• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

В игре предусмотрено два режима:

1. В первом режиме вам придется скрываться от полиции с награбленными деньгами, вам придется использовать хитрости. Пройти игру можно в этом режиме.

2. Второй режим создан больше для веселья. Вам придется гонятся на грузовике по дорогам и сбивать все машины, которые попадутся. Второй режим отличается особенной эффектностью и обезбашеностью геймплея.

Режим прохождения в отличие от режима езды, имеет проработанную сюжетную линию. Для его прохождения в Reckless Getaway предусмотрено шестнадцать увлекательных уровней. Все уровни отличаются максимально качественной прорисовкой, все детали имеют хорошую детализацию. Интересным фактом игры есть наличие времен года. Теперь Вам придется проходить игру не только на сухих летних дорогах, но и на суровых снежных покрытиях, слякоти.

За время прохождения уровней необходимо зарабатывать звезды (максимально можно собрать 4 звезды). Они пригодятся для открытия следующих миссий. Для получения звезды необходимо выполнять следующие действия:

- сбивать как можно больше встречных автомобилей;

- собирать разбросанные по дорогам мелкие звезды;

- уничтожать машины полицейских.

Можно сказать одно, что для получения 4 звезд вам придется хорошенько попотеть. Чтобы получить необходимое количество звезд, возможно даже неоднократно переигрывать уровни.

Также в игре предусмотрены бонусы, которые разбросаны по дороге в виде знаков вопросов. Каждый бонус имеет определенное назначение и в будущем он пригодится для прохождения следующих уровней. Например: в некоторых уровнях есть провалы, которые объехать не реально, но взяв бонус прыжка можно легко преодолеть преграду и продолжить движение.

Управлять автомобилем в Reckless Getaway можно с помощью акселерометра. Машина едет сама, вам лишь необходимо производить повороты в нужном направлении. Если акселерометром вы не пользовались, то понадобится немного времени для адаптации.

Reckless Getaway – отличная игра, на которую не жалко потратить время. Отличная 3D графика и легкое управление доставят хорошие впечатления, а сбивание машин позволит стать плохим парнем.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.