• Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

Фазенда

Фазенда
  • Опубликовано: 09.06.2015
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Фазенда – Это персональное приложение для учета материалов и финансов, которое настраивается так, как именно Вам удобно. Интуитивно и привычно разделите статьи расходов-доходов по тем объектам, к которым они относятся. Например «Машина», «Дом», «Цех», «Мастерская». Если у Вас приусадебное хозяйство, можете назвать объекты «Грядка №4», «Огурцы от соседки», в общем как угодно. Для малого бизнеса также нет никаких ограничений – «Склад нового клиента», «Центральный склад», «Ящик под столом у бригадира».

И не менее удобно называйте операции прихода и расхода. Добавляйте столько записей к каждому объекту, сколько посчитаете нужным и очевидным. Ограничений нет!

Расходы могут быть оборотными, а могут быть основными. Основные расходы не привязываются к конкретным объектам, и для них в общих затратах высчитывается паритетная амортизация. К основным расходам удобно относить технику, инвентарь, в общем, те вещи, которые покупаются всерьез и надолго.

В любой момент Вы можете посмотреть отчеты как по объекту, так и в целом по всему учету.

Кроме того, приложение Фазенда не даст забыть ни о долгах, ни о должниках – интегрирован контроль дебиторской и кредиторской задолженностей с настраиваемыми упоминаниями.

Сброс данных сопровождается сохранением информации в папку Фазенда на Вашем устройстве для дальнейшей обработки.

Для удобства и возможности межпользовательского общения, Вы можете воспользоваться встроенным чатом.

Удачного Вам учета!

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.