• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

DroidWall – фаервол для ОС Android

DroidWall – фаервол для ОС Android
  • Категория: Системные
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 1.5 и выше

Сегодня экономия трафика для выхода в Интернет и экономия батареи на смартфонах и планшетах на ОС Android очень важный вопрос. Наверное, каждый сталкивался с проблемой, когда ваше устройство не могло выйти в Интернет из-за превышения лимита, но при этом вы даже не пользовались Интернетом на протяжении дня. Такую ситуацию создают приложения, которые в фоновом режиме выполняют ряд функций, в том числе и выход в интернет. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо использовать фаервол (сетевой фильтр), который сможет отбрасывать ненужные обращения. Мощным решением для ОС Android есть приложение DroidWall.

Конечно, если вы пользуетесь безлимитным тарифом, то использование DroidWall не столь актуально, но для лимитированных тарифов – это незаменимый инструмент. Кроме ограничения выхода в Интернет, DroidWall также и обеспечивает защиту устройства от вторжений из глобальной сети.

Сразу стоит отметить, что для работы приложения необходимо обзавестись правами суперпользователя (root).

Многие ошибочно думают, что DroidWall – это непосредственно фаервол, но это не так. Данное приложение есть надстройкой на штатным фаерволом ядра Linux iptables. Конечно, настроить iptables можно вручную, но для этого необходимо обладать неплохим багажом знаний по работе с операционными системами семейства Linux. Данное приложение позволяет настраивать штатный фаервол в удобной и интуитивно понятной для любого пользователя форме за кратчайшие сроки. Вся настройка упирается в простую установку галочек напротив нужных приложений.

Приложение позволяет работать в двух режимах: белый список (определенный список приложений имеет выход в Интернет) и черный список (определенному списку запрещено выходить в Интернет).

Пользователю предоставляется возможность выбора по какой технологии, какая программа будет получать доступ к Интернету: Wi-Fi или средствами мобильного интернета.

После внесения изменений в необходимый список необходимо сохранить правила, для этого необходимо нажать нижнюю левую кнопку и вызвать меню, в котором необходимо выбрать пункт «Сохранить правила». Для применения этих правил необходимо включит фаервол с помощью пункта меню "Брандмауэр включен/выключен". Если вы изменили какие-то настройки списка, нужно применить правила опять же из меню - "Применить правила". При первом включении DroidWall, должно появится извещение о разрешении предоставления прав суперпользователя приложению, необходимо утвердительно ответить разрешить.

Также приложение может вести логгирование блокировок доступа к интернету, что позволит вам выявить проблемные места в системе. Для включения возможности ведения лога необходимо зайти в пункт "Журнал включен/выключен".

Интерфейс программы очень прост и не доставит пользователю никаких трудностей. Все пункты находятся на своих местах и их названия отвечают конкретной задаче.

DroidWall – это отличное приложения для контроля вашего Интернет трафика на телефоне или планшете с ОС Android. С данным приложением ваш Android будет под полным контролем.

Хочешь создавать собственные фоторамки, рамки для картин, которые будут выглядеть привлекательно, тогда тебе нужны материалы и инструмент. Багеты, багетная мастерская, оборудование - это теперь реальность, заходи на fotofan.od.ua и покупай все необходимое для удобной работы.

вирус вымогатель

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • Я
    Я
    22 Октябрь 2014 at 19:14 | Ответить
    Ссылка - неработоспособная, с ВЭБ-атакой при запросе. Автор, чтоб тебе нехорошо жилось, скотина!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.