• BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

Покупаем квартиру с умом

Покупаем квартиру с умом
  • Опубликовано: 10.08.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Приобретение жилья – ответственное занятие, требующее теоретической подкованности и внимательности. Особенно это относится к вторичному рынку жилья. Даже если вы уже проверили всю необходимые документы и информацию о продавце, не спешите принимать окончательное решение о покупке. Здесь существует множество скрытых нюансов, на которые стоит обратить внимание, иначе вы рискуете потерять деньги и жилье.

Очень многое зависит от самого продавца квартиры. Все мы знаем, что правовые отношения строго регламентированы в нашем государстве. Но, к сожалению, не все внимательно относятся к данному аспекту и предпочитают не углубляться в чтение законов.

Существует несколько типов недвижимости, заслуживающих пристального внимания со стороны покупателя. Начнем с наиболее безопасного варианта.

Это жилплощадь, на которой в момент продажи кто-либо прописан или живет. Законодательно новые владельцы квартиры защищены, но возможные неурядицы и выселения могут растянуться на долгое время, что весьма обременительно.

Если владельцем квартиры является лицо призывного возраста или осужденный, то процедура продажи может затянуться. Если вам необходимо приобрести жилье быстро, то откажитесь от данного варианта.

Самый авантюрный вариант, когда владельцем квартиры выступают несовершеннолетние, пенсионеры, инвалиды или лица, состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Продажа недвижимости такими собственниками – истинное мошенничество.

Согласно закону, действия таких граждан при совершении сделок ограничены и аннулируются через суд. Квартира возвращается его старому владельцу, в свою очередь он обязан вернуть уплаченную покупателем сумму. Но, к сожалению, здесь и начинаются проблемы.

Во-первых, бывает так, что в договоре прописывается сумма ниже реально уплаченной и в этом случае невозможно взыскать больше, чем указано в договоре.

Во-вторых, прежний владелец уже мог потратить полученную сумму денег. И процесс их возврата может происходить в течение нескольких лет. За это время деньги значительно обесценятся

Поэтому для начала удостоверьтесь в дееспособности и адекватности продавца квартиры. Можно даже сделать медицинское освидетельствование в момент совершения сделки. Также можно обратиться к профессиональному риэлтору, который займется данным вопросом.

Если вам срочно требуется квартира в Ирпене по низкой цене, тогда посетите сайт компании «СервисЗемПроект», предлагающей доступное жилье на выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.