• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов

Компания Nvidia будет продавать Tegra Note по 199 долларов
  • Опубликовано: 18.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Процессор Tegra 4 был представлен еще в начале года, но он не получил широкой популярности среди производителей мобильных устройств. В виду этого, компания Nvidia решила сделать собственный планшет Tegra Note, который будет основан на чипсете Tegra 4 под управлением операционной системы Android.

Новинка носит название Tegra Note и не смотря на цену в 199 долларов, явно не относится к бюджетному сегменту таблеток. Чтобы много не говорить предоставим спецификации.

Сокет: Tegra 4, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.8 ГГц и одно ядро Cortex-A7;

Графический ускоритель: 72 ядерный GeForce;

Дисплей: 7 дюймов IPS LCD, HD (1280x80);

ОЗУ: 1 Гб;

Флэш память: 16 Гб + microSD до 32 Гб;

Размеры: 199х119х9.6 мм, 320 грамм;

Батарея: 4100 мАч, до 10 часов в режиме воспроизведения видео FullHD;

Камеры: 5 Мп, фронтальная – VGA;

Micro HDMI

ОС: последняя Android, видимо 4.3, но с собственной оболочкой.

За подобную цену Tegra Note будет просто отличной покупкой для любого пользователя, а в добавок к подобным характеристикам новика еще и получит уникальный софт.

 Nvidia DirectStylus – это приложение для работы со стилусом, которое должно значительно упростить работу с приложениями и будет иметь целый ряд дополнительных функций при работе с помощью стилуса. Стилуса в комплекте нет, но его можно купить за дополнительные 20 долларов, но некоторые поставщики будут продавать Tegra Note стилус в стандартной поставке.

Chimera – это софт для камеры, который обеспечит обработку изображения с камеры в режиме реального времени для получения HDR снимков, 100 fps замедления и HD панорам.

PureAudio – обеспечивает широкий частотный диапазон звука через фронтальные стереодинамики с фазоинвертором.

TegraZone для обеспечения режима игрового контроллера, который позволит подключать контролеры с помощью Bluetooth.

Nvidia не планирует продавать Tegra Note под своим именем, а компания предлагает партнерам по всему миру использовать свои названия и продавать их как свои собственные. Это немного плохо для конечного пользователя, ведь цена будет накручиваться каждым производителем по разному, а зная наших это будет очень много. Но со стороны Nvidia – это разумный шаг, который позволит все же показать достоинства своего чипсета Tegra 4.

Не плохо, было бы приобрести подобный планшет, а вдобавок к нему купить микронаушник, что позволит без проблем прослушивать музыку, даже не вытягивая планшет из сумки. Заходи на mikron45.ru и купи микронаушник уже сейчас по самой доступной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.