• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

В игре предусмотрено два режима:

1. В первом режиме вам придется скрываться от полиции с награбленными деньгами, вам придется использовать хитрости. Пройти игру можно в этом режиме.

2. Второй режим создан больше для веселья. Вам придется гонятся на грузовике по дорогам и сбивать все машины, которые попадутся. Второй режим отличается особенной эффектностью и обезбашеностью геймплея.

Режим прохождения в отличие от режима езды, имеет проработанную сюжетную линию. Для его прохождения в Reckless Getaway предусмотрено шестнадцать увлекательных уровней. Все уровни отличаются максимально качественной прорисовкой, все детали имеют хорошую детализацию. Интересным фактом игры есть наличие времен года. Теперь Вам придется проходить игру не только на сухих летних дорогах, но и на суровых снежных покрытиях, слякоти.

За время прохождения уровней необходимо зарабатывать звезды (максимально можно собрать 4 звезды). Они пригодятся для открытия следующих миссий. Для получения звезды необходимо выполнять следующие действия:

- сбивать как можно больше встречных автомобилей;

- собирать разбросанные по дорогам мелкие звезды;

- уничтожать машины полицейских.

Можно сказать одно, что для получения 4 звезд вам придется хорошенько попотеть. Чтобы получить необходимое количество звезд, возможно даже неоднократно переигрывать уровни.

Также в игре предусмотрены бонусы, которые разбросаны по дороге в виде знаков вопросов. Каждый бонус имеет определенное назначение и в будущем он пригодится для прохождения следующих уровней. Например: в некоторых уровнях есть провалы, которые объехать не реально, но взяв бонус прыжка можно легко преодолеть преграду и продолжить движение.

Управлять автомобилем в Reckless Getaway можно с помощью акселерометра. Машина едет сама, вам лишь необходимо производить повороты в нужном направлении. Если акселерометром вы не пользовались, то понадобится немного времени для адаптации.

Reckless Getaway – отличная игра, на которую не жалко потратить время. Отличная 3D графика и легкое управление доставят хорошие впечатления, а сбивание машин позволит стать плохим парнем.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.