• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Epson Stylus Photo R2880 – широкоформатная фотопечать первоклассного качества!

Ищите печатающее устройство для того, чтобы изготавливать рекламные постеры и профессиональные фотографии? Тогда эта лидирующая модель на российском рынке поможет вам решении поставленных задач. Фотопринтер работает на основе пьезоэлектрической технологии. Изображение формируется вследствие воздействия электрического тока на пьезокристаллы, которые начинают вибрировать и приводить в движение краситель. Такой метод позволяет снизить вероятность разбрызгивания чернил. Печатающая головка состоит 1440 микросопел, которые создают мельчайшие капли объемом 3 пиколитра. Это помогает добиться тончайших линий, плавных переходов и разрешения 5760х1440 dpi. Восемь раздельных картриджей установлены для того, чтобы передать точную градацию цветов цифрового оригинала. В результате, вы получаете потрясающую фотографию выставочного качества. Скорость изготовления снимков формата А3 (297х420 мм) в режиме Fine Mode составляет 156 сек/стр, а в режиме Photo Mode – 91 сек/стр.

В качестве печатного носителя вы можете взять листовую или рулонную бумагу, плотностью до 850 г/м2. Ее толщина должна быть не больше 1,2 мм (при ручной подаче). Если вы пользуетесь автоматическим податчиком, то он принимает бумагу не толще 0,27 мм. Чаще всего на таких плоттерах использую обычную или художественную бумагу, а также холсты. Есть специальный лоток, предусмотренный для печати CD/DVD-обложек.

Программное обеспечение включает Epson Creativity Suit, который позволяет манипулировать настройками цифровой фотографии, а именно включать захват, управление и редактирование изображения. Приложение Web-to-Page позволяет подгонять размер веб-страницы под тип используемой бумаги, а также распечатывать несколько страниц на одном листе. ПО Easy Photo Print помогает оптимизировать изображения под Image Maching, распечатывать серии фотографий, выбирать их формат и расположение на листе бумаги. Приложение Epson Print CD содержит множество интересных шаблонов, с помощью которых можно проектировать оригинальные и эксклюзивные обложки для дисков. Эти полезные приложения помогут вам раскрыть свой творческий потенциал и беспрепятственно распечатывать креативные фотографии.

Массовая печать влечет за собой бесконтрольный расход чернил. Чтобы избавиться себя от бесполезных трат, установите на этот струйник систему НПЧ или дозаправляемые картриджи. Во-первых, их можно использовать бесконечное количество раз. Во-вторых, они имеют увеличенный объем, способствующий непрерывной печати большого количества оттисков. В-третьих, они устроены таким образом, чтобы процесс печати оставался стабильным на всем протяжении. Вы можете отказаться от покупки одноразовых пластиковых контейнеров (картриджей), которые впоследствии загрязняют окружающую среду.

При габаритах 616x214x322 мм аппарат весит 12 кг. Даже в рабочем режиме он потребляет небольшое количество электроэнергии, что также влияет на состоянии экосистемы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.