• After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – это смартфон от китайского производителя, который отличается использованием большого дисплея с разрешением FullHD, 4 ядерного процессора и возможностью работы с двумя сим-картами. Без сомнений это очень интересное решение, поэтому есть смыл более подробно разобраться с начинкой и характеристиками.

Смартфон однозначно имеет очень красивый дизайн, его острые углы придают вид смартфонов от компании Sony. Передняя панель имеет черный цвет, что прибавляет некой солидности. Задняя панель прикрыта съёмной крышкой, под которой расположились разъёмы для установки сим-карт и слота для установки карт памяти microSD. Материал приятен на ощупь и не сильно пачкается, что есть положительным моментом.

В iOcean X7 использован большой 5 дюймовый IPS экран, который имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Он поддерживает да 5 одновременных касаний и имеет довольно широкие углы обзора. Да без сомнений все флагманы могут похвастаться подобным разрешением экрана, но реально начинки X7 в притык для FullHD.

Начинка в смартфоне используется от компании MediaTek, речь идёт о чипсете MediaTek MT6589, который относится к бюджетному сегменту. В нем использованы энергоэффективные ядра Cortex-A7 – 4 по 1.2 ГГц, а также использован графический ускоритель PowerVR SGX 544MP. В принципе начинка не топовая, но с большинством задач позволяет справляться. Также в смартфоне есть 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, ее объём можно расширить с помощью карт памяти.

iOcean X7 работает с двумя симками в режиме ожидания, одна позволяет использовать только сети GSM, а вторая поддерживает 3G – WCDMA. Для передачи данных можно использовать мобильные стандарты GPRS, EDGE и HSPA. Из беспроводных сетей также имеется поддержка Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Основная камера имеет разрешение 12.6 МП, она может снимать видео в формате FullHD. Она имеет автофокус и использует вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 2 МП. Камеры не плохие, но это все касается использования в хорошем освещении и без использования цифрового зума.

Работает девайс на Android 4.2.1 Jelly Bean, которая имеет изменений интерфейс и набор предустановленного софта. Русский язык поддерживается в настройках. Батарея имеет емкость 2000 мАч, в комплекте к смартфону есть аналогичная вторая батарея.

Можно отметить то, что iOcean X7 – довольно интересное решение, которое позволит пользователям за небольшие деньги получить смартфон с FullHD экраном. Но при этом придется немного потерять в производительности и автономности работы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.