• Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Ищите печатающее устройство для того, чтобы изготавливать рекламные постеры и профессиональные фотографии? Тогда эта лидирующая модель на российском рынке поможет вам решении поставленных задач. Фотопринтер работает на основе пьезоэлектрической технологии. Изображение формируется вследствие воздействия электрического тока на пьезокристаллы, которые начинают вибрировать и приводить в движение краситель. Такой метод позволяет снизить вероятность разбрызгивания чернил. Печатающая головка состоит 1440 микросопел, которые создают мельчайшие капли объемом 3 пиколитра. Это помогает добиться тончайших линий, плавных переходов и разрешения 5760х1440 dpi. Восемь раздельных картриджей установлены для того, чтобы передать точную градацию цветов цифрового оригинала. В результате, вы получаете потрясающую фотографию выставочного качества. Скорость изготовления снимков формата А3 (297х420 мм) в режиме Fine Mode составляет 156 сек/стр, а в режиме Photo Mode – 91 сек/стр.

В качестве печатного носителя вы можете взять листовую или рулонную бумагу, плотностью до 850 г/м2. Ее толщина должна быть не больше 1,2 мм (при ручной подаче). Если вы пользуетесь автоматическим податчиком, то он принимает бумагу не толще 0,27 мм. Чаще всего на таких плоттерах использую обычную или художественную бумагу, а также холсты. Есть специальный лоток, предусмотренный для печати CD/DVD-обложек.

Программное обеспечение включает Epson Creativity Suit, который позволяет манипулировать настройками цифровой фотографии, а именно включать захват, управление и редактирование изображения. Приложение Web-to-Page позволяет подгонять размер веб-страницы под тип используемой бумаги, а также распечатывать несколько страниц на одном листе. ПО Easy Photo Print помогает оптимизировать изображения под Image Maching, распечатывать серии фотографий, выбирать их формат и расположение на листе бумаги. Приложение Epson Print CD содержит множество интересных шаблонов, с помощью которых можно проектировать оригинальные и эксклюзивные обложки для дисков. Эти полезные приложения помогут вам раскрыть свой творческий потенциал и беспрепятственно распечатывать креативные фотографии.

Массовая печать влечет за собой бесконтрольный расход чернил. Чтобы избавиться себя от бесполезных трат, установите на этот струйник систему НПЧ или дозаправляемые картриджи. Во-первых, их можно использовать бесконечное количество раз. Во-вторых, они имеют увеличенный объем, способствующий непрерывной печати большого количества оттисков. В-третьих, они устроены таким образом, чтобы процесс печати оставался стабильным на всем протяжении. Вы можете отказаться от покупки одноразовых пластиковых контейнеров (картриджей), которые впоследствии загрязняют окружающую среду.

При габаритах 616x214x322 мм аппарат весит 12 кг. Даже в рабочем режиме он потребляет небольшое количество электроэнергии, что также влияет на состоянии экосистемы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.