• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Компания Monster готовит недорогой 7 дюймовый планшет M7

Компания Monster готовит недорогой 7 дюймовый планшет M7
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Кроме компании Nvidia, которая сегодня предложила новый 7 дюймовый планшет, на тропу создания недорогих таблеток также стала компания Monster. Сегодня был презентован 7 дюймовый планшет Monster M7, который получил не плохую начинку и может предоставить пользователям очень низкую цену в 149 долларов.

Продажи девайса будут производится через сайт walmart.com уже в ближайшее время,  а скоро должна состоятся презентация и 10 дюймового планшета M10.

В новинке будет использован 7 дюймовый IPS дисплей, который будет иметь HD разрешение (1280х800  точек). Внутри девайса будет трудится двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, хотя нет данных о производителе. Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб, внутренней памяти 16 Гб и есть слот для карт памяти. Также в  Monster M7 будет модуль GPS, Bluetooth 4.0 и мультимедийный порт mini HDMI. Есть две камеры на 5 Мп и фронтальная на 2 Мп, чего целиком достаточно для подобных устройств. Время автономной работы при просмотре видео составит около 8 часов.

Цена в 149 долларов позволит ему точно найти своего пользователя, хотя лично я бы доплатил 50 долларов за планшет Tegra Note. Кроме того последний будет гарантировано иметь постоянное обновление программного обеспечения. Также не стоит забывать еще об одном конкуренте Amazon Kindle Fire, который должен дать о себе официально знать уже в ближайшие недели.

Одно должно радовать пользователей, этой осенью планшеты на Android с диагональю 7 дюймов будут значительно терять в цене. Также интересно будет узнать о планшете Monster M10, который будет представлен в конце этого года.  Возможно ценовая политика будет аналогичная.

Часто случаются моменты, когда по неосторожности можно изувечить зарядку от ноутбука или планшета, но падать в панику не стоит. Зарядку для ноутбука Asus или же планшета, можно купить в CiTrade по низким ценам, с получением гарантии на 12 месяцев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.