• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

MetalWar3 – жестокие войны

MetalWar3 – жестокие войны
  • Опубликовано: 29.08.2013
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

Игра перенесет тебя в далекий 2100 год, когда планета решилась объединится в единую нацию под названием «Земная Федерация». Но нашлись не согласные с подобным решением и они объявили войну империи. Каждая сторона создала огромное количество роботов, которые управляются людьми и началась кровопролитная война механизмов. Ты один из агентов секретной организации ATLUS, которая возглавила сопротивление и ты должен аумело управлять одним из костюмов.

В MetalWar3 ты встретишь отличную трехмерную графику, которая получила текстуры высокого разрешения и новый шейдеры. Таким образом каждая битва смотрится очень увлекательно и насыщено на самых разнообразных локациях.

Игра открывает каждому широкий выбор оружия и разнообразных частей костюмов, что позволит получить идеальную машину убийства. Тебе предстоит пройти более 20 этапов в нескольких режимах, но также есть бесконечный режим. Тебе нужно быть максимально быстро двигаться по полю боя, но при этом также нужно не забывать о ведении огня по противникам.

Каждый костюм и вид оружия можно развивать и улучшать, что позволит значительно усилить характеристики робота. Ты можешь сам настроить свой костюм: либо это будет быстрый и подвижный штурмовик или тяжёлый хорошо бронированный оборонитель, или же подобрать другую комбинацию.  

Особенности MetalWar3:

- более 40 видов оружия и оснащения;

- 20 этапов, которые доступны в различных режимах;

- наличие бесконечного боя;

- отличная трехмерная графика и много качественных визуальных эффектов;

- возможность вступать в ассамблеи;

- наличие онлайн таблицы лидеров;

- широки выбор для улучшения и проведения исследований;

- управление с помощью виртуальных кнопок;

- разнообразие локаций от пустыни до мегаполисов.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.