• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

В игре предусмотрено два режима:

1. В первом режиме вам придется скрываться от полиции с награбленными деньгами, вам придется использовать хитрости. Пройти игру можно в этом режиме.

2. Второй режим создан больше для веселья. Вам придется гонятся на грузовике по дорогам и сбивать все машины, которые попадутся. Второй режим отличается особенной эффектностью и обезбашеностью геймплея.

Режим прохождения в отличие от режима езды, имеет проработанную сюжетную линию. Для его прохождения в Reckless Getaway предусмотрено шестнадцать увлекательных уровней. Все уровни отличаются максимально качественной прорисовкой, все детали имеют хорошую детализацию. Интересным фактом игры есть наличие времен года. Теперь Вам придется проходить игру не только на сухих летних дорогах, но и на суровых снежных покрытиях, слякоти.

За время прохождения уровней необходимо зарабатывать звезды (максимально можно собрать 4 звезды). Они пригодятся для открытия следующих миссий. Для получения звезды необходимо выполнять следующие действия:

- сбивать как можно больше встречных автомобилей;

- собирать разбросанные по дорогам мелкие звезды;

- уничтожать машины полицейских.

Можно сказать одно, что для получения 4 звезд вам придется хорошенько попотеть. Чтобы получить необходимое количество звезд, возможно даже неоднократно переигрывать уровни.

Также в игре предусмотрены бонусы, которые разбросаны по дороге в виде знаков вопросов. Каждый бонус имеет определенное назначение и в будущем он пригодится для прохождения следующих уровней. Например: в некоторых уровнях есть провалы, которые объехать не реально, но взяв бонус прыжка можно легко преодолеть преграду и продолжить движение.

Управлять автомобилем в Reckless Getaway можно с помощью акселерометра. Машина едет сама, вам лишь необходимо производить повороты в нужном направлении. Если акселерометром вы не пользовались, то понадобится немного времени для адаптации.

Reckless Getaway – отличная игра, на которую не жалко потратить время. Отличная 3D графика и легкое управление доставят хорошие впечатления, а сбивание машин позволит стать плохим парнем.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.