• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

Покупаем квартиру с умом

Покупаем квартиру с умом
  • Опубликовано: 10.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Приобретение жилья – ответственное занятие, требующее теоретической подкованности и внимательности. Особенно это относится к вторичному рынку жилья. Даже если вы уже проверили всю необходимые документы и информацию о продавце, не спешите принимать окончательное решение о покупке. Здесь существует множество скрытых нюансов, на которые стоит обратить внимание, иначе вы рискуете потерять деньги и жилье.

Очень многое зависит от самого продавца квартиры. Все мы знаем, что правовые отношения строго регламентированы в нашем государстве. Но, к сожалению, не все внимательно относятся к данному аспекту и предпочитают не углубляться в чтение законов.

Существует несколько типов недвижимости, заслуживающих пристального внимания со стороны покупателя. Начнем с наиболее безопасного варианта.

Это жилплощадь, на которой в момент продажи кто-либо прописан или живет. Законодательно новые владельцы квартиры защищены, но возможные неурядицы и выселения могут растянуться на долгое время, что весьма обременительно.

Если владельцем квартиры является лицо призывного возраста или осужденный, то процедура продажи может затянуться. Если вам необходимо приобрести жилье быстро, то откажитесь от данного варианта.

Самый авантюрный вариант, когда владельцем квартиры выступают несовершеннолетние, пенсионеры, инвалиды или лица, состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Продажа недвижимости такими собственниками – истинное мошенничество.

Согласно закону, действия таких граждан при совершении сделок ограничены и аннулируются через суд. Квартира возвращается его старому владельцу, в свою очередь он обязан вернуть уплаченную покупателем сумму. Но, к сожалению, здесь и начинаются проблемы.

Во-первых, бывает так, что в договоре прописывается сумма ниже реально уплаченной и в этом случае невозможно взыскать больше, чем указано в договоре.

Во-вторых, прежний владелец уже мог потратить полученную сумму денег. И процесс их возврата может происходить в течение нескольких лет. За это время деньги значительно обесценятся

Поэтому для начала удостоверьтесь в дееспособности и адекватности продавца квартиры. Можно даже сделать медицинское освидетельствование в момент совершения сделки. Также можно обратиться к профессиональному риэлтору, который займется данным вопросом.

Если вам срочно требуется квартира в Ирпене по низкой цене, тогда посетите сайт компании «СервисЗемПроект», предлагающей доступное жилье на выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.