• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Российские коррупционеры покоряют мир

Российские коррупционеры покоряют мир
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», давно завоевавшая любовь и признание российских пользователей Android, начинает мировую экспансию. Теперь игра переведена на английский язык.

«Коррупция» в ироничной форме рисует мир, построенный на шантаже и взяточничестве, и предлагает игроку построить собственную коррупционную сеть. Геймплей в игре увлекателен и разнообразен, требует от игрока стратегического мышления и скорости принятия решений. Он включает в себя тесно взаимосвязанные PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) составляющие. PvE заключается в выполнении миссий, которое обеспечивает рост по вертикали власти. Чем больше миссий выполнено, тем больше возможностей доступно игроку, и тем мощнее его оснащение.

Миссии разделены на несколько блоков, каждый из которых можно выполнить по несколько раз. PvP в «Коррупции» отвечает за рост «вширь». Игрок может как объединяться с другими игроками, так и нападать на них. Традиционной системы кланов в игре нет, её заменяет т.н. «коррупционная цепочка», которую каждый игрок формирует самостоятельно. Чем больше игроков состоит в КЦ - тем больше преимущество игрока в поединках.

Сражения между игроками в «Коррупции» называются «наездами». С их помощью можно грабить других игроков, выводить из строя юниты их оснащения и даже временно выводить пользователей из игры. Успех в «наезде» зависит по большей части от длины коррупционной цепочки и оснащения - юнитов, которые можно купить или заработать за прохождение миссий. Другой немаловажной частью «Коррупции» является взаимодействие между игроками в игровом чате и через сообщения КЦ: игра построена таким образом, что ключевую роль в ней играет общение с другими игроками, наличие связей: наращивать преимущество и справляться с врагами намного проще, если иметь среди игроков “своих людей”, сильных союзников.

«Коррупция» - очень динамичная игра, которая потребует от игроков умения налаживать связи и оценивать свои силы.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.