• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

Покупаем квартиру с умом

Покупаем квартиру с умом
  • Опубликовано: 10.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Приобретение жилья – ответственное занятие, требующее теоретической подкованности и внимательности. Особенно это относится к вторичному рынку жилья. Даже если вы уже проверили всю необходимые документы и информацию о продавце, не спешите принимать окончательное решение о покупке. Здесь существует множество скрытых нюансов, на которые стоит обратить внимание, иначе вы рискуете потерять деньги и жилье.

Очень многое зависит от самого продавца квартиры. Все мы знаем, что правовые отношения строго регламентированы в нашем государстве. Но, к сожалению, не все внимательно относятся к данному аспекту и предпочитают не углубляться в чтение законов.

Существует несколько типов недвижимости, заслуживающих пристального внимания со стороны покупателя. Начнем с наиболее безопасного варианта.

Это жилплощадь, на которой в момент продажи кто-либо прописан или живет. Законодательно новые владельцы квартиры защищены, но возможные неурядицы и выселения могут растянуться на долгое время, что весьма обременительно.

Если владельцем квартиры является лицо призывного возраста или осужденный, то процедура продажи может затянуться. Если вам необходимо приобрести жилье быстро, то откажитесь от данного варианта.

Самый авантюрный вариант, когда владельцем квартиры выступают несовершеннолетние, пенсионеры, инвалиды или лица, состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Продажа недвижимости такими собственниками – истинное мошенничество.

Согласно закону, действия таких граждан при совершении сделок ограничены и аннулируются через суд. Квартира возвращается его старому владельцу, в свою очередь он обязан вернуть уплаченную покупателем сумму. Но, к сожалению, здесь и начинаются проблемы.

Во-первых, бывает так, что в договоре прописывается сумма ниже реально уплаченной и в этом случае невозможно взыскать больше, чем указано в договоре.

Во-вторых, прежний владелец уже мог потратить полученную сумму денег. И процесс их возврата может происходить в течение нескольких лет. За это время деньги значительно обесценятся

Поэтому для начала удостоверьтесь в дееспособности и адекватности продавца квартиры. Можно даже сделать медицинское освидетельствование в момент совершения сделки. Также можно обратиться к профессиональному риэлтору, который займется данным вопросом.

Если вам срочно требуется квартира в Ирпене по низкой цене, тогда посетите сайт компании «СервисЗемПроект», предлагающей доступное жилье на выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.