• AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

Фазенда

Фазенда
  • Опубликовано: 09.06.2015
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Фазенда – Это персональное приложение для учета материалов и финансов, которое настраивается так, как именно Вам удобно. Интуитивно и привычно разделите статьи расходов-доходов по тем объектам, к которым они относятся. Например «Машина», «Дом», «Цех», «Мастерская». Если у Вас приусадебное хозяйство, можете назвать объекты «Грядка №4», «Огурцы от соседки», в общем как угодно. Для малого бизнеса также нет никаких ограничений – «Склад нового клиента», «Центральный склад», «Ящик под столом у бригадира».

И не менее удобно называйте операции прихода и расхода. Добавляйте столько записей к каждому объекту, сколько посчитаете нужным и очевидным. Ограничений нет!

Расходы могут быть оборотными, а могут быть основными. Основные расходы не привязываются к конкретным объектам, и для них в общих затратах высчитывается паритетная амортизация. К основным расходам удобно относить технику, инвентарь, в общем, те вещи, которые покупаются всерьез и надолго.

В любой момент Вы можете посмотреть отчеты как по объекту, так и в целом по всему учету.

Кроме того, приложение Фазенда не даст забыть ни о долгах, ни о должниках – интегрирован контроль дебиторской и кредиторской задолженностей с настраиваемыми упоминаниями.

Сброс данных сопровождается сохранением информации в папку Фазенда на Вашем устройстве для дальнейшей обработки.

Для удобства и возможности межпользовательского общения, Вы можете воспользоваться встроенным чатом.

Удачного Вам учета!

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.