• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Процессор Tegra 4 был представлен еще в начале года, но он не получил широкой популярности среди производителей мобильных устройств. В виду этого, компания Nvidia решила сделать собственный планшет Tegra Note, который будет основан на чипсете Tegra 4 под управлением операционной системы Android.

Новинка носит название Tegra Note и не смотря на цену в 199 долларов, явно не относится к бюджетному сегменту таблеток. Чтобы много не говорить предоставим спецификации.

Сокет: Tegra 4, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.8 ГГц и одно ядро Cortex-A7;

Графический ускоритель: 72 ядерный GeForce;

Дисплей: 7 дюймов IPS LCD, HD (1280x80);

ОЗУ: 1 Гб;

Флэш память: 16 Гб + microSD до 32 Гб;

Размеры: 199х119х9.6 мм, 320 грамм;

Батарея: 4100 мАч, до 10 часов в режиме воспроизведения видео FullHD;

Камеры: 5 Мп, фронтальная – VGA;

Micro HDMI

ОС: последняя Android, видимо 4.3, но с собственной оболочкой.

За подобную цену Tegra Note будет просто отличной покупкой для любого пользователя, а в добавок к подобным характеристикам новика еще и получит уникальный софт.

 Nvidia DirectStylus – это приложение для работы со стилусом, которое должно значительно упростить работу с приложениями и будет иметь целый ряд дополнительных функций при работе с помощью стилуса. Стилуса в комплекте нет, но его можно купить за дополнительные 20 долларов, но некоторые поставщики будут продавать Tegra Note стилус в стандартной поставке.

Chimera – это софт для камеры, который обеспечит обработку изображения с камеры в режиме реального времени для получения HDR снимков, 100 fps замедления и HD панорам.

PureAudio – обеспечивает широкий частотный диапазон звука через фронтальные стереодинамики с фазоинвертором.

TegraZone для обеспечения режима игрового контроллера, который позволит подключать контролеры с помощью Bluetooth.

Nvidia не планирует продавать Tegra Note под своим именем, а компания предлагает партнерам по всему миру использовать свои названия и продавать их как свои собственные. Это немного плохо для конечного пользователя, ведь цена будет накручиваться каждым производителем по разному, а зная наших это будет очень много. Но со стороны Nvidia – это разумный шаг, который позволит все же показать достоинства своего чипсета Tegra 4.

Не плохо, было бы приобрести подобный планшет, а вдобавок к нему купить микронаушник, что позволит без проблем прослушивать музыку, даже не вытягивая планшет из сумки. Заходи на mikron45.ru и купи микронаушник уже сейчас по самой доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.