• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – бюджетная цена и дисплей FullHD

iOcean X7 – это смартфон от китайского производителя, который отличается использованием большого дисплея с разрешением FullHD, 4 ядерного процессора и возможностью работы с двумя сим-картами. Без сомнений это очень интересное решение, поэтому есть смыл более подробно разобраться с начинкой и характеристиками.

Смартфон однозначно имеет очень красивый дизайн, его острые углы придают вид смартфонов от компании Sony. Передняя панель имеет черный цвет, что прибавляет некой солидности. Задняя панель прикрыта съёмной крышкой, под которой расположились разъёмы для установки сим-карт и слота для установки карт памяти microSD. Материал приятен на ощупь и не сильно пачкается, что есть положительным моментом.

В iOcean X7 использован большой 5 дюймовый IPS экран, который имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Он поддерживает да 5 одновременных касаний и имеет довольно широкие углы обзора. Да без сомнений все флагманы могут похвастаться подобным разрешением экрана, но реально начинки X7 в притык для FullHD.

Начинка в смартфоне используется от компании MediaTek, речь идёт о чипсете MediaTek MT6589, который относится к бюджетному сегменту. В нем использованы энергоэффективные ядра Cortex-A7 – 4 по 1.2 ГГц, а также использован графический ускоритель PowerVR SGX 544MP. В принципе начинка не топовая, но с большинством задач позволяет справляться. Также в смартфоне есть 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, ее объём можно расширить с помощью карт памяти.

iOcean X7 работает с двумя симками в режиме ожидания, одна позволяет использовать только сети GSM, а вторая поддерживает 3G – WCDMA. Для передачи данных можно использовать мобильные стандарты GPRS, EDGE и HSPA. Из беспроводных сетей также имеется поддержка Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Основная камера имеет разрешение 12.6 МП, она может снимать видео в формате FullHD. Она имеет автофокус и использует вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 2 МП. Камеры не плохие, но это все касается использования в хорошем освещении и без использования цифрового зума.

Работает девайс на Android 4.2.1 Jelly Bean, которая имеет изменений интерфейс и набор предустановленного софта. Русский язык поддерживается в настройках. Батарея имеет емкость 2000 мАч, в комплекте к смартфону есть аналогичная вторая батарея.

Можно отметить то, что iOcean X7 – довольно интересное решение, которое позволит пользователям за небольшие деньги получить смартфон с FullHD экраном. Но при этом придется немного потерять в производительности и автономности работы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.