• Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

Российские коррупционеры покоряют мир

Российские коррупционеры покоряют мир
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», давно завоевавшая любовь и признание российских пользователей Android, начинает мировую экспансию. Теперь игра переведена на английский язык.

«Коррупция» в ироничной форме рисует мир, построенный на шантаже и взяточничестве, и предлагает игроку построить собственную коррупционную сеть. Геймплей в игре увлекателен и разнообразен, требует от игрока стратегического мышления и скорости принятия решений. Он включает в себя тесно взаимосвязанные PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) составляющие. PvE заключается в выполнении миссий, которое обеспечивает рост по вертикали власти. Чем больше миссий выполнено, тем больше возможностей доступно игроку, и тем мощнее его оснащение.

Миссии разделены на несколько блоков, каждый из которых можно выполнить по несколько раз. PvP в «Коррупции» отвечает за рост «вширь». Игрок может как объединяться с другими игроками, так и нападать на них. Традиционной системы кланов в игре нет, её заменяет т.н. «коррупционная цепочка», которую каждый игрок формирует самостоятельно. Чем больше игроков состоит в КЦ - тем больше преимущество игрока в поединках.

Сражения между игроками в «Коррупции» называются «наездами». С их помощью можно грабить других игроков, выводить из строя юниты их оснащения и даже временно выводить пользователей из игры. Успех в «наезде» зависит по большей части от длины коррупционной цепочки и оснащения - юнитов, которые можно купить или заработать за прохождение миссий. Другой немаловажной частью «Коррупции» является взаимодействие между игроками в игровом чате и через сообщения КЦ: игра построена таким образом, что ключевую роль в ней играет общение с другими игроками, наличие связей: наращивать преимущество и справляться с врагами намного проще, если иметь среди игроков “своих людей”, сильных союзников.

«Коррупция» - очень динамичная игра, которая потребует от игроков умения налаживать связи и оценивать свои силы.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.