• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Процессор Tegra 4 был представлен еще в начале года, но он не получил широкой популярности среди производителей мобильных устройств. В виду этого, компания Nvidia решила сделать собственный планшет Tegra Note, который будет основан на чипсете Tegra 4 под управлением операционной системы Android.

Новинка носит название Tegra Note и не смотря на цену в 199 долларов, явно не относится к бюджетному сегменту таблеток. Чтобы много не говорить предоставим спецификации.

Сокет: Tegra 4, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.8 ГГц и одно ядро Cortex-A7;

Графический ускоритель: 72 ядерный GeForce;

Дисплей: 7 дюймов IPS LCD, HD (1280x80);

ОЗУ: 1 Гб;

Флэш память: 16 Гб + microSD до 32 Гб;

Размеры: 199х119х9.6 мм, 320 грамм;

Батарея: 4100 мАч, до 10 часов в режиме воспроизведения видео FullHD;

Камеры: 5 Мп, фронтальная – VGA;

Micro HDMI

ОС: последняя Android, видимо 4.3, но с собственной оболочкой.

За подобную цену Tegra Note будет просто отличной покупкой для любого пользователя, а в добавок к подобным характеристикам новика еще и получит уникальный софт.

 Nvidia DirectStylus – это приложение для работы со стилусом, которое должно значительно упростить работу с приложениями и будет иметь целый ряд дополнительных функций при работе с помощью стилуса. Стилуса в комплекте нет, но его можно купить за дополнительные 20 долларов, но некоторые поставщики будут продавать Tegra Note стилус в стандартной поставке.

Chimera – это софт для камеры, который обеспечит обработку изображения с камеры в режиме реального времени для получения HDR снимков, 100 fps замедления и HD панорам.

PureAudio – обеспечивает широкий частотный диапазон звука через фронтальные стереодинамики с фазоинвертором.

TegraZone для обеспечения режима игрового контроллера, который позволит подключать контролеры с помощью Bluetooth.

Nvidia не планирует продавать Tegra Note под своим именем, а компания предлагает партнерам по всему миру использовать свои названия и продавать их как свои собственные. Это немного плохо для конечного пользователя, ведь цена будет накручиваться каждым производителем по разному, а зная наших это будет очень много. Но со стороны Nvidia – это разумный шаг, который позволит все же показать достоинства своего чипсета Tegra 4.

Не плохо, было бы приобрести подобный планшет, а вдобавок к нему купить микронаушник, что позволит без проблем прослушивать музыку, даже не вытягивая планшет из сумки. Заходи на mikron45.ru и купи микронаушник уже сейчас по самой доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.