• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

Bit Dungeon 2 – очередной представитель популярного жанра action-RPG, отдаленно напоминающий серию Zelda. Подобные игры на Android часто освещаются на сайте antidroid.net.

И так, наш герой – одинокий отчаянный воин с пятьюдесятью монетами за душой – находит себя на отшибе виртуального мира, рядышком с оружейным прилавком.

Там мы cможем потратить свой скромный капитал на приспособления, которые будут чрезвычайно полезными в сражениях с сотнями врагов, заполняющих собой не только открытые территории, но и многочисленные подземелья.

Тщательное исследование карты способствует быстрому сбору опыта, монет и разбросанного лута; превращает нашего протеже в проверенную битвами машину для истребления четвероногих гадов и огромных големов. Собственно, большая часть игрового времени проходит в схватках с противниками и боссами, в связи с чем вдвойне приятней обнаружить хорошо продуманную систему управления персонажем. 

Но проблема в том, что кроме, прямо скажем, довольно увлекательной геймплейной составляющей, Bit Dungeon 2 похвастаться нечем. Проявлять свои боевые способности на однотипных локациях не так уж и весело. А поисками достойного соперника приходиться заниматься, блуждая бесконечными подземными участками: вот только уличить разработчиков в излишней изобретательности не получится.

Умелая подача сюжета и постоянная мотивация игрока к выполнению заданий смогла бы поумерить степень разочарования, но и тут у ребят из KintoGames не найдется для вас вразумительных ответов.

А как относиться к неопрятному и, чего уж там, просто-таки ужасному дизайну? Как охарактеризовать техническую сторону проекта, знакомство с которой порождает множество риторических вопросов: почему на экране присутствуют черные полосы; почему не поддерживается геймпад; почему суперудары работают через раз; откуда взялся такой дикий дисбаланс? Остается только теряться в догадках, могла ли Bit Dungeon 2 получиться другой.

Рекомендовать обязательную покупку игры, пребывающую в таком состоянии, мы не станем. Но отметим, что при должном количестве временных затрат и грамотной работе над ошибками, серия Bit Dungeon может стать значительно лучше. На что мы и будем надеяться.

Обзор подготовлен при поддержке сайта antidroid.net

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.