• Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

Российские коррупционеры покоряют мир

Российские коррупционеры покоряют мир
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», давно завоевавшая любовь и признание российских пользователей Android, начинает мировую экспансию. Теперь игра переведена на английский язык.

«Коррупция» в ироничной форме рисует мир, построенный на шантаже и взяточничестве, и предлагает игроку построить собственную коррупционную сеть. Геймплей в игре увлекателен и разнообразен, требует от игрока стратегического мышления и скорости принятия решений. Он включает в себя тесно взаимосвязанные PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) составляющие. PvE заключается в выполнении миссий, которое обеспечивает рост по вертикали власти. Чем больше миссий выполнено, тем больше возможностей доступно игроку, и тем мощнее его оснащение.

Миссии разделены на несколько блоков, каждый из которых можно выполнить по несколько раз. PvP в «Коррупции» отвечает за рост «вширь». Игрок может как объединяться с другими игроками, так и нападать на них. Традиционной системы кланов в игре нет, её заменяет т.н. «коррупционная цепочка», которую каждый игрок формирует самостоятельно. Чем больше игроков состоит в КЦ - тем больше преимущество игрока в поединках.

Сражения между игроками в «Коррупции» называются «наездами». С их помощью можно грабить других игроков, выводить из строя юниты их оснащения и даже временно выводить пользователей из игры. Успех в «наезде» зависит по большей части от длины коррупционной цепочки и оснащения - юнитов, которые можно купить или заработать за прохождение миссий. Другой немаловажной частью «Коррупции» является взаимодействие между игроками в игровом чате и через сообщения КЦ: игра построена таким образом, что ключевую роль в ней играет общение с другими игроками, наличие связей: наращивать преимущество и справляться с врагами намного проще, если иметь среди игроков “своих людей”, сильных союзников.

«Коррупция» - очень динамичная игра, которая потребует от игроков умения налаживать связи и оценивать свои силы.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.