорчает.

Смартфон получил батарею на 2050 мАч, которой будет достаточно для одного дня работы активной работы. Можно установить только одну сим-карту, которая поддерживает сети GSM и WCDMA. Также предполагается использование Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS. Основная камера Fly Tornado Slim имеет разрешение 8 МП, а фронтальная – 5 МП. Обе умеют снимать видео в формате FullHD, основная получила автофокус и вспышку. Из датчиков в смартфоне присутствуют: датчик положения, датчик освещения, датчик приближения, гироскоп и компас.

Это отличный смартфон, но если нужно более продолжительное время автономной работы, то лучше обратить внимание на линейку Fly Energy. Так смартфон Fly Energy 5 имеет емкость батареи – 4000 мАч, чего точно будет достаточно для комфортной работы.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.