• XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

Российские коррупционеры покоряют мир

Российские коррупционеры покоряют мир
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», давно завоевавшая любовь и признание российских пользователей Android, начинает мировую экспансию. Теперь игра переведена на английский язык.

«Коррупция» в ироничной форме рисует мир, построенный на шантаже и взяточничестве, и предлагает игроку построить собственную коррупционную сеть. Геймплей в игре увлекателен и разнообразен, требует от игрока стратегического мышления и скорости принятия решений. Он включает в себя тесно взаимосвязанные PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) составляющие. PvE заключается в выполнении миссий, которое обеспечивает рост по вертикали власти. Чем больше миссий выполнено, тем больше возможностей доступно игроку, и тем мощнее его оснащение.

Миссии разделены на несколько блоков, каждый из которых можно выполнить по несколько раз. PvP в «Коррупции» отвечает за рост «вширь». Игрок может как объединяться с другими игроками, так и нападать на них. Традиционной системы кланов в игре нет, её заменяет т.н. «коррупционная цепочка», которую каждый игрок формирует самостоятельно. Чем больше игроков состоит в КЦ - тем больше преимущество игрока в поединках.

Сражения между игроками в «Коррупции» называются «наездами». С их помощью можно грабить других игроков, выводить из строя юниты их оснащения и даже временно выводить пользователей из игры. Успех в «наезде» зависит по большей части от длины коррупционной цепочки и оснащения - юнитов, которые можно купить или заработать за прохождение миссий. Другой немаловажной частью «Коррупции» является взаимодействие между игроками в игровом чате и через сообщения КЦ: игра построена таким образом, что ключевую роль в ней играет общение с другими игроками, наличие связей: наращивать преимущество и справляться с врагами намного проще, если иметь среди игроков “своих людей”, сильных союзников.

«Коррупция» - очень динамичная игра, которая потребует от игроков умения налаживать связи и оценивать свои силы.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.