• Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Процессор Tegra 4 был представлен еще в начале года, но он не получил широкой популярности среди производителей мобильных устройств. В виду этого, компания Nvidia решила сделать собственный планшет Tegra Note, который будет основан на чипсете Tegra 4 под управлением операционной системы Android.

Новинка носит название Tegra Note и не смотря на цену в 199 долларов, явно не относится к бюджетному сегменту таблеток. Чтобы много не говорить предоставим спецификации.

Сокет: Tegra 4, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.8 ГГц и одно ядро Cortex-A7;

Графический ускоритель: 72 ядерный GeForce;

Дисплей: 7 дюймов IPS LCD, HD (1280x80);

ОЗУ: 1 Гб;

Флэш память: 16 Гб + microSD до 32 Гб;

Размеры: 199х119х9.6 мм, 320 грамм;

Батарея: 4100 мАч, до 10 часов в режиме воспроизведения видео FullHD;

Камеры: 5 Мп, фронтальная – VGA;

Micro HDMI

ОС: последняя Android, видимо 4.3, но с собственной оболочкой.

За подобную цену Tegra Note будет просто отличной покупкой для любого пользователя, а в добавок к подобным характеристикам новика еще и получит уникальный софт.

 Nvidia DirectStylus – это приложение для работы со стилусом, которое должно значительно упростить работу с приложениями и будет иметь целый ряд дополнительных функций при работе с помощью стилуса. Стилуса в комплекте нет, но его можно купить за дополнительные 20 долларов, но некоторые поставщики будут продавать Tegra Note стилус в стандартной поставке.

Chimera – это софт для камеры, который обеспечит обработку изображения с камеры в режиме реального времени для получения HDR снимков, 100 fps замедления и HD панорам.

PureAudio – обеспечивает широкий частотный диапазон звука через фронтальные стереодинамики с фазоинвертором.

TegraZone для обеспечения режима игрового контроллера, который позволит подключать контролеры с помощью Bluetooth.

Nvidia не планирует продавать Tegra Note под своим именем, а компания предлагает партнерам по всему миру использовать свои названия и продавать их как свои собственные. Это немного плохо для конечного пользователя, ведь цена будет накручиваться каждым производителем по разному, а зная наших это будет очень много. Но со стороны Nvidia – это разумный шаг, который позволит все же показать достоинства своего чипсета Tegra 4.

Не плохо, было бы приобрести подобный планшет, а вдобавок к нему купить микронаушник, что позволит без проблем прослушивать музыку, даже не вытягивая планшет из сумки. Заходи на mikron45.ru и купи микронаушник уже сейчас по самой доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.