• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

Фазенда

Фазенда
  • Опубликовано: 09.06.2015
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Фазенда – Это персональное приложение для учета материалов и финансов, которое настраивается так, как именно Вам удобно. Интуитивно и привычно разделите статьи расходов-доходов по тем объектам, к которым они относятся. Например «Машина», «Дом», «Цех», «Мастерская». Если у Вас приусадебное хозяйство, можете назвать объекты «Грядка №4», «Огурцы от соседки», в общем как угодно. Для малого бизнеса также нет никаких ограничений – «Склад нового клиента», «Центральный склад», «Ящик под столом у бригадира».

И не менее удобно называйте операции прихода и расхода. Добавляйте столько записей к каждому объекту, сколько посчитаете нужным и очевидным. Ограничений нет!

Расходы могут быть оборотными, а могут быть основными. Основные расходы не привязываются к конкретным объектам, и для них в общих затратах высчитывается паритетная амортизация. К основным расходам удобно относить технику, инвентарь, в общем, те вещи, которые покупаются всерьез и надолго.

В любой момент Вы можете посмотреть отчеты как по объекту, так и в целом по всему учету.

Кроме того, приложение Фазенда не даст забыть ни о долгах, ни о должниках – интегрирован контроль дебиторской и кредиторской задолженностей с настраиваемыми упоминаниями.

Сброс данных сопровождается сохранением информации в папку Фазенда на Вашем устройстве для дальнейшей обработки.

Для удобства и возможности межпользовательского общения, Вы можете воспользоваться встроенным чатом.

Удачного Вам учета!

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.