• Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Фазенда

Фазенда
  • Опубликовано: 09.06.2015
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Фазенда – Это персональное приложение для учета материалов и финансов, которое настраивается так, как именно Вам удобно. Интуитивно и привычно разделите статьи расходов-доходов по тем объектам, к которым они относятся. Например «Машина», «Дом», «Цех», «Мастерская». Если у Вас приусадебное хозяйство, можете назвать объекты «Грядка №4», «Огурцы от соседки», в общем как угодно. Для малого бизнеса также нет никаких ограничений – «Склад нового клиента», «Центральный склад», «Ящик под столом у бригадира».

И не менее удобно называйте операции прихода и расхода. Добавляйте столько записей к каждому объекту, сколько посчитаете нужным и очевидным. Ограничений нет!

Расходы могут быть оборотными, а могут быть основными. Основные расходы не привязываются к конкретным объектам, и для них в общих затратах высчитывается паритетная амортизация. К основным расходам удобно относить технику, инвентарь, в общем, те вещи, которые покупаются всерьез и надолго.

В любой момент Вы можете посмотреть отчеты как по объекту, так и в целом по всему учету.

Кроме того, приложение Фазенда не даст забыть ни о долгах, ни о должниках – интегрирован контроль дебиторской и кредиторской задолженностей с настраиваемыми упоминаниями.

Сброс данных сопровождается сохранением информации в папку Фазенда на Вашем устройстве для дальнейшей обработки.

Для удобства и возможности межпользовательского общения, Вы можете воспользоваться встроенным чатом.

Удачного Вам учета!

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.