• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

Покупаем квартиру с умом

Покупаем квартиру с умом
  • Опубликовано: 10.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Приобретение жилья – ответственное занятие, требующее теоретической подкованности и внимательности. Особенно это относится к вторичному рынку жилья. Даже если вы уже проверили всю необходимые документы и информацию о продавце, не спешите принимать окончательное решение о покупке. Здесь существует множество скрытых нюансов, на которые стоит обратить внимание, иначе вы рискуете потерять деньги и жилье.

Очень многое зависит от самого продавца квартиры. Все мы знаем, что правовые отношения строго регламентированы в нашем государстве. Но, к сожалению, не все внимательно относятся к данному аспекту и предпочитают не углубляться в чтение законов.

Существует несколько типов недвижимости, заслуживающих пристального внимания со стороны покупателя. Начнем с наиболее безопасного варианта.

Это жилплощадь, на которой в момент продажи кто-либо прописан или живет. Законодательно новые владельцы квартиры защищены, но возможные неурядицы и выселения могут растянуться на долгое время, что весьма обременительно.

Если владельцем квартиры является лицо призывного возраста или осужденный, то процедура продажи может затянуться. Если вам необходимо приобрести жилье быстро, то откажитесь от данного варианта.

Самый авантюрный вариант, когда владельцем квартиры выступают несовершеннолетние, пенсионеры, инвалиды или лица, состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Продажа недвижимости такими собственниками – истинное мошенничество.

Согласно закону, действия таких граждан при совершении сделок ограничены и аннулируются через суд. Квартира возвращается его старому владельцу, в свою очередь он обязан вернуть уплаченную покупателем сумму. Но, к сожалению, здесь и начинаются проблемы.

Во-первых, бывает так, что в договоре прописывается сумма ниже реально уплаченной и в этом случае невозможно взыскать больше, чем указано в договоре.

Во-вторых, прежний владелец уже мог потратить полученную сумму денег. И процесс их возврата может происходить в течение нескольких лет. За это время деньги значительно обесценятся

Поэтому для начала удостоверьтесь в дееспособности и адекватности продавца квартиры. Можно даже сделать медицинское освидетельствование в момент совершения сделки. Также можно обратиться к профессиональному риэлтору, который займется данным вопросом.

Если вам срочно требуется квартира в Ирпене по низкой цене, тогда посетите сайт компании «СервисЗемПроект», предлагающей доступное жилье на выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.