• GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Ищите печатающее устройство для того, чтобы изготавливать рекламные постеры и профессиональные фотографии? Тогда эта лидирующая модель на российском рынке поможет вам решении поставленных задач. Фотопринтер работает на основе пьезоэлектрической технологии. Изображение формируется вследствие воздействия электрического тока на пьезокристаллы, которые начинают вибрировать и приводить в движение краситель. Такой метод позволяет снизить вероятность разбрызгивания чернил. Печатающая головка состоит 1440 микросопел, которые создают мельчайшие капли объемом 3 пиколитра. Это помогает добиться тончайших линий, плавных переходов и разрешения 5760х1440 dpi. Восемь раздельных картриджей установлены для того, чтобы передать точную градацию цветов цифрового оригинала. В результате, вы получаете потрясающую фотографию выставочного качества. Скорость изготовления снимков формата А3 (297х420 мм) в режиме Fine Mode составляет 156 сек/стр, а в режиме Photo Mode – 91 сек/стр.

В качестве печатного носителя вы можете взять листовую или рулонную бумагу, плотностью до 850 г/м2. Ее толщина должна быть не больше 1,2 мм (при ручной подаче). Если вы пользуетесь автоматическим податчиком, то он принимает бумагу не толще 0,27 мм. Чаще всего на таких плоттерах использую обычную или художественную бумагу, а также холсты. Есть специальный лоток, предусмотренный для печати CD/DVD-обложек.

Программное обеспечение включает Epson Creativity Suit, который позволяет манипулировать настройками цифровой фотографии, а именно включать захват, управление и редактирование изображения. Приложение Web-to-Page позволяет подгонять размер веб-страницы под тип используемой бумаги, а также распечатывать несколько страниц на одном листе. ПО Easy Photo Print помогает оптимизировать изображения под Image Maching, распечатывать серии фотографий, выбирать их формат и расположение на листе бумаги. Приложение Epson Print CD содержит множество интересных шаблонов, с помощью которых можно проектировать оригинальные и эксклюзивные обложки для дисков. Эти полезные приложения помогут вам раскрыть свой творческий потенциал и беспрепятственно распечатывать креативные фотографии.

Массовая печать влечет за собой бесконтрольный расход чернил. Чтобы избавиться себя от бесполезных трат, установите на этот струйник систему НПЧ или дозаправляемые картриджи. Во-первых, их можно использовать бесконечное количество раз. Во-вторых, они имеют увеличенный объем, способствующий непрерывной печати большого количества оттисков. В-третьих, они устроены таким образом, чтобы процесс печати оставался стабильным на всем протяжении. Вы можете отказаться от покупки одноразовых пластиковых контейнеров (картриджей), которые впоследствии загрязняют окружающую среду.

При габаритах 616x214x322 мм аппарат весит 12 кг. Даже в рабочем режиме он потребляет небольшое количество электроэнергии, что также влияет на состоянии экосистемы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.