• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

Российские коррупционеры покоряют мир

Российские коррупционеры покоряют мир
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Коррупция», давно завоевавшая любовь и признание российских пользователей Android, начинает мировую экспансию. Теперь игра переведена на английский язык.

«Коррупция» в ироничной форме рисует мир, построенный на шантаже и взяточничестве, и предлагает игроку построить собственную коррупционную сеть. Геймплей в игре увлекателен и разнообразен, требует от игрока стратегического мышления и скорости принятия решений. Он включает в себя тесно взаимосвязанные PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) составляющие. PvE заключается в выполнении миссий, которое обеспечивает рост по вертикали власти. Чем больше миссий выполнено, тем больше возможностей доступно игроку, и тем мощнее его оснащение.

Миссии разделены на несколько блоков, каждый из которых можно выполнить по несколько раз. PvP в «Коррупции» отвечает за рост «вширь». Игрок может как объединяться с другими игроками, так и нападать на них. Традиционной системы кланов в игре нет, её заменяет т.н. «коррупционная цепочка», которую каждый игрок формирует самостоятельно. Чем больше игроков состоит в КЦ - тем больше преимущество игрока в поединках.

Сражения между игроками в «Коррупции» называются «наездами». С их помощью можно грабить других игроков, выводить из строя юниты их оснащения и даже временно выводить пользователей из игры. Успех в «наезде» зависит по большей части от длины коррупционной цепочки и оснащения - юнитов, которые можно купить или заработать за прохождение миссий. Другой немаловажной частью «Коррупции» является взаимодействие между игроками в игровом чате и через сообщения КЦ: игра построена таким образом, что ключевую роль в ней играет общение с другими игроками, наличие связей: наращивать преимущество и справляться с врагами намного проще, если иметь среди игроков “своих людей”, сильных союзников.

«Коррупция» - очень динамичная игра, которая потребует от игроков умения налаживать связи и оценивать свои силы.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.