• Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – это смартфон от китайского производителя, который отличается использованием большого дисплея с разрешением FullHD, 4 ядерного процессора и возможностью работы с двумя сим-картами. Без сомнений это очень интересное решение, поэтому есть смыл более подробно разобраться с начинкой и характеристиками.

Смартфон однозначно имеет очень красивый дизайн, его острые углы придают вид смартфонов от компании Sony. Передняя панель имеет черный цвет, что прибавляет некой солидности. Задняя панель прикрыта съёмной крышкой, под которой расположились разъёмы для установки сим-карт и слота для установки карт памяти microSD. Материал приятен на ощупь и не сильно пачкается, что есть положительным моментом.

В iOcean X7 использован большой 5 дюймовый IPS экран, который имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Он поддерживает да 5 одновременных касаний и имеет довольно широкие углы обзора. Да без сомнений все флагманы могут похвастаться подобным разрешением экрана, но реально начинки X7 в притык для FullHD.

Начинка в смартфоне используется от компании MediaTek, речь идёт о чипсете MediaTek MT6589, который относится к бюджетному сегменту. В нем использованы энергоэффективные ядра Cortex-A7 – 4 по 1.2 ГГц, а также использован графический ускоритель PowerVR SGX 544MP. В принципе начинка не топовая, но с большинством задач позволяет справляться. Также в смартфоне есть 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, ее объём можно расширить с помощью карт памяти.

iOcean X7 работает с двумя симками в режиме ожидания, одна позволяет использовать только сети GSM, а вторая поддерживает 3G – WCDMA. Для передачи данных можно использовать мобильные стандарты GPRS, EDGE и HSPA. Из беспроводных сетей также имеется поддержка Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Основная камера имеет разрешение 12.6 МП, она может снимать видео в формате FullHD. Она имеет автофокус и использует вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 2 МП. Камеры не плохие, но это все касается использования в хорошем освещении и без использования цифрового зума.

Работает девайс на Android 4.2.1 Jelly Bean, которая имеет изменений интерфейс и набор предустановленного софта. Русский язык поддерживается в настройках. Батарея имеет емкость 2000 мАч, в комплекте к смартфону есть аналогичная вторая батарея.

Можно отметить то, что iOcean X7 – довольно интересное решение, которое позволит пользователям за небольшие деньги получить смартфон с FullHD экраном. Но при этом придется немного потерять в производительности и автономности работы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.