• Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Ищите печатающее устройство для того, чтобы изготавливать рекламные постеры и профессиональные фотографии? Тогда эта лидирующая модель на российском рынке поможет вам решении поставленных задач. Фотопринтер работает на основе пьезоэлектрической технологии. Изображение формируется вследствие воздействия электрического тока на пьезокристаллы, которые начинают вибрировать и приводить в движение краситель. Такой метод позволяет снизить вероятность разбрызгивания чернил. Печатающая головка состоит 1440 микросопел, которые создают мельчайшие капли объемом 3 пиколитра. Это помогает добиться тончайших линий, плавных переходов и разрешения 5760х1440 dpi. Восемь раздельных картриджей установлены для того, чтобы передать точную градацию цветов цифрового оригинала. В результате, вы получаете потрясающую фотографию выставочного качества. Скорость изготовления снимков формата А3 (297х420 мм) в режиме Fine Mode составляет 156 сек/стр, а в режиме Photo Mode – 91 сек/стр.

В качестве печатного носителя вы можете взять листовую или рулонную бумагу, плотностью до 850 г/м2. Ее толщина должна быть не больше 1,2 мм (при ручной подаче). Если вы пользуетесь автоматическим податчиком, то он принимает бумагу не толще 0,27 мм. Чаще всего на таких плоттерах использую обычную или художественную бумагу, а также холсты. Есть специальный лоток, предусмотренный для печати CD/DVD-обложек.

Программное обеспечение включает Epson Creativity Suit, который позволяет манипулировать настройками цифровой фотографии, а именно включать захват, управление и редактирование изображения. Приложение Web-to-Page позволяет подгонять размер веб-страницы под тип используемой бумаги, а также распечатывать несколько страниц на одном листе. ПО Easy Photo Print помогает оптимизировать изображения под Image Maching, распечатывать серии фотографий, выбирать их формат и расположение на листе бумаги. Приложение Epson Print CD содержит множество интересных шаблонов, с помощью которых можно проектировать оригинальные и эксклюзивные обложки для дисков. Эти полезные приложения помогут вам раскрыть свой творческий потенциал и беспрепятственно распечатывать креативные фотографии.

Массовая печать влечет за собой бесконтрольный расход чернил. Чтобы избавиться себя от бесполезных трат, установите на этот струйник систему НПЧ или дозаправляемые картриджи. Во-первых, их можно использовать бесконечное количество раз. Во-вторых, они имеют увеличенный объем, способствующий непрерывной печати большого количества оттисков. В-третьих, они устроены таким образом, чтобы процесс печати оставался стабильным на всем протяжении. Вы можете отказаться от покупки одноразовых пластиковых контейнеров (картриджей), которые впоследствии загрязняют окружающую среду.

При габаритах 616x214x322 мм аппарат весит 12 кг. Даже в рабочем режиме он потребляет небольшое количество электроэнергии, что также влияет на состоянии экосистемы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.