• DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

Покупаем квартиру с умом

Покупаем квартиру с умом
  • Опубликовано: 10.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Приобретение жилья – ответственное занятие, требующее теоретической подкованности и внимательности. Особенно это относится к вторичному рынку жилья. Даже если вы уже проверили всю необходимые документы и информацию о продавце, не спешите принимать окончательное решение о покупке. Здесь существует множество скрытых нюансов, на которые стоит обратить внимание, иначе вы рискуете потерять деньги и жилье.

Очень многое зависит от самого продавца квартиры. Все мы знаем, что правовые отношения строго регламентированы в нашем государстве. Но, к сожалению, не все внимательно относятся к данному аспекту и предпочитают не углубляться в чтение законов.

Существует несколько типов недвижимости, заслуживающих пристального внимания со стороны покупателя. Начнем с наиболее безопасного варианта.

Это жилплощадь, на которой в момент продажи кто-либо прописан или живет. Законодательно новые владельцы квартиры защищены, но возможные неурядицы и выселения могут растянуться на долгое время, что весьма обременительно.

Если владельцем квартиры является лицо призывного возраста или осужденный, то процедура продажи может затянуться. Если вам необходимо приобрести жилье быстро, то откажитесь от данного варианта.

Самый авантюрный вариант, когда владельцем квартиры выступают несовершеннолетние, пенсионеры, инвалиды или лица, состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Продажа недвижимости такими собственниками – истинное мошенничество.

Согласно закону, действия таких граждан при совершении сделок ограничены и аннулируются через суд. Квартира возвращается его старому владельцу, в свою очередь он обязан вернуть уплаченную покупателем сумму. Но, к сожалению, здесь и начинаются проблемы.

Во-первых, бывает так, что в договоре прописывается сумма ниже реально уплаченной и в этом случае невозможно взыскать больше, чем указано в договоре.

Во-вторых, прежний владелец уже мог потратить полученную сумму денег. И процесс их возврата может происходить в течение нескольких лет. За это время деньги значительно обесценятся

Поэтому для начала удостоверьтесь в дееспособности и адекватности продавца квартиры. Можно даже сделать медицинское освидетельствование в момент совершения сделки. Также можно обратиться к профессиональному риэлтору, который займется данным вопросом.

Если вам срочно требуется квартира в Ирпене по низкой цене, тогда посетите сайт компании «СервисЗемПроект», предлагающей доступное жилье на выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.