• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

В игре предусмотрено два режима:

1. В первом режиме вам придется скрываться от полиции с награбленными деньгами, вам придется использовать хитрости. Пройти игру можно в этом режиме.

2. Второй режим создан больше для веселья. Вам придется гонятся на грузовике по дорогам и сбивать все машины, которые попадутся. Второй режим отличается особенной эффектностью и обезбашеностью геймплея.

Режим прохождения в отличие от режима езды, имеет проработанную сюжетную линию. Для его прохождения в Reckless Getaway предусмотрено шестнадцать увлекательных уровней. Все уровни отличаются максимально качественной прорисовкой, все детали имеют хорошую детализацию. Интересным фактом игры есть наличие времен года. Теперь Вам придется проходить игру не только на сухих летних дорогах, но и на суровых снежных покрытиях, слякоти.

За время прохождения уровней необходимо зарабатывать звезды (максимально можно собрать 4 звезды). Они пригодятся для открытия следующих миссий. Для получения звезды необходимо выполнять следующие действия:

- сбивать как можно больше встречных автомобилей;

- собирать разбросанные по дорогам мелкие звезды;

- уничтожать машины полицейских.

Можно сказать одно, что для получения 4 звезд вам придется хорошенько попотеть. Чтобы получить необходимое количество звезд, возможно даже неоднократно переигрывать уровни.

Также в игре предусмотрены бонусы, которые разбросаны по дороге в виде знаков вопросов. Каждый бонус имеет определенное назначение и в будущем он пригодится для прохождения следующих уровней. Например: в некоторых уровнях есть провалы, которые объехать не реально, но взяв бонус прыжка можно легко преодолеть преграду и продолжить движение.

Управлять автомобилем в Reckless Getaway можно с помощью акселерометра. Машина едет сама, вам лишь необходимо производить повороты в нужном направлении. Если акселерометром вы не пользовались, то понадобится немного времени для адаптации.

Reckless Getaway – отличная игра, на которую не жалко потратить время. Отличная 3D графика и легкое управление доставят хорошие впечатления, а сбивание машин позволит стать плохим парнем.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.