• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Ищите печатающее устройство для того, чтобы изготавливать рекламные постеры и профессиональные фотографии? Тогда эта лидирующая модель на российском рынке поможет вам решении поставленных задач. Фотопринтер работает на основе пьезоэлектрической технологии. Изображение формируется вследствие воздействия электрического тока на пьезокристаллы, которые начинают вибрировать и приводить в движение краситель. Такой метод позволяет снизить вероятность разбрызгивания чернил. Печатающая головка состоит 1440 микросопел, которые создают мельчайшие капли объемом 3 пиколитра. Это помогает добиться тончайших линий, плавных переходов и разрешения 5760х1440 dpi. Восемь раздельных картриджей установлены для того, чтобы передать точную градацию цветов цифрового оригинала. В результате, вы получаете потрясающую фотографию выставочного качества. Скорость изготовления снимков формата А3 (297х420 мм) в режиме Fine Mode составляет 156 сек/стр, а в режиме Photo Mode – 91 сек/стр.

В качестве печатного носителя вы можете взять листовую или рулонную бумагу, плотностью до 850 г/м2. Ее толщина должна быть не больше 1,2 мм (при ручной подаче). Если вы пользуетесь автоматическим податчиком, то он принимает бумагу не толще 0,27 мм. Чаще всего на таких плоттерах использую обычную или художественную бумагу, а также холсты. Есть специальный лоток, предусмотренный для печати CD/DVD-обложек.

Программное обеспечение включает Epson Creativity Suit, который позволяет манипулировать настройками цифровой фотографии, а именно включать захват, управление и редактирование изображения. Приложение Web-to-Page позволяет подгонять размер веб-страницы под тип используемой бумаги, а также распечатывать несколько страниц на одном листе. ПО Easy Photo Print помогает оптимизировать изображения под Image Maching, распечатывать серии фотографий, выбирать их формат и расположение на листе бумаги. Приложение Epson Print CD содержит множество интересных шаблонов, с помощью которых можно проектировать оригинальные и эксклюзивные обложки для дисков. Эти полезные приложения помогут вам раскрыть свой творческий потенциал и беспрепятственно распечатывать креативные фотографии.

Массовая печать влечет за собой бесконтрольный расход чернил. Чтобы избавиться себя от бесполезных трат, установите на этот струйник систему НПЧ или дозаправляемые картриджи. Во-первых, их можно использовать бесконечное количество раз. Во-вторых, они имеют увеличенный объем, способствующий непрерывной печати большого количества оттисков. В-третьих, они устроены таким образом, чтобы процесс печати оставался стабильным на всем протяжении. Вы можете отказаться от покупки одноразовых пластиковых контейнеров (картриджей), которые впоследствии загрязняют окружающую среду.

При габаритах 616x214x322 мм аппарат весит 12 кг. Даже в рабочем режиме он потребляет небольшое количество электроэнергии, что также влияет на состоянии экосистемы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.