• LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Фазенда

Фазенда
  • Опубликовано: 09.06.2015
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Фазенда – Это персональное приложение для учета материалов и финансов, которое настраивается так, как именно Вам удобно. Интуитивно и привычно разделите статьи расходов-доходов по тем объектам, к которым они относятся. Например «Машина», «Дом», «Цех», «Мастерская». Если у Вас приусадебное хозяйство, можете назвать объекты «Грядка №4», «Огурцы от соседки», в общем как угодно. Для малого бизнеса также нет никаких ограничений – «Склад нового клиента», «Центральный склад», «Ящик под столом у бригадира».

И не менее удобно называйте операции прихода и расхода. Добавляйте столько записей к каждому объекту, сколько посчитаете нужным и очевидным. Ограничений нет!

Расходы могут быть оборотными, а могут быть основными. Основные расходы не привязываются к конкретным объектам, и для них в общих затратах высчитывается паритетная амортизация. К основным расходам удобно относить технику, инвентарь, в общем, те вещи, которые покупаются всерьез и надолго.

В любой момент Вы можете посмотреть отчеты как по объекту, так и в целом по всему учету.

Кроме того, приложение Фазенда не даст забыть ни о долгах, ни о должниках – интегрирован контроль дебиторской и кредиторской задолженностей с настраиваемыми упоминаниями.

Сброс данных сопровождается сохранением информации в папку Фазенда на Вашем устройстве для дальнейшей обработки.

Для удобства и возможности межпользовательского общения, Вы можете воспользоваться встроенным чатом.

Удачного Вам учета!

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.