• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Процессор Tegra 4 был представлен еще в начале года, но он не получил широкой популярности среди производителей мобильных устройств. В виду этого, компания Nvidia решила сделать собственный планшет Tegra Note, который будет основан на чипсете Tegra 4 под управлением операционной системы Android.

Новинка носит название Tegra Note и не смотря на цену в 199 долларов, явно не относится к бюджетному сегменту таблеток. Чтобы много не говорить предоставим спецификации.

Сокет: Tegra 4, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.8 ГГц и одно ядро Cortex-A7;

Графический ускоритель: 72 ядерный GeForce;

Дисплей: 7 дюймов IPS LCD, HD (1280x80);

ОЗУ: 1 Гб;

Флэш память: 16 Гб + microSD до 32 Гб;

Размеры: 199х119х9.6 мм, 320 грамм;

Батарея: 4100 мАч, до 10 часов в режиме воспроизведения видео FullHD;

Камеры: 5 Мп, фронтальная – VGA;

Micro HDMI

ОС: последняя Android, видимо 4.3, но с собственной оболочкой.

За подобную цену Tegra Note будет просто отличной покупкой для любого пользователя, а в добавок к подобным характеристикам новика еще и получит уникальный софт.

 Nvidia DirectStylus – это приложение для работы со стилусом, которое должно значительно упростить работу с приложениями и будет иметь целый ряд дополнительных функций при работе с помощью стилуса. Стилуса в комплекте нет, но его можно купить за дополнительные 20 долларов, но некоторые поставщики будут продавать Tegra Note стилус в стандартной поставке.

Chimera – это софт для камеры, который обеспечит обработку изображения с камеры в режиме реального времени для получения HDR снимков, 100 fps замедления и HD панорам.

PureAudio – обеспечивает широкий частотный диапазон звука через фронтальные стереодинамики с фазоинвертором.

TegraZone для обеспечения режима игрового контроллера, который позволит подключать контролеры с помощью Bluetooth.

Nvidia не планирует продавать Tegra Note под своим именем, а компания предлагает партнерам по всему миру использовать свои названия и продавать их как свои собственные. Это немного плохо для конечного пользователя, ведь цена будет накручиваться каждым производителем по разному, а зная наших это будет очень много. Но со стороны Nvidia – это разумный шаг, который позволит все же показать достоинства своего чипсета Tegra 4.

Не плохо, было бы приобрести подобный планшет, а вдобавок к нему купить микронаушник, что позволит без проблем прослушивать музыку, даже не вытягивая планшет из сумки. Заходи на mikron45.ru и купи микронаушник уже сейчас по самой доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.