• Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Компания Monster готовит недорогой 7 дюймовый планшет M7

Компания Monster готовит недорогой 7 дюймовый планшет M7
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Кроме компании Nvidia, которая сегодня предложила новый 7 дюймовый планшет, на тропу создания недорогих таблеток также стала компания Monster. Сегодня был презентован 7 дюймовый планшет Monster M7, который получил не плохую начинку и может предоставить пользователям очень низкую цену в 149 долларов.

Продажи девайса будут производится через сайт walmart.com уже в ближайшее время,  а скоро должна состоятся презентация и 10 дюймового планшета M10.

В новинке будет использован 7 дюймовый IPS дисплей, который будет иметь HD разрешение (1280х800  точек). Внутри девайса будет трудится двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, хотя нет данных о производителе. Оперативной памяти предусмотрено 1 Гб, внутренней памяти 16 Гб и есть слот для карт памяти. Также в  Monster M7 будет модуль GPS, Bluetooth 4.0 и мультимедийный порт mini HDMI. Есть две камеры на 5 Мп и фронтальная на 2 Мп, чего целиком достаточно для подобных устройств. Время автономной работы при просмотре видео составит около 8 часов.

Цена в 149 долларов позволит ему точно найти своего пользователя, хотя лично я бы доплатил 50 долларов за планшет Tegra Note. Кроме того последний будет гарантировано иметь постоянное обновление программного обеспечения. Также не стоит забывать еще об одном конкуренте Amazon Kindle Fire, который должен дать о себе официально знать уже в ближайшие недели.

Одно должно радовать пользователей, этой осенью планшеты на Android с диагональю 7 дюймов будут значительно терять в цене. Также интересно будет узнать о планшете Monster M10, который будет представлен в конце этого года.  Возможно ценовая политика будет аналогичная.

Часто случаются моменты, когда по неосторожности можно изувечить зарядку от ноутбука или планшета, но падать в панику не стоит. Зарядку для ноутбука Asus или же планшета, можно купить в CiTrade по низким ценам, с получением гарантии на 12 месяцев.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.